86
Влагалищная тема
Всем хай.
В одной умной книжке прочитал что длина влагалища у нормальной средней женщины 8 см. Впорос: куда идёт остальное хозяйство вашего муя? Или книжки пэздят?
Свернуть
Ответить
вариант номэр раз.
телескопический
телескопический
Ответить
мужчин со спинингом
Ответить
Дык есть спокойное состояние, а есть возбуждённое, читаем: растянутое...не??:)))
Ответить
так, ты в душ сходила или нет?
возбужденное - растянутое- это у мужиков, а у дев там куда растягиваться?
возбужденное - растянутое- это у мужиков, а у дев там куда растягиваться?
Ответить
насколько и куда?
если что-то растягивается, то что-то сжимается, чо сжимается?
если что-то растягивается, то что-то сжимается, чо сжимается?
Ответить
10
сама шейка поджимается к матке /без толчков/, а вот уже толчки проходят мимо шейки чуть вниз, если дама на спине.
Ответить
Ты часом не обалдел..)) Я могу из этого только член показать, но это вроде не твоя тема. ))
Ответить
слу, ты так говоришь как-будто там между влагалищем и шейкой дыра какая-то, она чо, реально есть? куда там уй идёт?
Ответить
а если шейки нет? то что?
Ответить
Куда растягивается, говоришь?:) Вглубь:))) Хотя не берусь это обосновать, просто чуЙствую, что вглубь и усё...с каждой еВо фрикцией...:-7
Ответить
20
Нее, ну для того, шоб не задохнуццо, природа предусмотрела не только поступательный, но и возвратный механизм!:)))
Ответить
точняк, как насос:) он тя не тока удлиняет, но и накачивает:)
чот личка не пашет кажись
чот личка не пашет кажись
Ответить
а вот зачем вообще о таком думать? главное наслаждение...фу бля...теперь буду представлять сей процесс изнутри
Ответить
30
40
мммм, думаешь ты сможешь убрать на время общения свои коготки? и то я царапок боюсь:)
Ответить
50
60
70
Нянь, ну ты че как маленький? Ты че с линейкой трахаешься? Ты еще исследования британских ученых почитай.
Вообще то, в норме влагалище обхватывает член и под него подстраивается
Вообще то, в норме влагалище обхватывает член и под него подстраивается
Ответить
Кошечка моя, оно подстраивается под толщину, но не под длинну!!!
Линейка всегда при мне, да:)
Линейка всегда при мне, да:)
Ответить
В невозбужденном состоянии легко можно пальцем достать до шейки. Ты всерьез думаешь, что оно так и остается?
Ответить
А в книжке не было написано, откуда берутся пролетающие вёдра?
Ответить
80