Школа
120

В труселях по квартире

А вы ходите только в одних труселях по квартире?
Меня вчера подруга удивила, встретила у порога, говорит жара, так типа она себя лучше чувствует. Я был малость в ахуе о_О
Весь вечер так и проходила. Она у меня чуть толстовата, но грудь очень красивая. И весь вечер приятно радовала картина обнаженной груди. С моей стороны были попытки стянуть с нее стринги, но сопротивление было ожесточенное вплоть до покусов ))

Свернуть
Ответить
Когда детей не было, да ходила. Бывало, что и без них. А сейчас в основном в платьях и без белья.
Ответить
А я в сарафанах без белья. Я вообще бельё не люблю: при каждом удобном случае скидываю нафик.:oops
Ответить
у мя жена так любит ходить, любит чтоб я сзать подрался и под сарафан за жоппку щипнул, пищит конечно, но видно что приятно )
Ответить
У нас в квартире кондеи везде стоят жары нет. В труселях сплю:)
Ответить
а я ужо взрослая поэтому сплю без трусов
Ответить
Да я тоже не маленькая:)- . Но без труселей мне спать не удобно. Каждому свое... Или свою:))
Ответить
не просто хожу)) а только так и хожу когда одна :-Р
Ответить
да, частенько такое случается:-)
впрочем повседневная домашняя одежда у меня тоже символическая, маечка и трикотажные шортики:-)
Ответить
хожу
Богиня ...Я *
1.07 22:45
хожу
Ответить
Скутер * написал(а): >>... Я был мал...
Царалевночка ***
1.07 22:48
10
Скутер * написал(а): >>... Я был малость в ахуе о_О
Что в этом удивительного?:)
Ответить
наверно не часто меня топлесс встречают )
Ответить
бля хочет чтоб ее трахнули а ты как девочка себя ведешь труселя стягивать)))) как то не серьезно...
Ответить
та не переживай, всё было, и не раз
Ответить
Че там говорить жил с подругой забил что такое носить Трусы ))) но как вернулся домой долго привыкал ... да и племянников куча ходит ))) А так по сути все мои подруги спят спали и буду спать без нижнего белья голыми.
Ответить
Девушки, а как вы относитесь когда ваш МЧ ходит без трусов по квартире ;) ?
Ответить
Великолепно:). Но бывает очень редко, в основном летом, когда детей отправляем на дачу
Ответить
Ну, что за вопрос? )))) Жаль, что это бывает так редко... Я жду вечерами, когда он из душа выйдет, знаю, что до комнаты будет идти голый, любуюсь )))
Ответить
а да, тоже замечал что меня женщины рассматривают, приятно
Ответить
Мой не ходит.
Anonymous
1.07 23:53
Мой не ходит.
Ответить
велеколепно:)правда редко сейчас ему это удается,но спит голышом:)
Ответить
плохо
***Koshechka*** *
4.07 11:49
плохо
Ответить
не нравится
грудь после ГВ V.I.P.
4.07 11:57
не нравится
Ответить
Смело хожу по своей квартире в труселях... и без них тож не стесняюсь:)
Ответить
Да, хожу, а что такого?)) Вспомнила, был у меня помошник по экономике...жара 101 по фаренгейту, кондей не работал, готовились к экзаменам...вобщем разделись до труселей))
Ответить
вот железная выдержка...
Ответить
да, парень держался молодцом)
Ответить
я хожу в белье) в трусах и лифчике,без лифчика тк грудь большая не люблю греметь сисями..оттянуться еще))
Ответить
хожу в трусах без лифчика....
Ответить
не боишься, что сисяндры отвиснут?.......
Ответить
соски будут грустно смотреть вниз ?))))))
Ответить
хожу аккуратно(не вприпрыжку)....
Ответить
очаровательно висеть:-D
Ответить
:-D чето представился "слоненок" из какой-то тут темы:-D
при чем "слоненок" и соски я хз :-D
Ответить
Хожу часто голой, когда есть такая возможность. Мне так комфортно
Ответить
Честно признАюсь, друзей в неглиже не встречаю, стараюсь как-то посдержаней себя вести :) а если это МЧ или муж, то тут уж и вопроса не стоИт как я хожу - как настроение грянуло, так и хожу :)
Ответить
неглиже друзей в неглиже-то встречать:-D
Ответить
а тож! :)
маргоша+ C.B.
1.07 23:15
а тож! :)
Ответить
Я зимой и летом в трусиках, когда одна дома))
Ответить
Люблю ходить голой или в одних стрингах, или в шёлковой сорочке когда жара, даже с кондеем. Друзей нагишом не встречаю. При муже хотя бы стринги иначе растерзает. http://www.youtube.com/watch?v=TNO1RLxuzCE
Ответить
Я всегда хожу голая по квартире, даже когда не жарко. Труселя одеваю, у меня специальные есть, домашние шортиками, и хожу. Первый муж бесился, говорил нельзя голой ходить. Ну заставлял меня что-нить напяливать. А нынешнему пофигу. Сам стал голый частенько шастать. Я его нет-нет, да и поймаю за яйцЫ, потреплю, чмокну, и дальше отпускаю.
Ответить
Я и муж сейчас постоянно ходим в трусах. Мужу очень нравиться, а иногда даже хочет чтобы я ходила вообще ниглиже....
Ответить
очень часто хожу. Но правда в стрингах хожу или мини шортах, не люблю сидеть голой.... на стульях и т.п.)) Хотя странное замечала, если другие ходят мне кажется неприлично и раздражает меня, мужу точно бы голым не разрешила ходить в трусах, в шортах да))
Ответить
а в стрингах - это разве одетой ? ))))
Ответить
не люблю одежду... даже на даче/в деревне в одних плавках... в магазин даже так...
Ответить
только когда масло брызжет - надеваю фартучек)) а так голяком))
Ответить
у него ? брыжжет ;-)
Хоботoff ***
4.07 18:35
у него ?
брыжжет ;-)
Ответить
))) когда жарим..ага)))
О_Крошка **K**
4.07 18:36
))) когда жарим..ага)))
Ответить
)))))))))))))))))
"а когда картошка кончается, он лижет сковородку, а я .. "
)))) кулинарный анекдот)
Ответить
))
О_Крошка **K**
4.07 18:45
))
Ответить
Балиин, а чо, есть люди кто одетым по квартире ходит?
Ответить
конечно есть!!! у меня жира нет, мерзну иногда ;))))))
Ответить
капец... жаркожи?
ИГНАТ C.B.
5.07 18:09
капец... жаркожи?
Ответить
последнюю неделю не мерзну)))) но иногда)))))
Ответить
давай я те отсыплю жиру чоб не мёрзла:D на отоплении съекономиш
Ответить
я уж лучше оденусь))) а то тут тетки пугают что пышек никто не хочет))))
Ответить
эт смаря куда ты себе это всё прилепишь...
Ответить
когда сиськи маленькие без бюстика милое дело ходить, а вот с 4-ым уже не удобно))) Ну там соском о косяк зацепиццо... не очень приятно)))
Ответить
четверочкой своей небось много мебели переломала и посуды побила...:D
Ответить
йа телка конкретная, раздеваюсь только когда секса хочу))) так что посуда в порядке))
Ответить
Вне всякого сомнения!
Ответить
в основном или костюмчик домашний, или платье...

