Школа
93
Секс
30.06.11 14:25

Вот такая брачная аферистка)

Есть у меня подруга с давних пор.Замужем уже третий раз и каждый раз девственница)))Первого мужа обманула просто по-деревенски, порезала палец.))Второго тоже кое-как..ммм не знаю как ей это удалось..)) актриса она потрясающая.А перед третьим уже операцию делала..Браки оправдывала..типа фиктивные были.И мужики то ведь не дураки и не девственники, ладно может с первым прокатило, но уже 3 раза..))Вот как Вы мужчины ведетесь?По ее рассказам, когда она говорит, что девственна мужчины просто теряли голову...при этом девушка образованна и очень красива и сексуальна..)Вот думаю что будет дальше, как будет обдуривать четвертого, ей ведь уже 27..)))Периодичность браков примерно 4 года.., она решает свои проблемы и он ей надоедает..)Вот мне, как интересна психология мужчин в этом вопросе.)

Свернуть
Ответить
В 27? Девственница? - больная дура, либо лапшу развешиваит.
Ответить
Лапшу развешивает, но как ведутся то..как ведутся... я в шоке сама от нее)))
Ответить
Это я говорю о чем подумал бы. Т.е. меня бы это скорее обескуражило, и я предположил бы что дама больна на голову, либо как иначе.
Ответить
я там ниже расписала, ну вот не скажешь что больна на голову, ну никак не скажешь.Настолько умна,логична, адекватна)))нет правда, я не приувеличиваю..Ржу уже на 2-рой ее свадьбе)))
Ответить
Ей попадаются какие-то дремучие дядь...
Маг Черной Ласки **K**
30.06 14:28
Ей попадаются какие-то дремучие дядьки. Девственность - весьма сомнительное достоинство.
Ответить
так в том то и дело, что не единственное.Вот она рассказывает:Встречаются, общаются, девушка умная,реально образованная, сама по себе сексуальна очень, даже что-то блядское есть, и доходит до разговоров об этом...и тут она как бы невзначай, томно опустив глаза, сообщает что вот дескать никого еще не было, училась, некогда или там школьную любовь до сих пор любит.Сначала дядька в шоке, не верит.Но ему интересно, как я понимаю, поэтому продолжает встречаться, потом она ему дает...и правда девственница))) ну и все, говорит, загс это просто вопрос времени)))
Ответить
Дык это вообще не достоинство, а пов...
Маг Черной Ласки **K**
30.06 14:47
Дык это вообще не достоинство, а повод для тревоги:
либо с барышней что-то не так (психика или здоровье),
либо она цену себе набивает (неискренна, корыстна),
либо еще какой подвох или геморрой жди.
Это абсолютно очевидно должно быть любому.
Ответить
согласна.Смотрю и понять не могу... вроде дядьки нормальные неужто так влюбляются что делают вид что верят..Типа ладно, вылечу эту дуру? )
Ответить
Через несколько месяцев после потери девственности отдалась тому, кого давно хотела:) МЧ "уличил" меня в девственности (помню, ещё удивился сильно), я отпираться не стала:) Так он потом букеты мне носил, а мне было уже совестно признаться ему в том, что он ошибается...:oops:oops Но впоследствии он на много лет стал моим любовником. А я ему так и не призналась в том, что он у меня второй:oops Вот чёт вспомнилось:)))))
Ответить
эх, девки, ДЫК "КТО У НАС НЕ ПЕРВЫЙ, ТОТ У НАС ВТОРОЙ"
а коли кому-то хочется зашить, то чего ж тут такого.
кстати, когда-то еще в советские времена читала я подпольно распространяемую книжку одной польской гинекологини, у которой была пациентка, которая 6 раз (!!!) проделывала эту операцию (потом уже возраст стал такой, что бесполезно было - никто бы не поверил).
ну, есть любители и любительницы...
Ответить
у меня одной не стыкуются цифры?:)))
Ответить
я может неточно расписала) но не вру, честное слово.
Ответить
хорошо,поверю;)
Богиня ...Я *
30.06 14:39
хорошо,поверю;)
Ответить
молодчинка :)))))))
Fru_Matilda +
30.06 14:39
молодчинка :)))))))
Ответить
Вроде стыкуются........................
Маг Черной Ласки **K**
30.06 14:58
Вроде стыкуются.......................................

