Школа
475

Мастерская орального секса № 119

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
у мя щас такая чумовая радуга в окне))))

Ответить
Красиво:)))
Богиня ...Я *
5.07 21:03
Красиво:)))
Ответить
Чума!!!!! Обожаю радугу!!!!!
маргоша+ C.B.
5.07 21:54
Чума!!!!! Обожаю радугу!!!!!
Ответить
Красотища!!!

http://www.bookear.ru
Ответить
Девочки.... Скажите, а как вот вы думаете - стоит делать романтический ужин со свечами, арома-палочками и т.д. завтра, когда он приедит ,или нет..?
А то я что то сижу и думаю... делать-не делать..

в меню - Рататуй, свинина жаренная с сыром, салат Нежность(яйца и курица) и на десерт Бисквитный рулет с брусничным суфле. Все запивается или вином, или портвейном... склоняюсь к вину. Или лучше Шампунь?
Чего посоветуете та....??

В принципе есть вариант заменить жаренную свинину на запеченную, но тоже как то никак не решусь че лучше...по виду - жаренная смотрится как котлетки - не катит наверное на романтик... лучше кмк мясо с пылу с жару...как думаете? Или все таки котлетки?
Ответить
да я б тебя за такое сама б трахнула и без палочек...ммм...))))
Ответить
Приезжай:) буду тока рада))
Diarana_ LOVE.Int **K**
5.07 23:35
Приезжай:) буду тока рада))
Ответить
Я бы не делала.
Чехов@ V.I.P.
5.07 23:34
Я бы не делала.
Ответить
Объясни?
Diarana_ LOVE.Int **K**
5.07 23:35
Объясни?
Ответить
Он там че-то тебе говорил, типа не любит, или не скучает или ничего его не держит, не помню...я бы не простила.
Ответить
Эх.... Лен, я ж тебе вроде все объясняла, не..?

Любит другую,но это отголосок любви, сильной, от которой боль осталась, и горечь. По всем признакам и его поведению - влюбляется.(Подруга есть проф психолог, это ее слова) он дорожит мной, это видно, заботится. Очень скучает пишет, прощается - "Сладких снов. Целую Скоро приеду".

Нечего не держит... Светка(подруга псих) сказала что он просто сам не знает чего хочет и у него 7 пятниц на неделе - сегодня хочет это, а завтра уже не хочет. И она больше чем уверена что никуда он не уедит.
Я не могу не простить - изначально ведь он предупредил, что этот год только секс, а не душевные отношения, что то глубже.. хотя по его отношению ко мне так не скажешь - он УЖЕ запустил меня в душу, но старается и это видно, глубоко не пускать, что бы он сам ко мне не привык, но уже то поздно....

как то так...
Ответить
Анют, если ты планируешь секс после ужина, то перебор... как-то надо урезать или мясо на что-то другое менять (свинина очень тяжёлая)...

п.с. а ваще молодец! прикармливай дядьку, пущай привыкает "от пуза":)
Ответить
*плачет* Есть хочу..0))))))
Hимфа V.I.P.
6.07 01:02
*плачет* Есть хочу..0))))))
Ответить
ну и поешь! беги от диет этих, ну их нах:)
Ответить
он ест как конь, сколько ни карми - а секса будет многа....

пасиб :*
Ответить
Какая ж ты глупая, принимаешь желаемое за действительное, стелешься, подарки и прочее. Розовые очки. Он тебе столько всего уже сказал, его отношение яснее ясного (легион, ничего не держит), а ты цепляешься. Вот неужели прям такими унижениями нужны эти "штаны"?
Ответить
это лишь твое мнение))) И оно среди многого прочего такое ЕДИНСТВЕННОЕ.

А его поведение говорит о мнооооогом обратном)))

Я тоже могу многое наговорить, но сделаю все в точности да нааборот)) Так что иди ты лесом)
Ответить
Не единственное, птица ты наивняк. Лесом-то я, конечно, пойду, только и ты тоже.
Ответить
А мне до леса далеко, я в моске живу до центра минут 15 ехать_)))
так шо, гуд бай, май лаф)
Ответить
+10000
Ангел на окошке **
6.07 11:05
20
+10000
Ответить
а не сильно жирно одному мужику стока счастья? чет ты его прям завоевываешь аки девицу...и подарки и романтик...
Ответить
Другой вопросс - а почему бы и нет?

И второе - завоевываю что бы понял что со мной лучше чем с другими))))))
Ответить
Ой, девочка моя, кто бы это ценил еще....Не нужно стараться делать это лучше других...поверь.
Ответить
ну Лен, неужели ты своему в былые времена ни разу с любовью трусы не стирала и мурлыча под нос не развешивала?)) ну пусть она пройдет период розовых туманов и романтических ужинов при свечах))
Ответить
Неа, не стирала)) Я вообще не романтиШная натура и за это меня пилят периодически))
Пусть пройдет, только не нужно думать что если ты что-то сделаешь, то МЧ никуда не уйдет и не нужно сравнивать себя с другими..."Я" это Я и точка, люби такую ,какая есть :-)
Ответить
ну я, если честно тоже не стирала)) считаю, есть женщины принимающие и отдающие, видимо она из вторых, это ни хорошо ни плохо, это данность
Ответить
Мне не дано:-)))
Чехов@ V.I.P.
6.07 22:49
Мне не дано:-)))
Ответить
каждый получает, что заслуживает;))
Ответить
Вот и пусть теперь мучается :-D
Ответить
:-D
Пeппи **
6.07 22:56
30
Ответить
А когда он проходит? А то я до сих пор так стираю и развешиваю, мурлыча под нос )))
Ответить
а я где то сказала, что он проходит у всех?)
Ответить
Девченки, никогда не стирала мужских трусов с песнями)))
Бред)) Даже когда была за мужем, не было такой розовитости которую вы тут описали))

Повторяю как было еще в паза-паза-паза прошлой мастерской - на мой вопросс что бы ты хотел что бы я изменила в себе был дан ответ - НЕЧЕГО!! Ни в коем случае. Ты мне нравится именно такая какая ты есть.

А романтик он всегда приятен..
разве вам, если муж устроит романтический вечер или сделает что то романтичное - вам не приятно будет?
Странные вы какие то - когда вам делают вы кайфуете, а как отдать то что вам дали - эээ..нее...! И тут вопросс из шоу Эдди Мерфи - "Что ты сделал для меня в ПОСЛЕДНЕЕ время?!"
Нет, я конечно все понимаю, это смешно и т.д....

