Вот такая брачная аферистка)
Есть у меня подруга с давних пор.Замужем уже третий раз и каждый раз девственница)))Первого мужа обманула просто по-деревенски, порезала палец.))Второго тоже кое-как..ммм не знаю как ей это удалось..)) актриса она потрясающая.А перед третьим уже операцию делала..Браки оправдывала..типа фиктивные были.И мужики то ведь не дураки и не девственники, ладно может с первым прокатило, но уже 3 раза..))Вот как Вы мужчины ведетесь?По ее рассказам, когда она говорит, что девственна мужчины просто теряли голову...при этом девушка образованна и очень красива и сексуальна..)Вот думаю что будет дальше, как будет обдуривать четвертого, ей ведь уже 27..)))Периодичность браков примерно 4 года.., она решает свои проблемы и он ей надоедает..)Вот мне, как интересна психология мужчин в этом вопросе.)
либо с барышней что-то не так (психика или здоровье),
либо она цену себе набивает (неискренна, корыстна),
либо еще какой подвох или геморрой жди.
Это абсолютно очевидно должно быть любому.
а коли кому-то хочется зашить, то чего ж тут такого.
кстати, когда-то еще в советские времена читала я подпольно распространяемую книжку одной польской гинекологини, у которой была пациентка, которая 6 раз (!!!) проделывала эту операцию (потом уже возраст стал такой, что бесполезно было - никто бы не поверил).
ну, есть любители и любительницы...
В 19 - первого уговорила.
4 года оттарабанили.
В 23 - второго.
Еще 4...
В 27 - третьего.
Три брака есть.
О расторжении третьего там не говорилось, вроде.
Но времени мало - всего 4 г., пора уже думать о следующем :)
Он только устанавливает личность владельца, не более.
Хотя чего только не бывает на свете!
Паспорт как документ имеет отношение ТОЛЬКО к идентификации личности. Никак не гражданского состояния, и уж тем более к наличию или отсутствию детей.
Никакого штампа не ставится, спроси у любой на этом форуме есть ли штамп у них.
–Может, если 1 – й муж был армянином, 2 – й французом, а 3 – й академиком.
мой папаша первый раз женился на коллеге, потому что она понравилась его маме. но ему она не очень понравилась. так вот, ее второй муж, потом ржал говорил: "передайте мое спасибо <Васе>"
это знали все, потому как они все вместе работали.
меня он однако сделал достаточно быстро....
чет не спится((( уже легла и опять встала, я наверное вампир.
ЗЫ а еще говорят не ходют туда)))
ЗЫ не люблю эти шарики и кактель у них мучной какой-то