Школа
18
ффф
Секс
30.06.11 01:05

Люблю ее.чо делать не знаю.

С женщинами ни ни никогда,только куча мжчин.
Общаюсь от лица мужчины- инет ёпрст.
Изначально игра-щас уже не знаю что делать.
Присоветуйте.

Свернуть
Ответить
Сказать?
☆Frau Anna☆ V.I.P.
30.06 01:28
Сказать?
Ответить
Да.Только по существу.Важно очень.
Ответить
Что да? Автору надо либо сказать той девушке, либо забыть)
Ответить
как ей это сказать?Что я кто?Мне кажется у нее шок будет.
Ответить
Никогда не думала что ето будет со мной.сегодня призналась себе что реально не против ее увидеть. почувствовать.
Ответить
Задело, что называется.
Ответить
Это вам и надо. Тут вы ее тепленькую и добивайте каким-нить экспромтом о вечной любви. ))
Ответить
не хочу добивать и не знаю как выйти из этой ситуации.
Ответить
Она просто испугается, 99% что ничего не получится.
Ответить
да я тоже боюсь.
ффф
30.06 01:54
10
да я тоже боюсь.
Ответить
Зря вы так... Как раз контраст, эпатаж, и необычность ситуации МОЖЕТ вызвать интерес. И вообще-то у вас выхода другого нет.
Ответить
я чувствую себя виноватой.а она влюбилась.но не в меня, а в тот образ, что получился.вот так.
Ответить
Да это понятно. Я думаю тянуть нет смысла, да и оч.многие девочки потенциально БИ.
Ответить
или лучше вообще исчезнуть?оставить..чувства, на пределе- либо признаться и будет точка.оставить- ну каждый день в инете, соблазн велик опять пообщаться.
Ответить
Лучше исчезнуть без объяснений. У не...
Консультант по этике +
30.06 09:27
Лучше исчезнуть без объяснений. У нее не будет потрясения и разочарования.
Ответить
А что б не потрястись к примеру? По моему весело. Или думаешь там такая обоюдная интернет-любовь хоть в петлю, и ни у кого ни на что мозгов не хватит?

Странный совет. А "исчезновение" не потрясение..? )
Овощами всегда успеют стать...
Ответить
:crazy :crazy :crazy
Anonymous
30.06 02:07
:crazy :crazy :crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)