Я просто вот хочу сделать приятное) Я не особо напрягаюсь - готовить люблю, чем то заняла себя весь день в ожидании встречи, и я счастлива от своих действий))
Ответить
Аня, как и впрошлой мастерской тебе говорю - ради Бога!!! Делай и тату и растранжиривай свой бюджет на мужика!!!!
Ответить
С какого хера свой бюджет?!
Я ему 3 дня назад написала, что мол, денег нет.
Он мне на карту перечислил 7 тыщ, и только 2 из которых я потратила на хавку)))) Так шо ни ни..))
И тату он мне будет оплачивать так же))
Ответить
нууу...тагда я даж не знаю что и сказать :) голова своя имеется - думай!
Ответить
))) Дело в том что поскольку я сейчас прекратила работать, то он меня полностью содержит)) У меня канешн и свои деньги есть, но схуяли я должна их тратить? Я просто ему говорю мол деньги нужны - и получаю.)))
Ответить
про опросы в ДО в "разном"- чё эта за хрень кидалово? одна сучка предлагала пива попить и денег дать и наипала(((((
Ответить
Пользуясь случаем, под шум морского прибоя, передаю всем пламенный превед из Болгарии :-)
Ответить
и вам превед))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.07 01:55
40
и вам превед))
Ответить
превед) с тебя фотки и рассказ о болгарской жизни))) думаю, куда податься на след лето, когда масявка подрастет)
Ответить
В Черногорию, конечно! С масявками - самое то ))
Ответить
:)
Diarana_ LOVE.Int **K**
6.07 09:55
Ответить
тащусь от композиции:)))
http://www.youtube.com/watch?v=4qYeXCWxqnQ
Ответить
Хех... сколько же они тачек размолотили!!! Рэмбо столько бандитов не убил:)
Ответить
зато какой драйв и герой Пола Уокера секси мальчеГ:)))
Ответить
На День Фотографа в Сокольники идёт кто-нить?
Ответить
Эт когда?
Маг Черной Ласки **K**
6.07 17:54
Эт когда?
Ответить
Какая несправедливость. Сижу и плачу. В меня въехала ржавая десятка справа, она стояла и резко поехала, без поворотника и в меня, я поворачивала с поворотником. Камер нет. Он написал, что не стоял, а ехал и видел меня, и что я не вкл поворотник. А менту сказал, что не видел меня, скотина. :-( Хотят меня виноватой сделать :-(
Ответить
в очередной раз убеждаюсь надо ставить видеорегистратор
Ответить
Да, куплю обязательно. Бок она бы не зафиксировала, но то, что машина стояла было бы видно четко.
Ответить
да.. гандонов на дороге сейчас много, а видеорегистраторы стали заметно доступными
Ответить
7 лет без аварий, но я же не экстрасенс((( он стоял, как припаркованная в ряд машина на обочине и как поедет :-(
Ответить
да, от этого не застрахуешься. не переживай. и я бы на твоем месте судился... если что издержки не особо большие, но зато правду добить можно... я так по одному дтп год судился против гибдд... и в итоге во второй инстанции выиграл дело))
Ответить
я не докажу что он стоял(((((((((
Ответить
посоветуйся все таки с юристами.. только именно с теми кто по дтп мастер работать)
Ответить
спасибо
Anonymous
6.07 12:52
спасибо
Ответить
шит хеппенс! Не надо плакать, ведь все живы.
Ответить
Спасибо, живы, но это несправедливо :-( Тем более моя страховка не подорожает, даже если я буду виновата, но как же можно так врать :-(
Ответить
жизнь вообще несправедлива, но расстраиваться не стОит:)
Ответить
Если ты права, а он - врёт, то так и скажи лично ему в лицо - не мужик ты, брехливое половое тряпко :)
Ответить
Он не пришел на разбор полетов. Как обидно, у него вообще все крыло ржавое, я не преувеличиваю :-(
Ответить
Поинтересуйся у гаишников, сколько у него аналогичных мини-дтп за последний год, если, они, конечно, регистрировались ?
Ответить
А поворотничек твой не разбит сучАем?
Ответить
у меня новая машина
Ответить
Блин.. при ударе не разбился?
Ответить
нет, у меня высокая, 2 двери подрал и диск, хорошо пороги не задел.
Ответить
"Жаль" ), так бы можно было установить что поворотники работали.
Ответить
не поняла
Anonymous
6.07 13:11
не поняла
Ответить
Если бы поворотник был разбит во время аварии, можно было бы точно установить что он работал в это время.
Хотя как понял ты шла вторым рядом, и здесь работает правило "помехи справа". В общем темный лес.
Фигня, считай что галочку поставила в жизненном пункте "аварии", и обошлось все это легко.
Ответить
там 1 ряд и обочина. он с обочины ехал, где машины припарк стоят
Ответить
Тогда всё очевидно, он мог только Вы...
Маг Черной Ласки **K**
6.07 17:58
Тогда всё очевидно, он мог только Выезжать с обочины, а не ехать по ней.
И обязан был тебя видеть, и пропустить!
А в объяснениях что нагородил - неважно.
Ответить
Нет, к сожалению, мне видится что он СТОЯЛ НА ДОРОГЕ, да справа, и начал движение в пересекающийся курс с поворачивающим.
Ответить
Офф.
Сорри на назойливость, но как можно установить работал ли поворотник при разбитом подфарнике?
Интересует чисто техническая сторона вопроса.
Ответить
Вольфрам сгорает на открытом воздухе.
Ответить
И что? Поворотник работает в прерывистом режиме. И, если на момент разрушения лампочка была в "нуле", то хоть ты наизнанку вывернись, но ничего не докажешь. Да и кто будет искать ту спираль?
Ответить
Согласен, но 50 на 50 уже неплохо.
Ответить
Предложенный тобой метод вааще уровня криминалистической экспертизы, которую никто не будет проводить в подобном случае.
Тут уж вероятнее поискать в окрестностях аварии камеры наружного наблюдения. Сейчас их понатыкано на многих домах/зданиях/сооружениях. Вот так можно реально восстановить всю картину происшествия. Шанс вполне даже жизнеспособный.
Ответить
многие эти камеры не работают.
у меня как -то увели ноут с работы. камера по идее должна была писать воришек. нам не дали посмотреть, так как там просто пустышки стояли.
Ответить
Так оно так, подранные двери и диск того не слишком стоят учитывая страховку, но бывают случаи посерьезнее, и тогда уж хвататься за все. Экспертиза несложная. Либо есть оплавленный металл, либо нет, искать особо не нужно.
Да, камеры шанс хороший. Но в этой ситуации, если "обочина" никак не размечена, то девочка под "помехой справа"...
Ответить
Я если честно тоже не поняла, но не хочу ничего уточнять, нет настроения.
Ответить
потом сотру на фик свой позор
Ответить
=D> Повеселила :-*
А когда заметила что было? Как он тебя встретил?)))))))
Ответить
.
Anonymous
6.07 14:05
.
Ответить
..
Rep *
6.07 14:06
..
Ответить
..
Anonymous
6.07 14:09
..
Ответить
..
Rep *
6.07 14:16
..
Ответить
догадываюсь....что не комплементы:)
Ответить
не понимаю, как повара могут так дооолго работать у плиты? Я у нее уже 5 часов и все - сил уже нету....
Ответить
тоже не понимаю как телачки могут секситься по нескольку часов? у меня уже через 5 минут сил нету....
Ответить
дык они дождаться не могут когда ты ...
Вильгельма Ясная **K**
6.07 16:53
дык они дождаться не могут когда ты кончишь:)
Ответить
ну яж не скорострел....
Уарабей **K**
6.07 16:55
ну яж не скорострел....
Ответить
ну тогда придется 5 минут ждать...
Вильгельма Ясная **K**
6.07 17:17
ну тогда придется 5 минут ждать...
Ответить
не удивительно, я даже на праздники ...
Вильгельма Ясная **K**
6.07 16:52
не удивительно, я даже на праздники больше 2-х часов "стол" и блюда не готовлю... а тут 5... поделись что-ли идеями... хочется салатику какого-нибудь:)
Ответить
чем поделиииться та.?
ок, рецептики интересные что я готовлю в основном ии вкусно кину в личку, но завтра ужО, а то я тока уборку закончила - осталось в душ и через 1,5 часа мне ехать своего любимку встречать)
Ответить
Какая интересная, все-таки, штука память! Сейчас вот вспомнила подругу детства и ее отца, которого видела только на фотках, а вот деда ее, который с нами возился, вспомнить не могу...эт я так...
Ответить
У памяти есть одно замечательное свойство - со временем плохих воспоминаний не остается))

