14
Ответственный секс!
Мужа своего люблю, секс с ним люблю, самый нежный и внимательный любовник, ну что тут рассказывать, я счастлива. Живем давно, вот решили завести второго ребенка, прошли "проверку" у врачей, получили зеленый свет, вроде бы УРА! ан нет.
У меня самые благоприятные дни, а муж кончить не может, после первой неудачи он расстроенный совсем, видимо накручивал себя весь день, напридумывал похоже ужасов. В итоге вечером опять тот же результат - секс есть, а кончить не может. Слишком он ответственно подошел к вопросу делать детей!
Никогда никаких сбоев не было.
Что делать??? как снять страх и помочь любимому мужчине? а то чувствуется чем дальше - тем больше он себе навыдумывает!
Свернуть
Ответить
да ипитесь просто "от души"... даст Бог дитёныша, так и хорошо... зачем эти графики, пунктики???! испугали мужика, он теперь в ванной сдрачивает... успокойтесь и он тоже в норму прийдёт
Ответить
Скажите, что ошиблись в расчетах. Самые благоприятные дни через месяц. Потому что Вам желательно, чтоб телец получился.
"А пока давай просто так трахаться!"
"А пока давай просто так трахаться!"
Ответить
50 гр. коньяка
сильно на фертильность не повлеяет я думаю
сильно на фертильность не повлеяет я думаю
Ответить
забыть о планировании ребенка:)не всмысле не планировать,а не думать об этом вовсе.ловите кайф,от этого детки красивее и счастливее получаются;)
Ответить
скажите ему: "ну ладно, сейчас и правда, плохой период для зачатия ребенка. вот после отпуска приедем, тогда и будем. а то сейчас не искупаться будет, никуда не съездить, тошнота, жара итд итп"
и сделайте вид, что вы снова пьете таблетки. а сами их не пейте.....
и сделайте вид, что вы снова пьете таблетки. а сами их не пейте.....
Ответить
Пригрозите ему , что забеременеете от кого-нить другого Типа, пошутите..
Ответить
Автор, зажала за вашего мужа кулочьки, чтоб получилось у него. Бедненький!
(я, есличо, первый раз в форуме секс.)
(я, есличо, первый раз в форуме секс.)
Ответить
10
тогда жмите крепче, за всех))
Ответить
Знаете за что я люблю форум "секс" больше других евских форумов? За то что здесь нет тупого стеба :-) Могут оборжать, но как то не зло. Кмк, евские "кулочьки" здесь совсем не к месту :-) Человек вполне конкретно объяснил проблему, проблема не выдуманная. Тема про секс, над чем смеяться то?
Ответить
Знакомая проблема. Попробуйте с мужем подойти к этой проблемке с другой стороны. Скажите вместе - УРА, не надо предохраняться, наконец то можно трахаться от души ни о чем не думая, не бояться залететь. Сосредоточьтесь на этом, а не на покупке тестов для овуляции, проверки на беременность и соблюдении никому не нужных правил. Решите для себя внутренне, что чем позднее это случится (а случится все равно обязательно), тем больше у вас есть времени для бесшабашного секса, и больше будет о чем вспомнить. Не циклитесь на правилах. Похоже вы там мужика затерроризировали. Вы что на пожар опаздываете? РАсслабтесь и просто живите как раньше жили, но не предохраняясь
Ответить
Ох уж эти мужчины! самое смешное что, я то ему стараюсь вообще на тему зачатия не говорить, (что дни самые благоприятные - это мои переживания "про себя"), тесты на овуляцию не покупаю, а после неприятности, вообще все разговоры свернула. Это он у меня ответственный оказался! Он ребенка очень хочет и первый тему завел...
Прогресс один, удалось убедить что это не импотенция, а его излишние волнения, усталость и зацикливания на результате.
Спасибо всем за советы, я пожалуй воспользуюсь советом про 50 грамм (а лучше грамм 150) коньячку!
Прогресс один, удалось убедить что это не импотенция, а его излишние волнения, усталость и зацикливания на результате.
Спасибо всем за советы, я пожалуй воспользуюсь советом про 50 грамм (а лучше грамм 150) коньячку!
Ответить