Школа
108
Ой!
Секс
29.06.11 15:38

Он надувает шарики

Засовывает плацами во влагалище. Там надувает. Потом лижет клитор. Что делать?

Свернуть
Ответить
Радуйтесь) Пусть лучше шарики пихает, чем Макрофлекс)))))))
Ответить
А, что это?
Ой!
29.06 15:40
А, что это?
Ответить
http://eva.ru/love/messages-2485036.htm
Ctrl+F поищите на странице слово Макрофлекс, а то там много читать, но весело)))
Ответить
жесть
Ирунчик25 *
30.06 22:10
жесть
Ответить
за что????
Хугайда +
30.06 22:37
за что????
Ответить
такого я еще не встречала)))))))) предложите надувать гелием, будет лизать и смешно разговаривать ))))))))
Ответить
Он держит пальцами, когда лижет, что бы воздух не выходил, а когда я кончаю, отпускает. Я ору, оно, там внизу, свистит, он ржет. ощущение, что я вся в этот момент вместе с воздухом вытеку.
Ответить
цирк получим))
Выдающийся гражданин
29.06 15:47
цирк получим))
Ответить
так это он и есть )))) выше автор пишет что мужчина веселится очень))
Ответить
Да, ему весело, а меня всю наружу выворачивает. Ощущения очень острые, почти болезненные.
Сперва, кажется, что лопну, потом оргазм и полное опустошение.
Ответить
так вы хвастаетесь:)?
Ангел на окошке **
29.06 15:56
так вы хвастаетесь:)?
Ответить
:-D
Fru_Matilda +
29.06 15:57
:-D
Ответить
ой:) а вам то как?
Ангел на окошке **
29.06 15:53
ой:)
а вам то как?
Ответить
Мне пиздец! Извиняюсь за мой французский. Сперва, кажется, что сейчас разорвет, что-нибудь там лопнет. И при этом каждое его касание языком клитора, острое наслаждение, на грани боли. А когда начинаю кончать, ору и там все сокращается, он отпускает, и я почти сознание теряю. Это садистская пытка. Я не мазохистка, ни чего такого не люблю. Но отказать ему не в силах. Он когда меня ласкает, я голову теряю.
Ответить
Хорошо что хоть гвоздиком не лопает их.
Ответить
насмешил))))))))))))))))))))))
Fru_Matilda +
29.06 16:12
насмешил))))))))))))))))))))))
Ответить
Я бы умерла тогда
Ответить
не подсказывайте ему))))
Ответить
Автор, а шарики... круглые или длинные?
Вы меня поразили, честное слово.
Ответить
а тебе зачем?))))))
Fru_Matilda +
29.06 16:05
20
а тебе зачем?))))))
Ответить
А я мож тоже хочу )))
Ответить
Не пробуйте! Умоляю Вас. Это настоящая пытка, истязание. И очень стыдно потом.
Ответить
а вам-то почему стыдно????
Ответить
Не пойму вам нравится или нет? И за что стыдно?
Ответить
и я о том же
Fru_Matilda +
29.06 16:13
и я о том же
Ответить
Стыдно, что все это смешно выглядит. Он ржет и не стесняется. Я женщина серьезная, руководитель. Еще очень боюсь, что он запишет на камеру и в интернет выложит. А может, уже тайком записал. Он шутил по этому поводу.
Я не знаю, нравится, или нет. Очень неоднозначно. Меня это пугает. Действительно цирк какой-то с конями. И больно и сладко и на стенку от стыда лезть хочется. Почти так же как громко пукнуть когда подчиненного пропесочиваешь.
Ответить
ну так и смейтесь раз смешно!! Это же изначально не ваша идея, а его, почему вам нужно стыдиться? Недоумеваю. Шутить и сделать тоже разные вещи, если не конченный идиот, то не выложит. Определиться надо нравится или нет?
Ответить
Мне, как раз, не до смеха. Да, приятно. Но это за границами приличий. Я сама не замечаю, в какой момент он эти шарики достает. Вроде нормально ласкает, как обычно. Нагибается, что бы вроде сделать куни. А шарик оказывается уже у меня внутри, и он его надувает, я и сообразить и пикнуть не успеваю. Я боюсь, что он мне когда-нибудь и в попу засунет. Тогда вообще кранты.
Ответить
А кто сказал что это неприлично?? В сексе можно делать все что делает вас счастливыми, не делая при этом несчастными других. А насколько я понимаю эта история между вами двумя.
Ответить
Насчет стыда, я понимаю, но мы уже столько всего делали, за что потом бывало неловко, что шарики вряд ли кого-то сильно обескуражат ))) Хотя это, безусловно, очень необычно... я первый раз слышу о таком.
Ответить
Обычные. Я не разглядывала. У него их полный мешок.
Ответить
ну и мышцы рожы у вашего мужика, что...
крАсная_пЕлоточка *
29.06 16:07
ну и мышцы рожы у вашего мужика, чтоб надуть шарик внутри пизды.... не каждый насос справиться, а тут тупо дыхалкой надуть...
афтар придумайте чонить поинтересней ;)
Ответить
Я не придумываю! Вы сами пробовали? Я же не говорю, что он надувает большой, как на демонстрации. Но внутри очень туго становится.
Ответить
вы сделали мой день))))))
Ответить
что-то мне это напоминает:)))
Ответить
что именно?
Fru_Matilda +
29.06 16:17
что именно?
Ответить
монтажную пену:)))была тут подобная история.
Ответить
не видела)))))
Fru_Matilda +
29.06 16:25
не видела)))))
Ответить
ты многое упустила:)))
Богиня ...Я *
29.06 16:26
ты многое упустила:)))
Ответить
очень жаль мне :(
Fru_Matilda +
29.06 16:27
40
очень жаль мне :(
Ответить
забей в поисковик Анжелу с Макрофлексом и будет тебе счастье:))))
Ответить
Я выше ссылку давала на топ)
Ответить
:)
Богиня ...Я *
29.06 16:35
:)
Ответить
поржала, ну с шарами более вменяемо как-то...
Ответить
тож нашел, почитал, бред там полный
Выдающийся гражданин
29.06 16:32
тож нашел, почитал, бред там полный
Ответить
а тут не бред?:)))
Богиня ...Я *
29.06 16:36
а тут не бред?:)))
Ответить
тут как то лайтово все))
Выдающийся гражданин
29.06 16:39
тут как то лайтово все))
Ответить
ну сейчас может чего новенькое автор вспомнит:)))
Ответить
А еще что-нибудь необычное вы используете в сексе? Расскажите)
Ответить
Слушайте, а в сексшопе же таие девай...
Сама по себе кошка_ **
29.06 16:19
50
Слушайте, а в сексшопе же таие девайсы продаются? Ну члены надувные :-) Или именно в шариках прикол?
зы: я бы уписалась от смеха, чесслово.
Ответить
я бы тоже не сдержалась :)
Ответить
А то ты длинных детских шариков не видела, из которых пуделей скручивают. Так там можно не только пуделя. ))
Ответить
аффтор маниак! больше похоже на фант...
Выдающийся гражданин
29.06 16:21
аффтор маниак!
больше похоже на фантазию
Ответить
Надо ж какой умелец. Меня как-то помню, тоже форма этих длинных шаров вдохновила на эксперименты. Секса нормального у меня на тот момент уже года два как не было и вот. Надула я этот шарик до толщины колбасы копченой. И пыталась засунуть внутрь. И ничего не получилось. Он сдувался при попадании внутрь! В смысле перераспределялся. При входе вздувался пузырем, а внутри сморщивался тряпочкой. Если бы он мог говорить, наверняка, я услышала бы стандартный набор "голова болит, устал, давай спать".