А лица, да, многие некогда дорогие стерлись(
Ответить
неа! Это не у памяти, а психики есть реально хорошее свойство - заставлять забывать то, что ее травмирует :)

Про лица и не говори...настолько много стерлось! И имя ведь помню и как и что человек делал...а лицо...глаза какв тумане.
Ответить
я немного не то имела в виду)) Мы помним всё плохое, что случалось, но со временем перестаем от этого страдать и воспоминания даже о самом ужасном "светлеют")))
Ответить
Ну так разве не то же самое я сказала? :) имела я, если че, самое то ввиду :)))
Ответить
а память - это часть психики)))))))))))
Ответить
Anonymous
7.07 09:01
Ответить
Боже что случилось? держись!
Вильгельма Ясная **K**
7.07 09:18
Боже что случилось? держись!
Ответить
Держись. Всё будет хорошо.
Пан Туфля **K**
7.07 09:20
Держись. Всё будет хорошо.
Ответить
Мы с вами @@@@ Все хорошо будет!
Ответить
держитесь...
Ангел на окошке **
7.07 10:57
держитесь...
Ответить
Что случилось? не успела прочитать
Ответить
+1...В любом случае сил вам!
Ответить
потерли уже. как я скажу.
Ангел на окошке **
7.07 11:26
потерли уже.
как я скажу.
Ответить
скажи и потри
Anonymous
7.07 11:30
110
скажи и потри
Ответить
Возмущен. Что за дурацкий жанр: ляпн...
Маг Черной Ласки **K**
7.07 11:58
Возмущен. Что за дурацкий жанр: ляпнуть и подтереть?..

Да еще анонимусно...
Нужна поддержка - искренне поддержим.
Поплакаться - выслушаем.
Соболезнования - от всей души попереживаем.

А "это" что?
Вроде что-то форуму доверила и тут же
показывает поганое отношение к софорумникам.
Некрасиво как минимум.

Простите, если что не так.
Ответить
девочки, никому сегодня не грустится? а то может я не одна такая? :'(
что-то прям слезливое настроение...
Ответить
Не грусти, все будет хорошо :-)
Ответить
вот я сегодня плачу и плачу :'( :'( ...
Ангел на окошке **
7.07 11:16
вот я сегодня плачу и плачу :'( :'( :'(
тихонько так..
а я на работе убиваюсь сегодня, хочу объять необъятное...
Ответить
Наоборот, любимая музыка с утра, подпеваю, собираясь на работу. Ароматный кофе. Жизнь прекрасна. Не грусти, все пройдет (с). Все будет хорошо. Просто верь мне! :))))
Ответить
Ангел на окошке **
7.07 11:16
Ответить
Ответить
Ангел на окошке **
7.07 11:20
Ответить
я сегодня в 5-30 встала, чтоб к 7-30 в гос. учреждение попасть и с ужасом обнаружила, что даже не злая и не грустная по этому поводу:))) Это удивительно!
Обычно состояние "не влезай, убъет"))
А почему тебе грустно???
Ответить
написала:)
Ангел на окошке **
7.07 12:20
120
написала:)
Ответить
Бывает...не грусти...улыбнись солнышку :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
девочки, спасибо вам огромное. а то сижу, сопли на кулак мотаю:(
мне намного легче, правда...
Ответить
:-*
Diva Go V.I.P.
7.07 12:39
:-*
Ответить
мне кажется, тебе стоит пересмотреть отношение к жизни и избавиться от вредных иллюзий)))
Ответить
(ред)спасибо всем за поддержку.уже разговариваем немного:)
Ответить
Ну вот и замечательно....про страх понимаем, очень понимаем.
Ответить
Эт я.
Чехов@ V.I.P.
7.07 11:43
Эт я.
Ответить
ну и слава богу:)
Ангел на окошке **
7.07 11:43
ну и слава богу:)
Ответить
Рада за вас!Пусть быстрее восстанавливается!
Ответить
Выздоравливайте!
Пeппи **
7.07 11:50
130
Выздоравливайте!
Ответить
Выздоравливайте!
Вильгельма Ясная **K**
7.07 11:59
Выздоравливайте!
Ответить
Детки... Они сами знают. Тут уж без формул. Удачи вам.
Ответить
отлично! А если ещё мама улыбается *и не забыла поесть, например;)*, быстро на поправку пойдет:)
Ответить
Что случилось, Господи!?! Если еще и детенка касаемо - я бы в ауте была адназначно!
Ответить
Товарищи, сдавала сегодня доки на продление разрешения на проживание:) Теперь тут отпечатки пальцев берут, опомнились:))))
Я неаккуратно пошутила, что теперь типа если чо та делаешь, то надо в перчатках. Видели бы вы их рожи:)))) Ну не понимают мой юмор, хоть убейся:))))))
Ответить
)))))))))) я так часто в магазинах шучу, когда даешь крупную купюру.. её начинают продавцы рассматривать, а я в это время гордо произношу: "Сам рисовал!" не все, даже в России.. понимают такой юмор))
Ответить
лучше "сам печатал":)
Ангел на окошке **
7.07 13:37
лучше "сам печатал":)
Ответить
нет.. ну я же творческая личность ;) у меня все натур))
Ответить
/ред/ естественно, что касается бабок - всё серьезно воспринимается)))
П.С. у меня есть одна топ-шутка, если кто-то в баре знакомиться подваливает:
Я: ты миллионер?
Он: нет
Я: ааа. ну тогда не интересно!
Он другу в сторону: Ты слышал, она сказала.....

