секс. фантазии и первый сексуальный опыт...
вот вопрос возник...
как первый сексуальный опыт влияет на фантазии? и влияет ли?
может я извращенка...
мой первый опыт (2й мужчина и еще много дальнейших...это с 15 лет до 17) были намного старше меня. мне 15, им было 35-38. в то время это была большая разница в возрасте...я спала с ними из..интереса))) мне нравилось что они такие "крутые" на иномарках и в ресторан сводят и галантно обходятся, а потом секс- когда они такие нежные, боятся сделать больно..учат, наигранно удивляясь моей в то время неопытности)) был секс на природе с ними, был в машине, был в сауне...было когда я уже не хотела трахаться, а они стояли рядом и просто смотря на меня дрочили)) в то время мне это нравилось...что просто от взгляда на меня взрослые мужики тупо самоудовлетворяются)) и им даже этого достаточно. (ну у меня всегда был 4 размер груди, тогда все было хоть кружку ставь. + спортом всегда занималась, длин волосы, блондинка) малолетка- мечта поэта. но я тогда с ними не кончала!!! и было не нужно, а я не умела))
потом было много опыта..ровесников...с мужем мы лет 8 вместе...у нас все хорошо, полностью устраивает.не изменяла - честно! не хочу ему изменять, хочу трахнуться на стороне, есть мужики которых реально ХОЧУ, но голова не позволяет. не могу ему в душу так подло насрать...его люблю и хочу, а страсти - пройдут, думаю..
сейчас я с 2мя детьми в отпуске..без него...секса нет)) давно)) смотрела xhustler...поняла что меня безумно возбуждает :
- когда старые мужики ебут молодых девченок (у них такое старое тело...чем старее тем лучше...) и на природе..и в машине...и в сауне/ванне (как в 15 лет..)
- когда извращенцы дрочат, смотря на женщину, а потом ее грубо имеют..
вот у меня все фантазии на эту тему...могу себя завести только представляя себя, что меня имеют старики, просто толстые мужики противные, или извращенец меня имеет (эксбиционист какой-нибудь)..
это нормально?!)))
это все связано с 1м опытом? а когда кончится? а у вас как с фантазиями? откуда они у вас?
ну типа нормально это, в раннем/среднем детстве закладывается
а вам (лично) нужно глубоко покопаться в свой голове и в прошлом, вместе с грамотным психотерапевтом. это не нормально, имхо.
а чего странно что они в 838 имели меня в 15??? что они извращенцы - педофилы? ну дядькам-то по кайфу было))) но и мне в 15 тоже нравилось это)) именно что ВЗРОСЛЫЕ мужики так от меня тащутся))) с 18-20 летними что мне было тогда делать? это ни в какое сравнение не шло...тем более с ними время хорошо было проводить и ПЕРЕд сексом..да и после было неплохо (кстати чтобы вопросов не было - денег и подарков крупных никто из них мне не делал..я не за деньги с ними была)
Все такие глазки квадратные делают... ой! вы заболели... Чушь собачья. Все в норме.
про таких мужиков могу сказать что они неуверенные и несостоявшиеся в себе личности. нормальный состоявший в жизни (к 38 годам) мужик не будет трахать 15ти-леток
И в пятых, если думаете что мало девочек желающих в 15 расстаться с девственностью, это по крайней мере наивно.
зы. а рассказывать где и какими методами я работаю я буду в другом месте... если пригласят (ттт) ;)))
И знаешь почему? Я не могу как ты закрывать глаза на реальность. У меня 2 девочки.
1,5 года работаю с этой реальностью. тему эту больше не обсуждаю, потому как говорим на разных языках.
Говорим-то мы на одном языке, только ты говоришь о том во что тебе хочется верить, а я лишь о фактах.
ты понятия не имеешь во что я верю, поэтому попрошу не делать столь категоричных заявлений ;)
в 12-15 лет у девочки такая каша в голове! большинство из них хотят романтики и приключений на свои Жо, но никак не чтобы их трахали сороколетние мужики. такие девочки вообще слабо ещё понимают что по чём. потому и закон есть, наказывающий совершеннолетних дядь а не этих девочек
А вот вы начинаете подменять тему разговора. Я вас верну. Дословно она звучала так: БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ДО ДОСТИЖЕНИЯ 16-ти летнего возраста, МЕЧТАЮТ И ПЛАНИРУЮТ РАССТАТЬСЯ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ.