а когда одна - голая. Но лифак приходится одевать, как правильно заметила Фрау Аня, оч неудобно, грудью цепляешся за все(
Ответить
Труселя ходят отдельно от меня :ups3 ...
Причем такое садо, коему бы позавидовал сам маркиз - вешаются на веревки прищепками, на ветру и солнцепёке колышутся ночь напролет :)))
Ответить
...а говоришь, шо не пьешь))))))))))))
Ответить
сталбыть курит...:)
МышЪ *
6.07 13:15
сталбыть курит...:)
Ответить
.. у меня отпуск тоже бывает )))
Ответить
Мексик, мне даже в самой своей серьезной нахлабучке бегающие по квартире трусы не мерещились:))) Переживаю за тебя:))
Ответить
Твои труселя - маааленькие, с моими - можно на кукурузнике летаааать, сушиииить ...:D)))
Ответить
ахаха:)))) Ну в общем да, миниатюрные стринги можно и не заметить:)))))))))))
Ответить
Махнёмся ? :)))))
Мехх ***
7.07 13:09
Махнёмся ? :)))))
Ответить
тебе в моих неудобно будет:))))))))
Ответить
Балда, мне чего о себе заботиться то , на древк копья и с флагом :D
Зато тебе - настоящие парашюты, укутаешься холодной зимой :D
Ответить
я думала, ты худее:))))) Резиночку подтянула и делов-то:)))
Ответить
Почувствуй себя парящим лебедем ...нет, бэтменом ..))
Ответить
неправильный костюм) Шоб парить, ещё между ног должно натягиваться)))
Ответить
Итак...махнемся :)
Мехх ***
7.07 13:37
Итак...махнемся :)
Ответить
махнемся:))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 16:36
махнемся:))))
Ответить
Бррр, ну и цвет..) На твои, СССРовские ..)
Ответить
Эти???? Высылаю:-)))))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 16:47
Эти????

