Школа
38
Anonymous
Секс
4.07.11 20:49

Интересный вопрос..

Встретила мужчину интересного и хотим безумно друг друга. Но подруга меня пугает всякими подозрениями..мол вдруг у него спид ? Она говорит, что занимается любовью только с проверенными людьми, а как можно быть уверенным в том, что друг из круга общения не болен спидом к примеру? вообщем по-моему это бред

Свернуть
Ответить
А вы спросите в глаза, если болен проколется. ))
Ответить
это не ответ) просто она говорит, что я потеряла бдительность, что нельзя так размениваться.
Ответить
7-ой, вас не понял. У мужика, руку так к горлу и спрашивайте "-Ты болен гад спидом?", и если глазки забегают - все пипец, болен. Бдительность не потеряна.
Ответить
))) ну а если всеръез?) а вдруг презик порвется?
Ответить
Плять, опять разводка. Иди уроки учи! Ат! блин каникулы же..
Ответить
если мне так сделают на первом свидании, у меня точно глазки забегают - выход искать нах отсюда
Ответить
Ага, особенно если еще колено в яйцы уткнут, медленно дожимая.
Ответить
а как она проверяет этих своих проверенных людей? ходит с ним по врачам?
спидом довольно сложно заразиться занимаясь сексом в презике.
Ответить
вот и я ей сказала об этом, что справки она у них не требует..как она это проверяет? я ей тоже про презик сказала
Ответить
ну почему бред? а что если спросить его напрямую, давно ли он проверялся у врача по вашему его отпугнет?
Ответить
подруга завидует наверное...
Ответить
а если презик порвется?
Ответить
епти... если вы так заморочились, то обязательно порвется- мысли материальны... тогда спросите и идите вместе к врачу, только после сдачи анализов не всодите глаз со своего потенциального любовника около 7 дней (не помню сколько дней готовятся анализы), а то вдруг на него кто-нидь нападет и оттрахает....
Ответить
мне кажется не стоит с ним встречаться.. раз закралось сомнение - точно болен!
Ответить
у меня не закралось сомнений) просто подруга начала нести чушь по поводу всего этого) вот решила здесь спросить совета так сказать)
Ответить
советую не встречаться... вдруг подруга Ваша медиум? и гандон порваться может...
Ответить
точно. не надо. презерватив штука такая ненадежная...
Ответить
чушь...
крАсная_пЕлоточка *
5.07 00:01
чушь...
Ответить
Жить вообще вредно. Жизнь в 100% зак...
Сама по себе кошка_ **
5.07 00:32
Жить вообще вредно. Жизнь в 100% заканчивается летальным исходом и передается половым путем....
Ответить
Параноя у подруги
Жопастый нянь *
5.07 00:35
20
Параноя у подруги
Ответить
А ты чего это позеленел?
Сама по себе кошка_ **
5.07 00:41
А ты чего это позеленел?
Ответить
экологичней стал:D
Жопастый нянь *
5.07 00:42
экологичней стал:D
Ответить
Ты чего? :-о сейчас ужо июль, все сп...
Сама по себе кошка_ **
5.07 00:46
Ты чего? :-о сейчас ужо июль, все спеет, экологичней обцветиться :-D
Ответить
Я отдохнул, ща вот хорошо в зелёном мне:) и пусть всё спеет и цветёт
Ответить
:cool2 отдыхать это хорошо
Сама по себе кошка_ **
5.07 00:51
:cool2 отдыхать это хорошо
Ответить
Навеяло..Сын сделал 4 сосиски из пластилина. Три зелёные и одну розовую. нанизал их на зубочистку. Говорит, мол, шашлык. На мой вопрос: почему три зелёные, ответил: они незрелые :)
Ответить
и Жопастее, по-видимому ;)))))
Ответить
Само собой!
Жопастый нянь *
5.07 06:12
Само собой!
Ответить
Блин, да что ж за жопа у этого товарища? Заинтриговал вконец, согласен заплатить любую сумму за показ.
Ответить
нет, показываю только тёлочкам:D
Жопастый нянь *
5.07 14:15
30
нет, показываю только тёлочкам:D
Ответить
презерватив вам и страхов не будет...
Ответить
"зубов бояться - в рот не давать" (с...
грудь после ГВ V.I.P.
5.07 14:37
"зубов бояться - в рот не давать" (с) :)
Ответить
советую не советоваться с подругами с кем трахаццо
Ответить
Был у меня по молодости такой параноик. После первого секаса спросил : А ты спидом не болеешь?
прям на полном суръёзе. Неприятно было.
Ответить
почему ПОСЛЕ секса интересно )) надо было сказать - да и посмотреть на реакцию ))))))
Ответить
а если б прибил?:D *ржу*
Am♥res Perros C.G.
5.07 16:52
а если б прибил?:D *ржу*
Ответить
не, в ахуе побежал бы член отмывать и в больницу ))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)