Вообще, теперь старинный анекдот про шарики приобрел для меня новое звучание:
-Здравствуйте! Я покупал у вас воздушные шарики, хочу вернуть, они бракованные.
-А что с ними? дырявые?
-нет
-плохо надуваются? маленькие?
-нет, с этим все в порядке.
-а в чем же тогда дело?
-не радуют...
Ответить
:)))))))))))
omg
29.06 17:21
:)))))))))))
Ответить
у автора все по технологии, ввели ша...
Выдающийся гражданин
29.06 17:24
у автора все по технологии, ввели шар-потом надули.
поэтому у шарика голова не болит, а болит у того, в ком надули
Ответить
)))))))))))))
Fru_Matilda +
29.06 17:25
)))))))))))))
Ответить
Ну у автора помощник-умелец есть. А я все одна, все сама... Кстати же и надувать пыталась в процессе (там мини насосик прилагался) - ничего не вышло.

Дивись яка я тугенька (с)
Ответить
ну вот, вы в нужном месте написали, ...
Выдающийся гражданин
29.06 17:33
ну вот, вы в нужном месте написали, тут и советом подскажут и надуть помогуть и вдуть могут
Ответить
60
Ну она-то чем поможет? Она сидит наполняется болью, унижением и шариками. А озаботится технической стороной вопроса, наверняка, в голову не пришло.

