35
Идеальный минет сколько по времени а ?
Ну любители,сколько длился ваш самый крутой минет по времени? Хвастайтесь )
Свернуть
Ответить
я на часы не смотрю)))) делом занята в это время))))
Ответить
делай не отвлекайся
Ответить
это было давно и неправда, и ооочень долго... ))
Ответить
10
Я на часы не смотрю, когда сосу - боюсь окосеть.
Ответить
ржу=D>
Ответить
1,5 минуты, а потом РРРРРРООООООООО!!!
Я девочка
Я девочка
Ответить
по разному ... когда суперский и под настроение... минут пять ... а дальше секас секас секас... епля епля епля...
Ответить
Я долго не могу. Вернее не получается... самое долгое было наверное минут 10, а то и меньше... и то это раз несколько я останавливалась и остужала мужчину. Кончают обычно достаточно быстро...
Ответить
Когда чувствую, что уже вот-вот, вытаскиваю изо рта... иногда дую, иногда просто дышу на него, иногда дразню губами - провожу ими вдоль члена очень-очень близко к коже, но не касаясь и т.п. Вижу, что приходит в чувства - снова беру в рот...
Ответить
20
Спасибо) Вы мне тоже нравитесь)))
Ответить
Попробую как-нибудь засечь ...во благо минетной статистике нашего форума...:))))) ...Хотя я и могу сейчас ошибаться, но мне кажется, что это минут 10.
Ответить
:)))
Ответить
В минете, как и в сексе вообще время абсолютно не при чем. Главное - это ощущения, эмоции, адреналин. Неумелая может сосать хоть 2 часа, пока мне не надоест и я просто уйду.
Ответить
а объяснить как надо не пробовали?
Ответить
Идеальный для моего по времени, это когда я довожу его до оргазма за время которое он мне обычно дает для этого. Но я обычно не укладываюсь, ибо подлец), всегда это делает уже когда это не первая палка. Игра такая, не успела, наказание).
Ответить
хотел сказать сначала, пока губки не припухнут, но девушку лучше пожалеть))
Ответить
30
А у меня всегда припухают. Не жалеют меня совсем.
Ответить
добавляй энтузиазма и инициативы
Ответить
Шоб побыстрее? Мне не разрешают (( Любит дооолго.
Ответить
А вот это свежая мысль )) А чо там надо сосать-то?
Ответить