Школа
12
Anonymous
Секс
3.07.11 01:02

Обсуждаете нас?

Девушки, скажите, а Вы обсуждаете между собой парней на улице, ну типа: "посмотри какой красавчик, какой у него зад..."?

Свернуть
Ответить
Мил, может хватит уже? Обсуждаем. Еще как. И зады и торсы. Че мы, нелюди чтоли?
Ответить
От тебя не скроешся.
Dental surgeon C.S.
3.07 01:12
От тебя не скроешся.
Ответить
Обсуждаете ли так как мы типа: "я бы сделал её...".
Ответить
Аха, типа "я б ему дала..."
Ответить
+ точно))))
Ya-Mamba C.B.
3.07 11:49
+ точно))))
Ответить
Нее, "я б его трахнула"
Ответить
С мужем обсуждаем =))) Например, говорю ему: "Смотри, попка какая! Ишь ты!". А он обязательно какую-нибудь критику наведёт =)))
Ответить
жестко ты с ним....
Уарабей **K**
3.07 19:37
жестко ты с ним....
Ответить
Да ну :-) Он тоже может при мне на девушку обернуться или заглядеться, а потом мы еще обсудим, что в ней интересного ;-) У нас с ним вкусы схожи :-)

зы: Забыла галочку анонима поставить =)))))) Сейчас поздно, да? :-)))
Ответить
галочку ставить поздно, я деликатно отвернулся)))))
Ответить
А уши закрыл? :-)))
V_i_k_a V.I.P.
3.07 20:16
А уши закрыл? :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)