:))))))))))))))))))))))
Ответить
да не только бабок..)) не помню, рассказывал здесь или нет... но я как то попросил в магазине гондоны со вкусом пиццы... продавщица, без грамма улыбки мне сказала, что "простите, но остались только черничные и клубничные" ))) т.е. со вкусом пиццы были, но их сука быстро все разобрали)))))
Ответить
ыыыыыыыыыы:))) Надо было попросить Книгу жалоб и предложений:)))
Ответить
"пачиму не закупили больше?:))))))))...
Ангел на окошке **
7.07 13:45
"пачиму не закупили больше?:)))))))))"
Ответить
и где спрашивается с дымком и холодцом с хреном)))))))
Ответить
С Дымком..? /почеал затылок/
Ответить
типа копченые????)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 13:55
типа копченые????)))
Ответить
типы дым идет при трении))
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Ангел на окошке **
7.07 13:44
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
)))))) лучше так:

Я: ты миллионер?
Он: нет
Я: Странно, что ты вообще ко мне подошел))
Ответить
но такое надо серьезно говорить, а йа не могу, ржу как лошадь)))
Ответить
а ты старайся))
ИГНАТ C.B.
7.07 14:15
150
а ты старайся))
Ответить
йа столько не выпью))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 14:42
йа столько не выпью))
Ответить
В ярко-красных митенках ... :)))
Ответить
меня б тогда под белы рученьки увели)) Была одета очень гламурно)
Ответить
Интересно .. гламурно и очень гламурно :think
Ответить
ну по местным меркам жеж))) Тут народ на свадьбу в трениках может прийти))
Офисное светлосерое платье до колен, красивые туфли и сумка Фурла)) Постеснялась Праду брать)))))))))))))))))
Ответить
Пожалуй, хороша на выходе получилась ))))
Ответить
я и на входе хороша:)))))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 14:09
я и на входе хороша:)))))))))))))
Ответить
... с помощью приспособлений и камер :))
Но, в принципе, согласен, спонтанному звонку в дверь :D
Ответить
бугага!!! :))))))))))) Напомнил:
Турецкий разносчик пиццы, по поводу, что у нас нет звонка:
- У Вас нет кнопочки, чтобы войти к Вам!
Я:
- да, чтоб ко мне войти, надо стучаться громче.

:)))))))))))
Ответить
Postman Always Rings Twice :))
Мехх ***
7.07 14:26
160
Postman Always Rings Twice :))
Ответить
Решила свой ДР в Запаснике отметить, чета ничо больше на ум не пришло. Попросила наши любимые диваны:D Буду пить шампанское и вас вспоминать, товарищи))))
Ответить
а я решила побыть тут до поздравления тебя и уйти в отпуск)
Ответить
оооооо, ты меня растрогала) честнА) Мне даже немножко лучше стало, а то проснулась сегодня в ужасном состоянии, чета с давлением - головная боль, тошнота, под жопой лужа крови *как так натекло вообще не понимаю?:-О* (извиняюсь за подробности) Лежу вся зеленая пластом в кровати, а ты мне прям скрасила эти грустные моменты) Хотела сегодня за туХлями к ДР поехать, но не могу подняться(

ЗЫ Ты ток на долго не покидай нас, плиз!)
Ответить
ой, бля, ненавижу эти дни))
Йа подумала, уйду и забуду о важном, память-то вообще ни к черту и таблетки не помогают)))))))))
Ответить
Бля, Я ж зазнаюсь еси ты буш продолжать так меня чествовать))))))))))
Ответить
а я уже зазналась, что тебе это приятно:)))

свой ДР решила вообще не праздновать, но подружка совращает нанять праздничную лодку с капитаном и отметить наши общие ДР *у неё неделей позже*))) Честно говоря, не хочу! Каждый раз одно и то же: головка бо-бо, денежки тю-тю и в очередное приличное место закрыт фейс-контроль:)))
Ответить
зато весело время проведете))))))
Ответить
почему тебя по фейсу не пускают?
Ответить
"упал, очнулся, гипс" (с) :))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.07 14:38
"упал, очнулся, гипс" (с)
:))))
Ответить
что до кабака уже синяя доходишь? ;)
Ответить
У нас тут не принято залезать на стол или падать под него)))
Ответить
тёмные люди.. невнятные нравы... ))))
Ответить
ты так всё подробно описала.. что мне даже дурственно самому стало))
Ответить
кровавая Мери, мля))))) Муй меня лечил, лечил .. так Я и вырубилась снова на его груди, еще два часа поспала, вроде таблетки начали действовать..) Ща соберу волю в кулак и восстану из своего ложА!:D
Ответить
скажи ему чтоб одну руку положил тебе на животик, а вторую открытой ладонью поставил верх... 10 минут и будет тебя щастье)))
Ответить
дык он уже на работе давно, так шо давай ты приезжай полечи меня, коль не шутишь:D))
Ответить
*... и только взвизгнула резина оставив чёрный след
Ответить
*ржу*)))))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
7.07 14:44
*ржу*)))))))))))))))
Ответить
Жестоко ты с муем .. .и съела ? :))
Ответить
та не, он тока что звонил спрашивал - жива ль еще старушка?..))) а Я ж живучая..)
Ответить
Ну, чтобы крыша перестала протекать :)) :party3 http://www.youtube.com/watch?v=2QogcGFQ3gE
Ответить
жесть))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
7.07 14:41
жесть))))))))))))
Ответить
Хали ты хотела, завтра будет лучше )))
Ответить
завтра Я не имею права на плохое самочувствие))))
Ответить
))) И права дома оставь , на всякий случай

http://www.youtube.com/watch?v=uVHx6rPnCBo&feature=related
Ответить
)))))))))))))) пиздетс картинка))))
Ответить
Просто назвать "зайкой" язык с трудом поворачивается :D:D:D:D:D:D
Ответить
мне почему-то эта деушко очень тебя напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=uT8OEtf5r1U&feature=relmfu
:))))))))
Ответить
Это видео содержит материалы от партнера EMI. В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется.
Сожалеем об этом.