Это я берусь утверждать смело. Хотите оспорить изучите "психология подростковой сексуальности" и вперед, но доказательно.
Мало того, я утверждаю, что БОЛЬШИНСТВО девушек расстается с девственностью в возрасте от 13 до 16 лет. Далее идут старше возрастом с 16-ти, и наименьшая по численности группа до 13-ти.
И вот теперь, только без психа и ханжества ладно? Скажите пожалуйста, "с кем выгоднее" расстаться с девственностью?
Со сверстником, который толком еще не знает как натягивать презерватив, может запросто "забеременить" девочку?, в пьяной компании сверстников? (ой, вы счас наверное станете утверждать что дети не пьют)...
Или скажем со старшим, опытным партнером? Скажем ему 22, ей 15. Статья однозначно. Но все-таки? А... помню-помню, вы же говорили что ОНА НЕ ХОЧЕТ расставаться...
Ну-ну.
Снимите очки, я даже не уверен что они розовые, просто они неверно вам показывают реальность.
Где, и когда?
Ты просто йопнутая какая-то на голову...
Если сейчас не найдешь хоть один педофильский комментарий, кроме того что йопнутая, я еще буду считать тебя дурой.
ИЩИ.
Это действительно помои ее мозгов, вылитые наружу.
Я ничего не оправдывал ИГНАТ! Я просто сказал что детский секс есть. 13 до 16-ти. Ты собираешься отрицать? Что ты уперся в эти 13 лет, это бросок в крайность? Разговор начинался о 15-ти летней девушке.
А еще представь ей через 2 недели напирмер 16-ть, и тогда даже ЗАКОН ситуацию не регулирует.
Все такие глазки квадратные делают... ой! вы заболели... Чушь собачья. Все в норме.
-------------------
для тебя это норма. этим всё сказано.
и мало ли чего в 15 лет сцыкуха захотела. мужчина нарушает закон. всё. какие ещё могут быть разговоры о норме?
Что касается нарушения закона, тут ты не права - формулировка закона "....заведомо знал", так вот я реально был обескуражен увидев одну из соклассниц своей дочери, речь не о той модели, а об обычной ...тетке, лет 27-ми, далеко не красавицы, но уж точно не 15-ти летней. Грудной голос, развитое (по тетовски! даже не по женски!) тело. Абсолютно взрослый взгляд. Ну никак! не докопаешься что ей 15-ть.
И тут закон... как раз делает оговорку "....заведомо знал"...
НИКАК не защищаю секс между детьми и врослыми.
НО, вот конкретный пример (начало топа), где девушку интересовали только взрослые. Я защищаю ее, а не тех дяденек, о них я не говорил ни слова. Я всего лишь хотел сказать что это возможно. И не факт что она больна, или где-то проявилось раннее насилие и проч.
Такое бывает. Вопрос топа был "со мной что-то не так?" - я ответил - такое бывает.
Причем здесь сковородки.
Вы, будучи взрослыми, готовы оправдать любую модель СВОЕГО сексуального поведения, почему вы не делаете это в отношении детей?
Но статистика, заметь не я, говорит обратное.
Ты можешь себя не сравнивать с 15-ти летней, но глаза-то зачем зажмуривать? Представь себе, даже если ты это сделаешь ситуация с детьми не изменится.
Но еще раз, речь шла о желании, а не реализации. Статистика по "желаниям", была бы еще круче.
А касамо детского секса, да он и был, по крайней мере помня свои 15-ть. Может и не правильно, но это реальность. Тем более сейчас. Да что удивляться, достаточно посмотреть пару рекламных заставок. Если они не о детском творожке, то секси в них напихивается под завязку.
Задача модели быть секси и представлять одежду.
Если что либо из этого отсутствует это не модель.
А про подружек я вообще ничего не писал это придумано тобой.
И сегодня я повторил задача модели быть секси и демонстрировать одежду.
Не секси В ОБЩЕМ понимании никогда не станет моделью.
Остальное написанное тобой сейчас какой-то помойный бред. Брр.. Ничего этого я не утверждал, ты себе просто придумываешь помои. Ладно бы держала в голове, так это еще и выливается. Херово.
