32
100% предскажу пол, по соскам
Любой женщине по фотографии сосков, могу 100% предсказать пол ребенка.
Свернуть
Ответить
а вопрос к дэбилу или к дамам?))
Ответить
Даже если за 50. Роли не играет.
Ответить
А в чем прикол предсказывать пол живущего и зравствующего 50-ти или 14-ти летнего человека? Ты думаешь на месте это понять будет сложно?
Ответить
ай ржу)))
Ответить
скажи:)

Ответить
10
ааааааааааа что это
Ответить
Если хочешь могу тебе прям в нос потыкать ))))) чтоб лучше рассмотреть смогла )
Ответить
Моей подруге (ну правда 12 лет назад) на УЗИ сказали "шикарные яйцы у вашего мальчика". Дочку везли из роддома в голубом конвертике :-) И подруга удивлялась "а где же яйцы?"
Ответить
Узи только после зачатия, и то, не сразу.
Ответить
20
А вам левый или правый? а какие соски у тех у кого двойня разнополая? :mda
Ответить
йопт, а если один зеленый? Это прыщ?
Ответить
Меньше раздумий шли ... еще не мало важнопомасируй грудь приставь как я ее ласкаю кусаю за соски ))) а ты торчишь ...
Это нужно чтобы уподобить что твоею грудью кормяться дети... тогда они примут форму ... 100% гарантии быстрого отвтеа .. Он или Она
Это нужно чтобы уподобить что твоею грудью кормяться дети... тогда они примут форму ... 100% гарантии быстрого отвтеа .. Он или Она
Ответить
йопнутый извращенец? я те про цвет пишу. Ты беременных кусаешь за соски шоб пол выяснить? Так и до преждевременных не далеко, учи матчасть ))
Ответить
Да девченки это правда 100% гарантия что вы узнаете пол ребенка если приложите к письму грудь полного размера ... для точного диагнеза помажте их кусочком льда для возбуждения соски должны торчать !!!
Ответить
А почему здесь, а не в беременности или где там бабы обсуждают это всё? Мож на узи сэкономило бы много народу:)
Ответить
Давно хочу спросить, почему у вас такой ник, что правда жопа выдающихся размеров? Как вы ее такую отрастили, поделитесь.
Ответить
фото нужно сделать паралеьное чтобы я мог видеть две груди перед собою... так как размер очень играет роль ... и я теьбе Игнат отвечу Сам )
Ответить
30
ждет тебя секс акуенный, сосцы такие оттянутые прям сексом тянут )
Ответить