Школа
53
Anonymous
Секс
29.06.11 21:42

Нам, мужчинам мало надо

В сексе.Чтобы ОНА принимала нас такими, какие мы есть, с маленькими членами, с преждевременными кончинами, с периодическим нестояком, с некулюжими порой движениями, с дурацкими иногда вопросами,с трехдневной щетиной, с необузданными желаниями, нелепыми подарками, внезапной ревностью. Чтобы она делала минет и ей самой нравилось, чтобы глотала и высасывала до последней капли, чтобы умела кончать и вагинально и клиторально и анально, чтобы не стеснялась быть БЛЯДЬЮ в постели, чтобы была и покорна , но с достоинством одновременно, чотбы была красива, умна и с чувством юмора, чтобы не боялась быть смешной, чтобы не стеснялась своего тела, целлюлита и прыща на жопе, чтобы вкусно пахла, была ухоженна, чтобы любила себя. И своего мужчину. Всего-то.

Свернуть
Ответить
Нам нужно гораздо меньше. Чтоб со всем этим добром и несмотря на него, вы могли нас удовлетворять раз за разом, раз за разом
Ответить
Это и есть любовь! Любят не за что-то, а вопреки... :-)
Ответить
мда, есть у нас на Руси так любительницы страдальческой любви. Я к ним не отношусь.
Ответить
ну так похожего можно наперечислять и в отношении женщин... и тем не менее люди любят друг друга! Каждому своё! :-)
Ответить
ну с этим тяжело поспорить
Ответить
:)))Попадаю. почти)))
Hимфа V.I.P.
29.06 22:21
:)))Попадаю. почти)))
Ответить
щас расплачусь
Anonymous
29.06 23:28
щас расплачусь
Ответить
Уточните, на какой букве стоит ударение во втором слове ))))))
Ответить
:D У порядочной должно на второй А стоять))
Ответить
офигительно, от души...
я все законспектировала.
Ответить
ну вы даете... просто меня описАли! ...
да, я такая! НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
30.06 00:25
ну вы даете... просто меня описАли!
правда, тут небольшое НО: чтобы вот так принимать мужчину, надо его любить. а для этого он должен кое-что из себя представлять, а не только быть телом - небритым, немытым, нечесанным, с преждевременной кончиной и маленьким членом.
Ответить
Всего то.Хуйня то какая
Ответить
:D ...Какая прелесть!:))) ...Это копир (с) или авторство ваше?;-)
Ответить
Это я накатил водки и случайно зашел на Еву
Ответить
Какая милая случайность!:)))
Ответить
Маленькие члены, преждевременная ЭЯКУЛЯЦИЯ и ЭВАКУАЦИЯ, жопные наслаждения - для меня недопустимы))) А остальное - пожалуйста)))
Ответить
Ты какая-то упертая ортодоксальная жопоненавистница
Ответить
да, ты против?))
Че такое ортодоксальная - не поняла)))))))))))))))))))
Ответить
Объясни причину. По религиозным соображениям или неудачный опыт?
Ответить
я не верю в бога и не ебалась в попу ни разу)) ЧистА душевный порыв:) Почему взволновал сей вопрос?
Ответить
Это не душевный порыв, это какой-то пунктик, протест.
Ответить
протест - чем не душевный порыв?
Я считаю, что женщины дают в попу только потому, что мужчины этого хотят, чтобы всеми силами удержать их))
Ответить
Аньк, а Аньк, айда бить сракоебоф!:D))))))))))
Ответить
Аморк,ты за сохранностью своей жопы главного не разглядела
Ответить
изыди жополюб!)))))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
29.06 22:00
изыди жополюб!)))))))))))))))
Ответить
жизнелюб
Anonymous
29.06 22:03
жизнелюб
Ответить
жизнелюбивый капрофаг)))))))
Am♥res Perros C.G.
29.06 22:04
жизнелюбивый капрофаг)))))))
Ответить
самое интересное, что ты в тайне мечтаешь, хотя гонишь от себя эти крамольные мысли,чтобы тебя нагнули, скрутили и выебли в жопу, ну мол я не виновата, это меня насильно, я ведь не даю, я не такая. Но муж не способен, сделал пару неуклюжих попыток,и успокоился. Любовник? Нет у тебя любовника. Любовник дожен быть гораздо сильнее тебя, чтобы не пикнула. А ты сама стервь. Боятся тебя. Но вы, недающие в жопу, увидели только то,что хотели увидеть.
Ответить
О, жопоеб рассердился, шо кто-то ему перечит)))
Ответить
мля:D)))))))))))))))) *Аморка уже сучит ножками от смеху*
Ответить
ненутычо? У тебя должно очко было оргазменно сократиться)))))) Инкогнито тя психологически раскусил))))))))))
Ответить
блябуду, аж два раза сократилось и даже по-моему сквиртануло в глубине души!:D)))))))
Ответить
гыыыыыыыы:)))) Ой, даж прям совестно, чота мы в эту тему...ээээ...подгадили:))))))))
Ответить
Валить надо отсюда пока нас не настигла анальная расправа)))))))
Ответить
:D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
29.06 22:31
:D
Ответить
Поздняк метаться, вы уже в прицеле.
Ответить
ОоохохохОхО))))))) Считай что ты меня прямо яростно уделал! Теперь буду ждать прЫнца с анальной пробкой, который не побоится нагнуть меня раком.. *на всякий случай привяжу покрепче сковородку к жопе*
Ответить
какая ты злая:))) Я вот им сочувствую...как их распирает в духовных противоречиях)))
ЗЫ. Но порыв поддерживаю)))
Ответить
Я добрая, просто шутки у меня дебильные)))))))))))))
Ответить
можно переделать чуть: "Елду в 20 см. в жопу каждому жополюбу!":))))))))) Так гуманнее)))
Ответить
Типа, каждому жополюбу по потребностям?:D
Ответить
...и по возможностям разнообразного ассортимента секс-шопа:)))
Ответить
Ох дефки, напомнило мне это сказку, где каждый получал, что больше всего боялся. Так что жопонелюбки, берегите свои жопки.
Ответить
это пусть свою жопку бережет тот, кто на мою покусится))))
ЗЫ. Я не боюсь, я не хочу - чуешь разницу?
Ответить
после прочтения заглавного сообщения поняла)))))))) я идеальная женщина :-)))))))))
Ответить
А мне слух режет "чтобы умела кончать и вагинально и клиторально и анально", уметь надо девушку свою доводить до всего этого. А то блин и эякуляция преждевременную стерпеть и кончить суметь..
Ответить
надо уметь совмещать
Выдающийся гражданин
29.06 23:15
надо уметь совмещать
Ответить
Да, именно такая и должна быть хорошая девочка.
Ответить
Так написали хорошо ))
Ответить
А меня торкнуло. Спасибо автору:)
Флейта Пикколо **
29.06 23:09
50
А меня торкнуло. Спасибо автору:)
Ответить
Спасибо, не надо.
Felinka V.I.P.
29.06 23:19
Спасибо, не надо.
Ответить
...опу не дам!
Anonymous
30.06 00:55
...опу не дам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)