Поломала всё, Анка!)))
Ответить
вот суки!
Это композиция Gramophonedzie - Why Don't You:)
Ответить
посмотрела, там телка черно-белая и пацан ботанского вида))))
Ответить
дык, это гламур черно-белый, а чувака она отпинала и выставила бабло зарабатывать)) Крутая)))
Ответить
+1 таже херня)
Am♥res Perros C.G.
7.07 15:42
+1 таже херня)
Ответить
За второй сорт принимают, что ли ? )))
Ответить
да срать мы на них хотели))))))
Ответить
у меня тоже не все ссылки открываются...притеснение по территориальному признаку))
Ответить
Блин, ты с кровати встала уже ? )))
Ответить
и даже оделась))))))) ща поеду на кЫевскую за своими туХлями, если еще есть мой размер:)
Ответить
В Запаснике хорошо, мы тоже отмечали ДР там недавно. Удачно отметить!
Ответить
Ненавижу первые дни! Тоже пластом, тока болит не голова, а живот и я калачиком завернутая обычно корчусь.
Ответить
я за тебя дирябну, с вашего позволения, ессно! :)
Ответить
деффки....ужин удался)))
Завела его после душа на кухню, где накрыт красивый стол, куча свечек в том числе и с сердечками, рассыпанные по столу и полу лепестки роз....

Когда я открыла ему глаза, он стоял и секунд 5-7 молчал. ))) В ступоре кароче...))
Сегодня получила смущенное - мне ОЧЕНЬ все понравилось...и ужин...и обстановка....

чуть не мурлыкал..
интимные подробности опущу))
ЩастлЫв йО!:-9
Ответить
Нет, все-таки чревоугодие страшный грех))))))))))))))))))))))
Ответить
Но тако-ой прия-атный! Ням!:)
Обманщик C.S.
7.07 19:02
Но тако-ой прия-атный!
Ням!:)
Ответить
Ага))))
Hимфа V.I.P.
7.07 19:20
Ага))))
Ответить
Объелась ?:)
Diarana_ LOVE.Int **K**
7.07 19:02
Объелась ?:)
Ответить
Давно такого не случалось))))))))
Ответить
Эх..а я че не съем - мне тут же плохо(( прям хоть иди и ...все обратно выливай(((
вот бутер один съела, вроде норм...

А чем объелась, к слову?:)
Ответить
Крылышки куриные с хрустящей корочкой с пылу с жару, картофель на гарнир и салат овощной с руколой ))) На десерт кофе и слойка со смородиной))))))
Ответить
Вкусна...))) Сама люблю крылишки... тока я люблю ОСТРЫЕ крылышки..мняфф.....))))))))
Завидую тебе ..)) Приятного тебе переваривания! :)
Ответить
Спасибо)))) Пошла я окна мыть)))
Ответить
:) удачки там)) осторожней))
Diarana_ LOVE.Int **K**
7.07 19:37
:) удачки там)) осторожней))
Ответить
У меня вид такой из окна сейчас красивущщий..,! И настроение в такую погоду у меня охрененно хорошее!!
открыт балкон и окно на кухне, и прохладный ветерок колышет шторы.... мняф...

А на улице дождь... изредка проглядывает солнце...шум машин...люди под зонтиками...и МГУ в туманной дымке...

http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_8adbf11e.jpg

http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_2e4f2d80.jpg

http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_b55ed03a.jpg
Ответить
Эка тебя гармония то посетила неподеЦки!
Ответить
бывает)) люблю такую пагоду))
Diarana_ LOVE.Int **K**
7.07 22:34
бывает)) люблю такую пагоду))
Ответить
да погоды то у вас стоят нешуточные! Радоваться особо нечему...или сегодня жара чуть отступила?
Ответить
жара отступила,я ее плохо переношу,потому и радовалась)
Ответить
Бля, отдых с мамой - тяжкий труд!!! (крик души) кто знает, тот поймет...
Ответить
сочуйствую(((((
Diarana_ LOVE.Int **K**
7.07 22:35
сочуйствую(((((
Ответить
спасиб!
маргоша+ C.B.
7.07 22:52
220
спасиб!
Ответить
Он таки закончился?
Маг Черной Ласки **K**
7.07 23:26
Он таки закончился?
Ответить
нееет, эта пытка обещает окончиться к концу месяца...
Ответить
Ага, понимаю тебя, мы с моей разные люди...:)
Ответить
я вот поняла что люблю своего мужчин...
крАсная_пЕлоточка *
7.07 23:33
я вот поняла что люблю своего мужчину,именно сейчас, тогда когда должна его бросить. Все полотенца мокрые от слез :'(
Кто бросал безвозвратно своих мужчин после предательства (не измена)? Как это пережить?
Сорри если не в тему :) (стараюсь не падать духом)
Ответить
1. Перестать себя жалеть. 2. Объекти...
Восточная кошка V.I.P.
7.07 23:43
1. Перестать себя жалеть.
2. Объективно дать оценку ему и его поступку, и определить его место в своей жизни.
3. Проанализировать п.2. Если объективно он близок и дорог, забыть нахрен все предательства. Если нет, постоянно возвращаться к п.2.
Ответить
вот именно изза пункта 2 и должна бр...
крАсная_пЕлоточка *
7.07 23:47
вот именно изза пункта 2 и должна бросить...это не прощается...
когда похоронила своего любимого давно, мне кажется не было так больно как сейчас...
Ответить
Дык че плакать тогда? Если он чмо и ...
Восточная кошка V.I.P.
7.07 23:50
Дык че плакать тогда? Если он чмо и гандон, че убиваться? Себя жалко?
Ответить
люблю его, поняла только сейчас когд...
крАсная_пЕлоточка *
7.07 23:54
люблю его, поняла только сейчас когда его жизнь под угрозой.....когда поняла что с ним быть нельзя....
Ответить
если любишь, прощай и будьте щасливы...
Восточная кошка V.I.P.
7.07 23:58
если любишь, прощай и будьте щасливы.
Ответить
простить прощу....но это повториться...
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:02
230
простить прощу....но это повториться...а жить всю жизнь на пороховой бочке не смогу....
Ответить
Было не по своей воле, из-за третьего лица (не измена) год прошел и все забылось.
И будет, но любви нет, жалко, не знаю как разрулить эту ситуацию, как оставить его.
Жизнь сложная штука, но я верю все наладится и у тебя и у нас всех!
Ответить
да будет оно будет :) но без него......
крАсная_пЕлоточка *
7.07 23:56
да будет оно будет :) но без него.........