В 19 - первого уговорила.
4 года оттарабанили.
В 23 - второго.
Еще 4...
В 27 - третьего.
Три брака есть.
О расторжении третьего там не говорилось, вроде.
Но времени мало - всего 4 г., пора уже думать о следующем :)
Ответить
если только 3-ий брак в самом начале,то поверю(по описанию не похоже),а если все три уже за бортом и они были продолжительностью каждый по 4 года,то не стыкуется просто:)но мне уже написали,что могли ошибочку допустить.
Ответить
ну да, зимой это вышла в третий раз..вроде 27..ей..хотя я могу приврать потому как год рождения мужа собственного путаю иногда)) Но это не важно.Ситуация не разводка, она реальна.Я вообщем то привыкла..но иногда все таки думаю..) вроде любят ее, не по расчету женятся..)
Ответить
=
Анжи84 +
1.07 12:47
=
Ответить
Скорее, им было просто пофиг на ее сказки ;) Но - лесть, блюдо сладкое, как ни крути ))))
Ответить
несколько моих мужчин говорят что они бы сами доплатили лишь бы не девственница))))))
Ответить
Бла-бла-бла ))
Мехх ***
30.06 15:45
Бла-бла-бла ))
Ответить
не, эти точно не бла-бла))))))))
Ответить
Доплачивать-то они кому собрались? Хирургу, массажисту или ебаке с улицы? Все трое будут не против получить деньги. Так что как твои не бла-бла найдут себе такую зазнобу пусть сразу ведут к одному из трех. ))
Ответить
не пойду спрашивать ))))) сами разберутся
Ответить
она перед каждым браком паспорт меняет?
Ответить
я по паспорту вообще не замужем и деток нет:)
Ответить
ГБ?
жопастый нянь *
30.06 15:46
ГБ?
Ответить
нет
Богиня ...Я *
30.06 15:48
нет
Ответить
и как ты брак регистрировала?
жопастый нянь *
30.06 15:50
и как ты брак регистрировала?
Ответить
как все в загсе
Богиня ...Я *
30.06 15:50
30
как все в загсе
Ответить
в загсе ставят печать, по поводу детей тоже отметка есть.
Ответить
ну поставили,а потом идешь менять паспорт,чтоб фамилию изменить и вуаля я чиста от брачных уз:-P а детей наштамповали папе:)))
Ответить
это в каком городе так?
я знаю что штампы о браке сохраняются
Ответить
в нашей родной златоглавой:)у нас работнички наверно такие:)))я не одна чиста стала после смены паспорта.
Ответить
слу, ну это ахтунг полный, буду знать:)
Ответить
вот так и буду гулять до 45(вроде...точно не помню)незамужняя и бездетная.А там может тоже забудут:))
Ответить
Хитра, стервь. ))
Ответить
а в чём фишка без штампа?
жопастый нянь *
30.06 16:07
а в чём фишка без штампа?
Ответить
душу греет:)))
Богиня ...Я *
30.06 16:08
душу греет:)))
Ответить
так всё равно ж не рыпнешься никуда...
Ответить
рыпнуться можно легко,но когда захотчется.
Ответить
лучше всего среднее и браке, и нет..)
Ответить
подтверждаю.Именно так.
Ответить
Мне так детей не вписали. Заставил и...
Маг Черной Ласки **K**
30.06 16:09
Мне так детей не вписали. Заставил исправить.
Ответить
я вот тоже хочу деток вписать.
Ответить
Впиши. Ручка есть? ))
Ответить
Я сам вписал. Там все равно штамп не ставится.
Ответить
моему влепили вроде печати какие-то для закрепление(надо перепроверить).ручкой это может любой себе хоть 10 детей вписать.
Ответить
Ну и пусть вписывает хоть 20. Паспорт не является правоудостоверяющим документом в отношении детей.
Он только устанавливает личность владельца, не более.
Ответить
Так можно и паспорт изготовить. Только почему-то за это срок дают :)
Ответить
:-0 нифига себе...не думала, что так бывает...
Хотя чего только не бывает на свете!
Ответить
у меня мама недавно тоже незамужней стала:)это все работнички такие.
Ответить
Опять же - паспорт не является документом устанавливающим брак.
Ответить
да это понятно,но ставить печать они вроде должны.
Ответить
Ставить печать не обязательно.
Ответить
мда...
Diva Go V.I.P.
30.06 17:14
мда...
Ответить
Мда. Похоже замуж вы никогда не выходили, раз такую околесицу несете. Хоть бы поинтересовались, как замена паспорта производится. Зачем себя дурой перед другими выставлять?
Ответить
если вы с таким не сталкивались,это не значит,что такого нет.
Ответить
Она немного о другом. Штамп в паспорте о разводе или браке, дело сугубо желания. Это не обязанность гос.органов.
Паспорт как документ имеет отношение ТОЛЬКО к идентификации личности. Никак не гражданского состояния, и уж тем более к наличию или отсутствию детей.
Ответить
не знаю о чем там аноним,но я и не пытаюсь тут что-то доказывать,а просто ниписала жопастому,что паспорт может оказаться и пуст в графе семейное положение.
Ответить
один раз вполне возможно может оказаться пуст, но не три подряд же!))))))))
Ответить
про три ничего не скажу:)))))но судя по участившимся случаем не проставления этих штампов у знакомых,вполне реально:)))
Ответить
Я так например по паспорту до сих пор женат. Мне это как-то по барабану.
Ответить
да разницы нет никакой:)я повторяю,что просто ответила жопастому.
Ответить
Вписывай деток если хочешь и почерк хороший. А то придешь в ЗАГС, а там какая-нить дура криворукая такое напомадит, что противно.
Никакого штампа не ставится, спроси у любой на этом форуме есть ли штамп у них.
Ответить
да впишу я:)и штамп о браке схожу проставлю:)))
Ответить
Ты чего бузишь? Милый видать никак не приедет? ))
Ответить
да я вроде как обычно позитивно настроена:)))
Ответить
пора уже менять стратегию, в 27 это ...
Вильгельма Ясная **K**
30.06 16:35
пора уже менять стратегию, в 27 это скорее негативный момент, а не положительный. поди цепляля восточных товарищей, это у них в почете девственницы, у наших такого не встречала.
Ответить
Вот, вот! я ваще сижу и помалкиваю в тряпочку по поводу ейных мужей! интересно, но не критично :)
Ответить
армянское радио спрашивают :–Может ли женщина будучи 3 раза замужем оставаться девственницей?