Теперь не удивляюсь определённой реакции форумчан.
А уж девушки и взрослеют раньше (формируется женское тело), и стараются "натянуть" себе возраст по младости. Так что здесь все еще более четко.
И я не отказываюсь от тех слов, это просто правда.
Так же как мужчина не отведет взгляд от хорошего тела 18-ти летней девушки. Тоже эфебофил. И вообще это не тема для спора.
А про остальное ты права, я просто не рассматриваю это дело со стороны взрослых. В большинстве случаев это явное отклонение. Меня тема со стороны взрослых не интересует. Больной чел, и больной, чо о нем рассуждать. Меня как отца это интересует только со стороны подростка.
Тема вообще деликатная, да. И попунктное её обсуждение всё же нежелательно - слишком болезненно реагируют многие. Для очень многих не существуют никакие разделения на "эфебо" и прочее - сплошное ПЕДО. Ещё бы, ведь эти очень многие являются чьими-то родителями... Дети - они и есть дети, даже вроде бы рано повзрослевшие, мало ли по каким причинам. Всё равно это дети, и психика у них ДЕТСКАЯ, ФОРМИРУЮЩАЯСЯ. Неслучайно выделила капсом.
Ладно, чуЙствую, пора б закруглиццо на данную тему.
В общем закругляемся. Спасибо.
Вообще СЗ паноптикум конечно, но если я там... то я часть его. )))
я этого не говорил
Я все понимаю. У женщины всегда найдется нужный аргумент.
п.с. просто боюсь спросить сколько тебе лет, и как ты с таким мощным аргументированием, и чем с ними занимаешься... )))
я не настолько любительница бить себя пяткой в грудь и доказывать свою правоту, как ты. и аргумент у меня на такой случай один - если не хочу продолжать этот разговор, то так и говорю. уж прости за прямоту и категоричность ;)
подпись: ёЛка, 33 года ;))))
И правоту к моему сожалению не то что не доказала, но и небыло никакой попытки. Ты просто отрицала очевидное.
А мне ведь было интересно, кто ж может сказать по теме новое, аргументированное. И лишь для этого поддерживал беседу. А так.. не хочешь? - задвинем, по аргументации не велика потеря.
Всегда твой, Rep. Совсем молоденьких (мл.24-х) не ипу, не интересно. 40 лет. ))
на этом ставлю точку в обсуждении этой темы.
во-вторых, мне достаточно было читать тебя более полугода на форуме чтобы составить психологический портрет.
Ну.. по аналогии - стокгольмский синдром напр. и тебе уже говорил про СЗ. И вообще некая битва, возбуждение, принуждение, подчинение - все это рядом.
Тоже ничего не хочу в тебе менять, ты нам таким нужен. ))
И, хоть изредка и фантазирую на эту тему, здравый смысл кричит, что сама себе противоречу, и на самом деле с таким столкнуться никому не пожелаешь. Но тем не менее ловлю себя на том, что возбуждаюсь от подобных фантазий...и если бы только фантазий, блин:( Но Бог миловал,от подобных происшествий с тех пор бережёт. Хотя потому, что,как говорится, бережёная я.
Вот такая вот ерунда. Кстати, у нас на форуме были темы про насилие, и оказалось, что есть ещё такие вот, как я. Хоть и в подавляющем меньшинстве.
Но факт, что этот эпизод на многое впоследствии повлиял.
У вас нормальная фантазия, вас это возбуждает, вот и наслаждайтесь себе))
Любишь ты тела творческих личностей, не так ли?
Фрея когда (чуть ниже) говорит о том же, никто не бузит. Стоит Рэпу сказать, сразу срывается стая гончих. ))
А о тебе у меня уже давно мнение сложилось
http://eva.ru/topic/41/2704112.htm?messageId=67850164
Ведь все сразу бросились искать в поведении тогдашней девочки какую-то болезнь, насилие или что подобное.
Я предположил что девочке нравились врослые реализованные мужики, и что она психологически была готова к сексу, как и многие в этом возрасте. Все. И сказал что это в пределах нормы.
То же самое ты утверждаешь ниже.
Так где попутано круглое с красным?