а ведь всего месяц назад я была самой счастливой .....
Ответить
ты хоть краешком намекни че у вас за траблы то!
Ответить
это не лечится
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:03
это не лечится
Ответить
бля...это пиздец! Если опять и ни что его не останавливает, то это пиздец...сама знаю...не по себе, слава Богу!
Ответить
я тоже знала, что труба, теперь вот ...
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:09
я тоже знала, что труба, теперь вот по себе, но лично его еще не видела ни разу...надо ехать к нему и как-то сообщать что нам не по пути...а он в реабилитации сейчас. знаю что без него буду страдать, но с ним еще больше...
Ответить
он в реабилитации??? сам лег? бля, ситуевина у тебя...и не знаешь че посоветовать...ну я немного таких знаю, которые из этого болта вытутываются...и уж тут хоть сейчас ты ему скажешь, что когда она оправится - неважно. Я вот говорю и понимаю, как ты меня проклинаешь...
Ответить
...
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:21
...
Ответить
так может еще и не все так страшно? ты просто понаписала ужасов, я подумала, что у него срыв очередной...хотя знаю людей, которые после многочисленных срывов все равно возвращались в реальность...мало таких, но знаю. Блин, у меня конечно юность была богата на события! И это касается моих сверстников или почти(чуть старше). Но фигня с наркотой это либо чел заболел и это неизлечимо, либо опомнится после реабилитации и вернется в мир наш - другого, вы, не дано...
Ответить
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:34
240
Ответить
Не серьезно это. Вытри слезы и живи своей жизнью. Забудь его, совет.
Ответить
он луч света моей в моей жизни, но о...
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:52
он луч света моей в моей жизни, но оставить придется
Ответить
Какой луч? Он гнилой человек. Внутри гнилой от стольких лет упортебления! Ты о будущем подумай, о детях. Бывших наркоманов не бывает с таким стажем! Не знаю, знаю только плохие истории.
Ответить
+1, тоже знаю только плохие истории, с печальным итогом... и ни одной хорошей,чьорд возьми...:(
Ответить
+100
Пeппи **
8.07 10:59
+100
Ответить
Я может не в ту тему... Не бросайте своих мужчин, ставте их перед выбором и еще если не смогут. Поверьте, они пьют не чтоб им было хорошо. Они пьют чтоб им было нехуево.
Ответить
лучше бы он пил :(
крАсная_пЕлоточка *
8.07 00:36
лучше бы он пил :(
Ответить
)) Терь представь как это делать одному - жесть.
Ответить
ты о чем?
Anonymous
8.07 01:01
ты о чем?
Ответить
О мужиках, и о девочках. Вроде ниочем другом.
Ответить
Если человек со мной пьет, значит ему хуево со мной живется, у него проблемы, он их запивает. Можно, можно эти стрессы направить в спорт. Я не вижу вторую половину уже, не хочу видеть и замечать, что он пьет. Его жизнь. К сожалению такими темпами она у него будет не продолжительной :-(
Ответить
???
Rep *
8.07 01:04
???
Ответить
Что? Твои советы офигительно тупы. Не бросать мужчин? А за что нам такое тянуть на себе? Если он сам не может и не хочет бросить, то никто его не заставит.
Ответить
Никто, кроме женщины, работы, здоровья, и друзей. Указано вряд по силе воздействия.

Иногда, знаешь, бывает, чем тупее совет, тем ближе к истине.
Ответить
если ты готова всю жизнь приносить себя в жертву ради него, то не бросай. некоторым нравится такая роль, при этом ты реально можешь помочь этому человеку и получить от этого удовлетворение. а если считаешь, что твоя жизнь должна быть другой, и счастье для тебя выглядит иначе, подумай о себе... ты должна себе честно ответить на вопрос, что тебе дороже, и принять решение.
Ответить
:))))))) http://pit.dirty.ru/dirty/1...
Hимфа V.I.P.
7.07 23:55
Ответить
Ух тышка, какая клевая пушка! :))))))
Ответить
Царь-Пушка:D
Diva Go V.I.P.
8.07 01:03
Царь-Пушка:D
Ответить
всем утро доброе:))))!!!!!!!!
Ангел на окошке **
8.07 09:40
всем утро доброе:))))!!!!!!!!
Ответить
сгорел ноут))) на недельку беру отпуск... всем удачи! ;)
Ответить
отдыхай:)
Флейта Пикколо **
8.07 13:41
отдыхай:)
Ответить
У меня тоже с завтрашнего дня отпуск...
Баба Нюра - инет-труженица
8.07 14:23
У меня тоже с завтрашнего дня отпуск:)
Ответить
Муж убил окончательно. Сижу жую макдональдс в своей пустой квартире, домой не вернусь. И так мне хорошо :-) И слез уже совсем нет.
Ходила к врачу за справкой в бассейн, терапевт клеился, сказал что так и знал, что меня зовут "Маша", очень подходит мне это имя, глупо улыбался, сказал, что я бледная, а я не бледная, у меня загар хороший, померял давление, смотрел на меня, вот думаю может надо было..............
Как же мне грустно.
Ответить
и хорошо, и грустно одновременно?
100% надо было))
Ответить
Хорошо вздохнуть полной грудью на своей территории, кот на ушко мурлычет :-). Грустно да, есть о чем погрустить.
Займусь пожалуй поиском нового мужа :-).
Ответить
грустить полюбасу не надо))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.07 15:08
грустить полюбасу не надо))
Ответить
Сложно забыть 10 лет жизни, вычеркнуть навсегда не получится из-за маленького нашего человечка. Нужно как-то переходить на другой уровень отношений, я готова, а он нет и не будет готов никогда. Ему придется, а это обида, месть возможно.
Ответить
так и не надо забывать, ведь было же много хорошего)
Просто началась новая жизнь и в ней тоже ВСЁ будет!)
Ответить
Будет и будет лучше, в этом я не сомневаюсь даже :-) Его жалею. Как избавиться от этого чувства не знаю.
Ответить
мужчина никогда не пропадет, даже самый завалящий! Вот посмотрите, если не будете ему давать хоть малейший повод считать, что Вы вернетесь....живо найдется дамО, которое его пригреет))))))))
Ответить
а игрушку в макдональсе брала?...готов отлизать за мастер шифу из панды.....
Ответить
мастер куёво сделан:)))
Богиня ...Я *
8.07 15:03
мастер куёво сделан:)))
Ответить
да пох нужна для коллекции,сыну обещал купить все и проебал момент))))))
Ответить
:-D вроде они еще есть:))
Богиня ...Я *
8.07 15:05
:-D вроде они еще есть:))
Ответить
тогда не теряй шанс)))...
Уарабей **K**
8.07 15:22
тогда не теряй шанс)))...
Ответить
хоть мастер и говено сделан,но вырывать его из кол-ции у ребенка,даже ради отлиза,низя:)))
Ответить
теперь каждый раз когда будешь мастера видеть помни что из-за нево лишилась шикарного кунь-фу))))......
Ответить
а было бы оно шикарным то?ты ж вроде нелюбитель кунь-фу демонстрировать и наверно уже подрастерял навыки:)
Ответить
Панда закончилась :-)
Ответить
Не надо было. Это сейчас лишнее. Займитесь собой. уделите внимание ребенку (если есть), главное - отвлекайтесь. И не жалейте. Жалость - худший советчик в этом деле. Если хочется плакать, плачьте - слезы приносят облегчение. гораздо лучше прореветься, чем держат ьв себе. Сразу легче станет.
Ответить
Anonymous
8.07 15:53
Ответить
вы на пороге нового этапа жизни... э...
Вильгельма Ясная **K**
8.07 15:32
вы на пороге нового этапа жизни... это клевое время его тоже нужно ценить, время переоценки ценностей, взгляда внутрь себя и обращение к себе к любимой! удачи! все наладится! и нового мужа найдете!
Ответить
Дай Бог :-)
Anonymous
8.07 15:54
Дай Бог :-)
Ответить
даже не сомневайтесь!!! я так вам за...
Вильгельма Ясная **K**
8.07 16:39
даже не сомневайтесь!!! я так вам завидую чуть-чуть:)) что у вас впереди будет что-то новое , неизведанное.... новая страсть, новая любовь, новые эмоции... как закрутит и вы будете этот момент вспоминать с улыбкой и даже ностальгией по спокойству и тишине.
Ответить
У тебя все будет хорошо! С новой жизнью..и..хвост пистолетом!!!
Ответить
Спасибо, хочется тебя обнять, поцеловать и на свадьбу пригласить :-D
Ответить
:)))))))))))))
Хочется, значит надо :))))))))))))
Ответить
нет, ну вот откуда...откуда в ВО столько грубых, и просто напросто злых и обиженных жизнью женщин?* Читаешь некоторые посты и прям так и хочется их всех погладить по головке, приголубить, дать денег, помочь может чем....

