навеяло сегодня
последнее время наблюдается ажиотаж в обсуждении мужского члена. часто возникает вопрос, какой же он. он может быть красивым, сладким, вкусным, замечательным, любимым. но оказыватся чтобы его так называть, он должен устраивать в размере, ясно дело в состоянии эрекции, чтобы сполна удовлетворить женское сексуальное желание. мелкаю цифры в сантиметрах 14-в полне устраивает, 16-уже неплохо, 12 это край, меньше ни ни, 10-развод, 8-не слышал что такие есть, 18-ого!
дамы мужчин начинают засыпать вопросами, а у тебя какой?
мужчины начинают мерит, появляются сухие цифры.
такс приступаем к главному, как нужно правильно измерить свой член?
если мерить стоя-длину, откуда мы меряем? сверху, слева, справа или снизу? все поразному..
второй размер, это диаметр или все таки нужна окружность, для более точного передания размера, член то не круглый как карандаш, он кагбэ овальный, так что второй размер-предлагается окружность....
что скажете?
ну и не забываем о таком явлении как влюбленность/любовь и прочая чушь.
Второй вариант сбоку по предполагаемой центральной линии. Совпадать не будут.
Мне нра 17-19/4,5-5)) Не морковкой, не изогнутый, прямой:)
за вычетом жировой прослойки :о)))
А вот диаметр, как я понимаю, берется условный: меряется обхват и делится на Пи.
Как давеча диаметр кривой Москвы прикидывали по длине МКАДа... :-)
Чтоб не возникало не нужных сомнений, меряйте снизу от промежности.
щас набегут к вам писькомеры:) ага... шоб набежали надо сначала, как раз, и замерить эту самую письку!!! а то на бензин истратишься, а там... хммм... 3 на 9 см... обнять и плакать
бензин нынче дорог. стоит подумать)))
Но уж если пошла такая пьянка, то я б мерила швейным сантиметром по верхней дуге уже эрегированного лингама,а вовсе не по нижней, где наверняка выйдет длиннее, плюс ещё яйццы наверняка захватите:cool2 :) Диаметр же измеряла бы в самом упитанном месте, но не у основания,где редкий член будет аки щепочка никудышная:), а ближе к середине агрегата;-)вооот:)
И часты уходы от нормы и в ту, и в другую стороны на 3.
Мама дорогая, там еще и диаметр 4,5-5. Да такой только чуть дальше головки можно засунуть.
но я тебе верю, ты можешь:)
Что интересно - на сайтах знакомств ну у всех поголовно 20см. А в жизни - у одного на сотню.
Мужики, не верьте бабам!
Наверно поэтому они в баню так любят ходить, чтобы развеять сомнения ))
мы бы с радостью отдали сантиметров эдак 10, да как бы это сделать )))
по данным других Ж, они так себе, ну както никак))
Диаметр наглазок - линеечкой. Померяй свой овал по горизонтали и вертикали и выведи усредненный диаметр )
Кривенькие? Куда загнут или прямой?
Прямой конечно лучше или немного загнутый к пупку - очень эстетично. В сторону - такие не попадались, но подозреваю, что будет тереться об одну стенку. Наверно не комильфо.
А если крючком вверх тоже не комильфо, это чего под прямым углом у него что ли стоит?)))
И похер мне всякие там прямые, никто не жаловался до сих пор!
Прямой конечно нравится, но загнутого у меня и не было никогда:-)
А вот форма головки для меня играет роль, больше нравится хорошенькая такая грибная шляпка, а не острой "шпажкой":-)
Отчасти соглашусь, но и не могу сказать что мне пофиг, вот чтобы совсем. Не знаю как бы я себя повела увидев 9 см..:think
Очень многое от мужчины зависит, когда есть желание удовлетворить свою женщину, он горы свернет.
Темы писек больше не читаю!