Школа
31
Anonymous
Секс
28.06.11 12:39

Совместные развлечения с мужем)

Сестра приехала с Греции,поделилась,что там они с мужем сняли девушку,развлекались втроем)говорит очень понравилось)В своем городе не рискнули)Кто практикует такой семейный отдых в заграничных отпусках? ))Как ощущения?

Свернуть
Ответить
В Тайланде пробовали. Хорошо пошло:)
Консультант по этике +
28.06 12:42
В Тайланде пробовали. Хорошо пошло:)
Ответить
Не автор, но хочу спросить: брезгливости не было?
Ответить
Ну ты что? "Брезгливость" - это для женщин) А ивоная жена идет на поводу, шоб мужика удержать:)))
Ответить
В идеале я хотела прояснить и это, но вполне вероятно, что описанная мне картина не совсем совпадала бы с реальностью;-):)))
Ответить
Только не а Тае:) Мы и не планировал...
Консультант по этике +
28.06 13:41
Только не а Тае:) Мы и не планировали изначально. Это вообще было свадебное путешествие. Но, как-то сидя на веранде нашего бунгала, на берегу моря, пили вино и закусывали местными фруктами. Договорились до того, что бы попробовать. Поехали в бар, жена сама выбрала девочку, по собственному вкусу. Потом уже до конца с ней не раставались. Она и экскурсовод и помочь, договорится, если надо. Веселая, очень милая оказалась. Все делает искренне, с восторгом и неподдельной страстью. Когда уезжали она плакала.
Тайланд, это другой мир. Ничего подобного, в другом месте, просто невозможно. И понять это, не побывав там, трудно.
Ответить
Хмм, познавательно:), спасибо за подробный ответ:)
Ответить
ну еще бы, где себя еще почувствуешь за три копейки Белым Господином)
Ответить
Много где, стоит только выбратся за ...
Консультант по этике +
28.06 14:20
Много где, стоит только выбратся за МКАД. Но атмосфера совсем не та. Там воздух другой и антураж.
Ответить
я брезглива и к групповухе равнодушна
Ответить
Совершенно аналогичный случай. Там в...
Консультант по этике +
28.06 14:24
10
Совершенно аналогичный случай. Там воздух наверное подействовал:)
Ответить
а за Мкадом выхлопы одурманили?)
Ответить
Про МКАД предположения:)
Консультант по этике +
28.06 14:28
Про МКАД предположения:)
Ответить
ах простите, я не так поняла оказывается))
Ответить
В свадебном путешествии? *скаред-скаред*
У моих друзей срок 20-ть с лишним лет :-)
Ответить
расскажите,тоже девушку снимали? сколько стоит ? ))
а ревности к мужу не было?)
Ответить
Жена сама выбирала девушку. Так что ...
Консультант по этике +
28.06 14:23
Жена сама выбирала девушку. Так что ревности не было.
Да и девушка жену ублажала не меньше чем меня.
Там это казалось органичным дополнением экзотических фруктов и пейзажа. стоило около 2500 бат в сутки.
Ответить
Друзья тоже пробовали в Тае.
Ответить
Я бы не смогла из-за брезгливости и ...
грудь после ГВ V.I.P.
28.06 14:07
Я бы не смогла из-за брезгливости и боязни что то подцепить.
Ответить
У нас тоже было и тоже на отдыхе. а сами пробывали по примеру сестренки?
Ответить
Пздц, чот мне кажется, что жену это должно обижать...
Ответить
если полижут хорошо жену,то не думаю,что она оскорбиться ))
зато весьма пикантно )но тут просто я думаю надо отвлечься и самой этого хотеть))иначе не в кайф )я вот не знаю,мне хотелось бы так отдохнуть,но не уверена я в том,что мне приятно будет видеть как мой мужчина будет иметь при мне тайку ))хотя сама мысль заводит.Я бы возможно допустила бы анальный секс мужа с тайкой,ибо я аналом не занимаюсь по ряду причин ))ну в презике естессно))ну и никаких поцелуев в губы ))
Ответить
ты замужем?
возможно ты и права, но мне кажется что если это и возможно, то когда вместе прожили лет 20-30
Ответить
нууу.это мы совсем старые будем через 20 лет ))
Ответить
не боишься, что он подсядет на ас?
Ответить
нет не боюсь,он раньше практиковал его время от времени,просто у нас этого нет.Допускаю,что возможно и добирает на стороне время от времени))мужчины ведь такие..если хотят,то найдут )
Ответить
)))
Выдающийся гражданин
28.06 14:45
)))
Ответить
Тайка была очень чистоплотная. Жена ...
Консультант по этике +
28.06 14:45
Тайка была очень чистоплотная. Жена немного би и сама ее с удовольствием купала и тискала. Все было с презиком, обязательно, даже минет. Мне казалось наоборот жене очень нравилось когда мы с ней обнимались целовались и при этом девочка делала мне минет. Или когда жена мне минет а тайка ей куни. Или когда тайка ей куни, а я в этот момент тайку натягиваю и при этом мы целуемся с женой. Очень разнообразно получалось. Там все это не казалось чем-то неправильным. Просто приятная экзотическая игра. И окружение соответствовало. Ни в Росии ни в Европе, ни в какой другой стране это не может быть настолько естественно. У меня самого, тут никогда не возникало подобных желаний. А, там можно было и трансвестита снять. Но потом всетаки решили, что это перебор.
Ответить
сколько лет вы в браке?
Ответить
11. Это было хорошее, яркое начало:)...
Консультант по этике +
28.06 14:58
11. Это было хорошее, яркое начало:) До сих пор вспоминаем:)
Ответить
дааа.. в Тае голову можно потерять:p...
Выдающийся гражданин
28.06 14:57
30
дааа.. в Тае голову можно потерять:party3 :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)