А то от собственной желчи и злости им и самим нормально не живется и людям портить жизнь пытаются...

Радует, что у нас тут все нормальные, и бешеных истеричек, закомплексованных на собственной семье и чужих косяках у нас нет..) :)
Ответить
Анют, да как же нет! ты глянь на "Вопрос знатокам"... пипец полный... я окуеваю от дамы... но её по голове гладить не хочется, а вот дать по этой самой части - очень:)
Ответить
Ну у нас редкость, а вот ВО только ими и полнится(( Куда ни глянь - везде такие сидят..
у нас то что - раз в месяцок такая появится потрещит и пропала..
а так(( мне даж даль их(
Ответить
Кстати мысля глубже чем сказала. Мне кажется здесь задерживаются с мозгами, а красота и красивость, и умения (специально не говорю желанность), это второй признак.
Ответить
Ань, в ВО сидят те, кто там темы и с...
Вильгельма Ясная **K**
11.07 17:02
Ань, в ВО сидят те, кто там темы и создают, анонимы с проблемами своими, которые с теми же мозгами и обсуждают другие проблемы и советы дают, не решив свои:))
Ответить
Сижу в одеяле, отогреваюсь чаем))) Попала в грозу, за считанные минуты вымокла до нитки))))) Прятаться было уже бесполезно, да и не хотелось ,если честно)))))

Господи, кайф то какой))))) Платье прилипло к телу, волосы мокрые... надо было еще обувь снять))))
Как мало для счастья надо)))
Ответить
Понимаю тебя...) Тож так люблю)
Ответить
ну чё ты??!!! надо было босиком пошлёпать, всё-равно ж уже вымокла:)))
Ответить
Эх...и дождь кончился)))))) Что ж так)))) Хотя босой в офисном платье как-то не очень, не? ))))))
Ответить
я тя умоляю:) ФФ оценил бы:)
Флейта Пикколо **
8.07 18:57
я тя умоляю:) ФФ оценил бы:)
Ответить
А что такое ФФ?))) На ум только ФугенФюллер приходит))))))))))))
Ответить
Федерико Феллинни:)
Флейта Пикколо **
9.07 01:24
Федерико Феллинни:)
Ответить
так ты не Нимфыч, а Наядыч сеня))))))))))
Ответить
Ага, такая вся мокро-сексуальная шла)))))))
Ответить
я тоже сегодня босиком шла) залило, выплывали из города, где работаю :-D
Ответить
всех оббукакили севодня)))))
Ответить
да уж, а сколько залитых букакой машин эвакуаторов ждали)) вот он адреналин то где:-D
Ответить
Скажи кайф? )))) Меня так стихия эта захватила, я шла и просто тащилась ,подставляла лицо ливню, и пофиг - что сумочка мокрая, что на теле нет сухого места, что волосы прилипли к лицу, что печенье, в руке несла в коробке намокло, что телефон может намокнуть...))) у меня в ушах sting играл и ливень...)))
Ответить
ну я пыталась под зонтом идти)) а потом когда по колено мокрая уже была, поняла, что в принципе босиком сейчас я более секси буду смотреться)))
Ответить
блин вот бабы! вас когда каток переезжать будет вы непременно постараетесь принять более секасную позу)))))
Ответить
Пeппи **
8.07 23:44
Ответить
у меня подружка была,всегда очень секасное белье носила,я ей говорю,вот тебе не пох одеть простые труселяндры если ты сегодня явно сексится не собираешься? она в ответ;а вдруг изнасилуют!)))))
Ответить
:))))))))
Как говорила одна моя знакомая - надеваю белье только красивое - а вдруг машина собьет ,а у меня трусы страшные? ))))
Ответить
ушла к королю, буду ночью, всем пока:)
Ответить
"Передай свой король мой пламенный привет!" (с)
Ответить
Мне больше нра король из Тюдоров... Там есть кому передавать привет ;))))
Ответить
Я рыдаль:'( у нас после урагана затопило шахту лифта, не могу выйти из офиса второй час:-( Лестница закрыта из-за ремонта у соседей у нас с ними общий холл.
Капец короче! Лююююююдиии... как там у Фарады было:-) или нееее как в к/ф "Гараж":-)
Ответить
Всех с праздником! Побежала "Три полуграции" по телеку смотреть. Васильева - бесподобна!
Ответить
а что нынче празднуют? Дааа, Васильева чудо!
Ответить
Здрастеее))) День Семьи, Любви и Верности - День Петра и Февронии.
Ответить
Ох, ёпты! А мужики то не знают :))) да и празновать мине, собсно, мона кажный день! Верна себе была, есть и, надеюсь, буду, люблю без памяти ребенка...семью тоже всю люблю, а за что же мне не любить тех, кто меня породил :)))
Ответить
только что выиграла спор на 500 евро :-D вот думаю, брать налом или натурой ;)))
Ответить
Смотря кто проиграл;)
Обманщик C.S.
9.07 01:01
320
Смотря кто проиграл;)
Ответить
Мужчина естественно;))) высокий брюнет ;)
Ответить
Скажи - заверните оба)))))
Ответить
Откуда ты знаешь что у меня двоится? :-D
Ответить
ЫнтуицЫя)))))))
Hимфа V.I.P.
9.07 01:45
ЫнтуицЫя)))))))
Ответить
Блин, девченки:( У моего песика линька опять началась...да что ж такое - 3 месяца назад же уже была...
и опять :(

