Школа
31
ПетровЕч озорник затейник!)))
Секс
29.06.11 16:50

Йолочку с ДР! Ура!

*поет* сколько на Йолочке шариков цветных, розовых пряников, шишеГ золотых!.. :)))))) Поздравляю! Будь с нами!:-*

Свернуть
Ответить
С днем Варенья, тебя, Йолка:)
Хоть тебя и нет пока с нами, но мы все очень по тебе скучаем и хотим что бы ты вернулась!:)
Желаем тебе всего самого секасного и хорошего, лучшего в этой жизни и в этом мире!:) Ждем тебя:)
Ответить
Поздравляю!Всего тебе самого-самого;)
Ответить
С Днём Рожденья, Ёлка! Оставайся всегда такой же колючей ;)
Ответить
Поздравляю эту умницу и красавицу!:)Наилучшие пожелания прилагаются!:))):chr6 :chr6 :chr6
Ответить
С днем рождения самая добрая, милая,...
Вильгельма Ясная **K**
29.06 17:16
С днем рождения самая добрая, милая, самая красивая девушка! Здоровья тебе огромного , счастья женского и любви неземной!
Ответить
C Днем Рождения Ёлочка!!! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
С днем рождения, Балу :)
Радуют твои иголки, как не колись )))
Всего тебе наилучшего :))
http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
Ответить
Елена Прекрасная, С Днем Рождения! Всех благ! Цвети и пахни, очаровашка!
Ответить
Йола:))) С днем рождения! Желаю тебе кучи желаний и возможностей для их осуществления! Здоровья и банальночеловеческого счастья:*
Ответить
10
Дорогая Йолочка!:party2:party2:party2
Желаю тебе презентаций и кульминаций, мерседесов и деликатесов, кайфа неземного и отличного секса;)
Ответить
Ёлка, я тебя обожаю, с ДР.
жопастый нянь *
29.06 22:36
Ёлка, я тебя обожаю, с ДР.
Ответить
И вот она нарядная на праздник к нам пришла??? Ну ладно, даже если и не пришла пока, но много радости уже принесла:)))
Поздравляю:)
Ответить
С днем рождения! УРРРРАААА!!!
Ответить
С Днем Рождения, Йолка! Расти большой, не буть лапшой.))
Ответить
Поздравляю, Лен)
Пeппи **
30.06 10:30
Поздравляю, Лен)
Ответить
поздравляю !
всего-превсего ! с ДР
Ответить
Ребяты... мне очень приятно и так неожиданно... так много красивых и добрых слов мне уже давно не говорили.
огромное вам спасибо что любите вы меня и колючкой и злючкой, любите когда я в "образе" и когда "настоящая". это действительно очень-очень приятно и многого стоит.
я к вам ко всем тоже очень небезразлична и искренне вам желаю улыбок, позитива, бодрости духа и тела. и мы ещё зажжём звёзды на небосводе! ;)))

с любовью,
ёЛка

зы. я никуда не уходила. смена паспорта была некоторой необходимостью. так что без интриг давайте ;)))
Ответить
С запоздалыми тебя поздравлениями :*
Желаю тебе больше поводов для улыбок, чтобы только от радости слезы ( на крайний случай - мелодрама жалОстливая, позитива полной ложкой в общем!!! )))) :*
Ответить
Поздравляю! Всего самого доброго!!!
Ответить
счастья, здоровья и новых ярких событий)))
Ответить
С днем Рождения! Куда пропала?
Ответить
Праздра, Йолочка! Каждую твою иголочку! ;) :-*
Ответить
С Днем Рождения, еЛка! ) :party2:par...
Царалевночка ***
30.06 22:39
С Днем Рождения, еЛка! ) :party2:party2
Ответить
С днюхой, елки тебя палки!!! Много секса и радости в жизни!
Ответить
Поз-драв-ляю! :-)
Anonymous
2.07 19:31
Поз-драв-ляю! :-)
Ответить
Анонимно не считается :)
Ответить
Мои ORANGE-вые поздравления :-* :-)
Ответить
Ёлачка дорогая.. цвети и радуй глазки наши.. с Днем Рождения.. прасти за опоздание, Счастья тебе неземнова... здоровья гиганскава.. чтоп все мечты сбывалиса !!!!
Ответить
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
зы. нашу дружную компанию давно приглашают потусить в один небольшой клуб - дискотека, бильярд, караоке - всё в отдельных залах. довольно уютно и комфортно.
в августе можно будет организоваться, если наберутся желающие ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)