38
Интересный вопрос..
Встретила мужчину интересного и хотим безумно друг друга. Но подруга меня пугает всякими подозрениями..мол вдруг у него спид ? Она говорит, что занимается любовью только с проверенными людьми, а как можно быть уверенным в том, что друг из круга общения не болен спидом к примеру? вообщем по-моему это бред
Свернуть
Ответить
это не ответ) просто она говорит, что я потеряла бдительность, что нельзя так размениваться.
Ответить
7-ой, вас не понял. У мужика, руку так к горлу и спрашивайте "-Ты болен гад спидом?", и если глазки забегают - все пипец, болен. Бдительность не потеряна.
Ответить
))) ну а если всеръез?) а вдруг презик порвется?
Ответить
если мне так сделают на первом свидании, у меня точно глазки забегают - выход искать нах отсюда
Ответить
а как она проверяет этих своих проверенных людей? ходит с ним по врачам?
спидом довольно сложно заразиться занимаясь сексом в презике.
спидом довольно сложно заразиться занимаясь сексом в презике.
Ответить
вот и я ей сказала об этом, что справки она у них не требует..как она это проверяет? я ей тоже про презик сказала
Ответить
10
ну почему бред? а что если спросить его напрямую, давно ли он проверялся у врача по вашему его отпугнет?
Ответить
подруга завидует наверное...
Ответить
а если презик порвется?
Ответить
епти... если вы так заморочились, то обязательно порвется- мысли материальны... тогда спросите и идите вместе к врачу, только после сдачи анализов не всодите глаз со своего потенциального любовника около 7 дней (не помню сколько дней готовятся анализы), а то вдруг на него кто-нидь нападет и оттрахает....
Ответить
у меня не закралось сомнений) просто подруга начала нести чушь по поводу всего этого) вот решила здесь спросить совета так сказать)
Ответить
точно. не надо. презерватив штука такая ненадежная...
Ответить
Жить вообще вредно. Жизнь в 100% заканчивается летальным исходом и передается половым путем....
Ответить
20
Навеяло..Сын сделал 4 сосиски из пластилина. Три зелёные и одну розовую. нанизал их на зубочистку. Говорит, мол, шашлык. На мой вопрос: почему три зелёные, ответил: они незрелые :)
Ответить
Блин, да что ж за жопа у этого товарища? Заинтриговал вконец, согласен заплатить любую сумму за показ.
Ответить
30
Был у меня по молодости такой параноик. После первого секаса спросил : А ты спидом не болеешь?
прям на полном суръёзе. Неприятно было.
прям на полном суръёзе. Неприятно было.
Ответить
почему ПОСЛЕ секса интересно )) надо было сказать - да и посмотреть на реакцию ))))))
Ответить
не, в ахуе побежал бы член отмывать и в больницу ))))))))))))
Ответить