Ее волнует только нормально ли это, что она, так сказать "лошарик, кое где шарик". И совместимо ли это с занимаемой ею должностью.
Ответить
конечно не совместимо, вызовут на парторг и в правком отпесочят за такие аморальные действия.
а партнер мудаГ если доставляет страдания свой женщине
Ответить
В следующий раз когда надувать будет внезапно "кегеля" своего сожмите со всей мочи, чтоб у него под давлением воздух из ушей засвистел)))))))
Ответить
точно:))))
Богиня ...Я *
29.06 17:30
точно:))))
Ответить
Он примет ее кегеля за оргазм и отпустит шарик. Шарик выпулится и с характерным звуком полетит по комнате. а автор останется без сладкой боли, с одним только сладким унижением причитать: "ой! это не я! это не я!"
Ответить
ай хорошо))))))))))))))
Fru_Matilda +
29.06 17:31
ай хорошо))))))))))))))
Ответить
Круто, надо будет с кем-нибудь попробовать...
Ответить
Сначала попробуйте на чем-нить неодушевленном. А то вдруг все получится как у меня. Вас не поймут. Решат, что это динамо такое изощренное...
Ответить
не, эт на десерт надо делать:)
жопастый нянь *
29.06 17:40
не, эт на десерт надо делать:)
Ответить
да кто ж на такое согласится?))))
Ответить
хз, я тему не читал, тока первые два сообщения автора:)
осталось найти кто не будет ссать и кто хочет что-нибудь новенькое:D
Ответить
это надо отдельную тему типа ищу-хочу-не могу)))))))
Ответить
заведёшь такую для меня? я уже убегаю:)
Ответить
я думаю все тебя здесь подождут;-) твое авторство не буду себе присваивать)))))
Ответить
Оке, но всё равно спасибо за идею, мну сиси и шлёпаю по шопе:)
Ответить
давай, давай)))) по попке я лю))))))
Ответить
Договорились, лю так лю:)
жопастый нянь *
29.06 18:34
Договорились, лю так лю:)
Ответить
Ну там же все незаметно происходит. Мужчина пристраивается, типа просто поцеловать, пожелать спокойной ночи, незаметно достает шарик. И как бы между прочим ловко надувает его. Тут жертва понимает, что произошло что-то ужасно оскорбительное, непристойное, но поздно! Она уже под потолком беспомощно болтает лапками...
А партнер, дергает ее за ниточку и смеется.

И ведь, если бы тогда, в далеком восьмидесятом родители не пожалели 15 копеек, мальчик вырос бы достойным членом общества и стольких жертв удалось бы избежать!
Ответить
Слушай, а с веревочкой оч круто звучит, тем более надо пробовать!!! В детстве шарики были, но мало, да:)))))
Ответить
Вышел мультфильм "Вверх-2". Только для взрослых.
Ответить
А если этот шарик надуть не ртом, а насосом и не воздухом, а водородом. Когда у вас будет оргазм там проскочит искра, вот это будет бум-м-м-.
Ответить
Автар, ржу, простите :-) Хочу теперь это провернуть на себе, только переживаю, поймет ли меня Лю, если я к нему с пакетом шариков припрусь. А так весело :-)
Ответить
Я вот тоже хочу провести эксперимент, но боюсь, что мужчина не поймёт )))
Ответить
Главное, чтоб он там пуделя не собрал)))
Ответить
гыыы.
Сестра по разуму
29.06 18:07
гыыы.
Ответить
Если это не стеб, то я тоже хочу шарикА :-)
Ответить
Я тоже, попробуем?
жопастый нянь *
29.06 18:46
Я тоже, попробуем?
Ответить
ну и ну, а без шариков не может? не стоит?
Ответить
Берегите Сикель!
МышЪ *
29.06 18:37
Берегите Сикель!
Ответить
))))))))))))))))
Fru_Matilda +
29.06 18:45
))))))))))))))))
Ответить
Зашла почту проверить..наржалась))))))
Ответить
Мне вот интересно... когда мужик впервые предложил надуть шарик внутри партнёрши, то неужели она не удивилась?:)
Ответить
может без спросу??
Fru_Matilda +
29.06 20:46
может без спросу??
Ответить
скорее всего оба были подшофе:)
Ответить
ну да, может)))))))
Fru_Matilda +
29.06 21:00
ну да, может)))))))
Ответить
А зачеМММ он это делает? и как докатились до сего открытия?
Ответить
ну когда свой куй не стоит, приходится изобретать шарики-сосиськи)))))
Ответить
так, чо за херня? а если просто интересно и мужик ценитель разных наслаждений? можт это его изобретение ваще....
Ответить
а знаешь когда начинаеют изобретать)))) когда чего то не хватает или надоело, тем более со слов автора чет не особо, кроме как поржать)))))))))
Ответить
оке, я не адвокат, но мож она не стоячая сама, вот он решил испробовать новый способ :D
Ответить
нууу эт может она не стоячая или на нее не стоит, кто ж тебе правду тут расскажет)))))))))
Ответить
да нах мне эта правда:)
а с шариками надо опробовать идею, чот мне кажется это охуенно. ничо, канить тебя заманю и надую хорошенько, а потом спущу...
Ответить
ооооо нетттт на эту тему беру самоотвод)))))))
Ответить
оке, тогда придётся по-старинке:D
жопастый нянь *
29.06 22:51
оке, тогда придётся по-старинке:D
Ответить
ага ))))) придется тебе попыхтеть, а не поржать))))))
Ответить
лан, я чонть всё равно ржачное придумаю:)
Ответить
давай-давай))))))
AnonymousЯ
29.06 22:56
давай-давай))))))
Ответить
ну это явно его изобретение :) никто ж и не спорит...только зачем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)