Высылаю:-)))))))))))))
Ответить
Они! :party2 Всем труселям труселя :D))))
Ответить
ну вот, так напрашиваешься-напрашиваешься на комплимент....а видят только оболочку:-))))))))))))))))))))
Ответить
Только махнулись, вот когда подмахнемся ..:D))))
Ответить
ах ты......:evil :D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 20:18
ах ты......:evil :D
Ответить
...бэтмен? :)))
Мехх ***
7.07 20:22
...бэтмен? :)))
Ответить
бывает, что и без труселей.. после душа, например
Ответить
Постоянно хожу в одних трусах,даж при детях,жарааааааааа,а мужу как ньявится,оооооо....
Ответить
топлес? сын есть?
Жопастый нянь *
7.07 00:55
топлес? сын есть?
Ответить
Я другой аноним, который погорячее не любит )) Часто бываю топлес сын(ы) есть, а что?
Ответить
Интересно как сын к топлес относится
Ответить
как воспитаешь, так и будет относить...
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
7.07 09:36
как воспитаешь, так и будет относиться! ни к чему ребенку комплексы прививать
Ответить
Хм, комплексы значит...:)
Жопастый нянь *
7.07 09:41
90
Хм, комплексы значит...:)
Ответить
Без особого интереса, если честно. Они ещё помнят, как сосали молоко ))
Ответить
неа,у меня две дочери)))
Ответить
я тоже хожу и голая, и в стрингах, и...
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
7.07 07:10
я тоже хожу и голая, и в стрингах, и в секси майках\шортиках, всяко хожу, вообщем, мужу нравицца... дети женского полу)))
Ответить
Мужчины, я вам завидую!:) Когда вы топлес,это так естественно!:))))))))
Ответить
зато когда вы... это так здорово!!!
Ответить
:)
Diva Go V.I.P.
7.07 23:47
:)
Ответить
Особенно в метро )))))))))))))
Ответить
а чо в метро уже так ходют?))
Выдающийся гражданин +
7.07 19:24
а чо в метро уже так ходют?))
Ответить
ХодЮт-ходЮт )))))
Hимфа V.I.P.
7.07 19:40
ХодЮт-ходЮт )))))
Ответить
нихуясе чо у вас в метро творицца..))))))))))
Ответить
Нимфа!хуясе у вас метро!:scared2
Ответить
А у вас нет такого?))))))))))))
Ответить
давно не спускалась, надо сходить проверить))))))
Ответить
ща был в метро, бля, весь вагон топлес! почувствовал себя на плъяжэ нудистов. в основном канеш страшнобабы, но были пару ничотаких...
Ответить
жеенщины тоже топлес?!?!?!?!!?
Ответить
ты не поверишь...
Жопастый нянь *
8.07 23:23
ты не поверишь...
Ответить
Ну нее,чего только не видела в метро,но мущщин топлес - не-а!:) .....Кстати, к вопросу о том, что видела, ещё свежЫ впечатления от увиденного мною одного зрелища:))))).....Стою в вестибюле одной из вокзальной станций,жду маму:) ...И тут мне в глаза бросается вышедшее из вагона НЕЧТО!:) Высокий, с привлекательной наружностью МЧ...Значиццо так...его голову венчала элегантная белая шляпа с полями меньше обычного,кстати,реально стильная:);из одежды же на нём были:белая рубашка,похоже,изо льна; белые ШОРТЫ - далее читать внимательнА:) - почти в обтяг, а под шорты одеты колготы в сеточку,тоже белые!!!:))))))))))))) И тут он стал подниматься по лестнице, и мне в глаза прямо-таки бросилась его обувь - это были светло коричневые, вроде бы летние туфли, довольно грубого фасона , а-ля "Прощай молодость":))))))))
Меня трудно удивить, но тут я надолго выпала фосадок:))))))))))))))
Ответить
может он болел?)))))))
Am♥res Perros C.G.
7.07 23:53
может он болел?)))))))
Ответить
:) Может:))))) Но нездоровым не выглядел...ну ты наверняка понимаешь, о чём я.
Ответить
Мож то было компрессионное белье а не колготки в сеточку?:))))
Ответить
Это были колготки в компрессионную сеточку!:))))))))
Ответить
муж ходит
Anonymous
8.07 13:44
муж ходит
Ответить
А я вот мож по привычке как-то не вкуриваю, почему при сыновьях мелкого возраста нельзя ходить топлес??? никогда этого не понимала. Я сына подруги ( в одной группе с моей он в садике) забирала, когда подруга работала допоздна...и че...переодевалась без задней мысли ваще! Он и глазом не вел! Ну я не спецом при нем переодевалась, конечно, но дети, бегают...подруга то при нем и голышом ходит...а что такого то? это мать? а я просто родная ему (по его представлению) тетя! Никаких косых взглядов, никаких вопросов потом маме.
Ответить
при чужих детях надо чуток поосторожнее, они может глазом и не ведут, а там кто их знает. У меня был случай своего ребенка почти 3 лет покормила грудью при мальчике 6 лет, я даж чето не подумала что это может так разыграть детскую фантазию, а мне потом родители сказали, первое эротическое переживание случилось у их сына, хотя они тоже думали что все оки он не обращает внимание.
Ответить
+1
Уарабей **K**
8.07 23:35
+1
Ответить
привееет!!!!

детей лучше ограждать от лишних видов, на мой взгляд.
Ответить
ну лишнего вроде и не показываем ;-)
Ответить
помню меня мама мыла топлесс, мне тогда года четыре было )
Ответить
а так да тема
на Руси раньше в баньке то совместно мылись, да и до сих пор в некоторых деревнях такая традиция осталась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)