–Может, если 1 – й муж был армянином, 2 – й французом, а 3 – й академиком.
Ответить
слуйшайте, ржать будете... но из семейного альбома, так сказать. бабушка мне поведала.
мой папаша первый раз женился на коллеге, потому что она понравилась его маме. но ему она не очень понравилась. так вот, ее второй муж, потом ржал говорил: "передайте мое спасибо <Васе>"
это знали все, потому как они все вместе работали.
меня он однако сделал достаточно быстро....
Ответить
а за что васе спасибо? чета не понятно....
Ответить
я тоже не рублю эту историю...
чет не спится((( уже легла и опять встала, я наверное вампир.
Ответить
в чем сходство? тоже сосешь?....
Ответить
не, ночью блуждаю))
Ya-Mamba C.B.
1.07 09:43
не, ночью блуждаю))
Ответить
Ключевые слова в описанной истории - подруга "красивая и секси". А ее девственность это дело десятое. Была бы она страшненькой ей бы никакя плева не помогла, все это чушь.Это только у диких горных народов обращают на жто внимание, да и то , теперь уже редко, времена не те.
Ответить
подбирает один и тот же контингент лопушков... и всех делов))
Ответить
Стадный инстинкт - великое дело. Вот к примеру Макдональдс...
Ответить
не надо про макдональдс... святое... самое то... телачке мороженое купил за 6 рублей и прогулка удалась)))
Ответить
ваще то мороженое там уже 16 стоит по-моему, так что дешево не отделаешься=))))))
Ответить
пля ... все счатье разршила... надо бы сходить)) где бы телачку взять чтоб мороженко купила....

ЗЫ а еще говорят не ходют туда)))
Ответить
)))) хожу редко..)
Анжи84 +
1.07 12:43
)))) хожу редко..)
Ответить
конечно нет... ездишь наверно))))))
Ответить
не, именно паркуюсь и хожу пешком, у нас макавто плохой, медленный, в очереди быстрее)
Ответить
в жалубную книгу напиши и в союз потребителей заяву и в мери. чтоб светофор сделали)))))) и тогда мороженко будет тебя радовать частенько))))))
Ответить
да легче не ходить туда) у нас тут рядом с домом палатка с мороженым открылась на развес,в шариках))) что-то типа baskin robbins))
Ответить
вот никакой гражданской сознательнсти... а барикады а революцию... макдональдс должен быт доступен всем!!!

ЗЫ не люблю эти шарики и кактель у них мучной какой-то
Ответить
ну если ты будешь революционером и построишь баррикады, я так и быть согласна за них спрятаться)))Вперед мой герой!=))))
Ответить
не поеду к тебе... у тебя макдака нет(((((((( нормального
Ответить
Я плачу от огорчения,вот ведь жизнь какая пошла, не зря говорят, фаст фуд-зло. :-Р
Ответить
=D>
Ya-Mamba C.B.
1.07 13:34
=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)