ушла пылесосить :(
Ответить
витаминки для шерсти подавай:)они немного помогают снизить это дело.
Ответить
Спасибо ,буду знать...
но блин целый час пылесосить одну комнату, это ппзд
Ответить
посмотри какие есть сейчас.мы зверухам давали и сразу меньше шерсти в доме было.
Ответить
Ну, вот тоже думаю, надо бьы..
просто давала - никакого результата, по крайней мере видимого. Какие вообще давали то вы? Посоветуй?
Ответить
вроде производства штатов,но могу ошибиться.вообще это дело такое,надо подбирать индивидуально...пробуй разное подавать.
Ответить
Хорошо, пасиб)
Схожу к друзьям, у них свой зоомаг, спрошу их , че посоветуют..))
Ответить
нашла какие:)лс
Богиня ...Я *
9.07 18:08
нашла какие:)лс
Ответить
спасибище!!!!!!!
Любима :) **K**
9.07 18:11
спасибище!!!!!!!
Ответить
Ань, витамины не панацея от линьки, ...
Куколка Мальвина C.S.
9.07 20:19
Ань, витамины не панацея от линьки, тут надо копать глубже. Витаминами можно еще хуже вред нанести. Чем кормишь? Вычесываешь часто?
Ответить
Вычесывать практически обычно не вычесываем - нужды нет. Когда линька - раза 2-3 в день.
Кормлю натуралкой, каши разные, говядина, куриное мясо( в основном грудка), еще индейку ему давала но ему не нра...
А вот конину за милую душу жрет, а б так ела как он:-9
Ответить
В процентном соотношении мяса и каши...
Куколка Мальвина C.S.
9.07 22:08
В процентном соотношении мяса и каши, чего больше? Сырое мясо даешь? Витамины добавляешь? И вычесывать все таки надо, особенно в период линьки. Очень хорошо с этим справляется фурминатор. Он так вычесывает, что ни одна щетка и рядом с ним не стояла.))
Ответить
че такое фурминатор???? Не знаю(
Мясо и каша примерно одинаковое соотношение, ну когда как. При этом в течении дня то печеньку, то кильбаску, то сосиську... ))
Витамины пропили курс и перестали, и вот, 3 недели прошло - и линька...
Ответить
О, фурминатор великая вещь! :cool2 К...
Куколка Мальвина C.S.
9.07 23:40
О, фурминатор великая вещь! :cool2 Купи, не пожалеешь. Вот ссылочка на него, там и видео есть, что это такое и с чем едят :-) и где купить можно.
http://tierni.info/furminator.htm
А про кормление, никаких сосисок, печенек и колбасок!!! Мяса должно быть большем, чем овощей и круп. Писать долго, но вот очень интересная ссылка, там даже видео есть, как готовят правильную еду для собак. :-)
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=545
Ответить
+1000 против сосисок и т.п. от них не только шерсть полезет.
Ответить
Я уже ей говорила. Не слушает.))
Куколка Мальвина C.S.
9.07 23:49
340
Я уже ей говорила. Не слушает.))
Ответить
:(плохо.
Богиня ...Я *
10.07 00:22
:(плохо.
Ответить
Зацените что ли вкусняшки что я выложила в фотоальбоме Вкусняшки) Так же там тот стол-романтик что своему по приезду устроила))

Решила кароч, все кулинарные изыски что дома умудряюсь готовить, сюда выставлять..
так вкусно, ням :-9
Ответить
:)Рататуй пришёлся по вкусу...:-9
Ответить
Вай... он на вкус еще вкусней - даж не ожидала что рецепт из одноименного мультика окажется столь вкусным :-9
Ответить
Я сама как-то делала, но рецепт уже толком не помню...правда, не заморачивалась так с выкладкой, как ты...но слои ты уложила здОрово!:)
Ответить
:oops: спасибо :oops:
готовила? И как твоим - понравилось?
Ответить
Понравилось! Лично я вообще обожаю баклажаны. А особенно рулетики из них:)
Ответить
Я сама рулетики абажаю, только не знаю названия этого блюда, а приготовить очень хочется!!
Особенно когда начинка что то там из орехов и чеснока - прям....тащуууууууууууууууууууууууууууусь...

у тебя нет случаем рецептика?!?!
Ответить
Анют, всё просто. Главное - тонкими пластами нарезать баклажаны, чем тоньше, тем лучше. Порционно обжарить, выложить на бумажное кухонное полотенце (чтобы стёк жир), пересыпая солью. Кстати, начинка может быть не только ореховая. Я полюбила делать так, сама додумалась:) : намазываю жареные пластинки плавленым сыром типа "Янтарь", совсем немного,негусто, сверху - чеснок из чеснокодавилки, и - маааленький кусочек помидорки. Всё, пласт заворачиваю в рулетик. Ну можно ещё кусочек веточки петрушки положить,но необязательно.
С орехами делаю так: мельчу в блендере,мешаю с тем же "Янтарём" (разумеется, сыр не в бруске который, а в ванночке:) ) либо с майонезом, чеснок по вкусу (а можно и без него или минимум), можно тоже веточку зелени положить, тут на свой вкус экспериментируй. Далее сверни рулетиком и сверху чуть вдави гранатовое зёрнышко. Ммм:)
Ответить
Аж слюнки потекли....
а помидорки я не очень люблю, изжога от них((( потом замучаюсь таблетки жрать...()

Спасибо, сохраню себе рецептик, приготовлю как нибудь))) мняф :-9 спасибо тебе огромное
Ответить
Всегда пожалуйста:)
Diva Go V.I.P.
9.07 22:40
Всегда пожалуйста:)
Ответить
:*:*:*
Любима :) **K**
9.07 22:41
:*:*:*
Ответить
начинку разную в них можно:)
Ответить
не, мне начинка именно с чесноком и орехами понравилась - я абажаю все острое, кислое, горькое, ммм...,!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а с острой морковью как тебе?
Ответить
Тоже неплохо:) я упомянула только про свои любимые:)
Ответить
Ну... если как гарнир к баклажанчикам с орехом и чесноком - то вкусна :-9
Ответить
Да, действительно, но это замучаешься писАть, проще в инете посмотреть,наверное...хотя на сей предмет не смотрела:)
Ответить
:)))тут действительно вариантов тьма:)любые рулеты они этим и клевые.
Ответить
А я себе в интернете записала)) У меня есть куда))
Ответить
Как я люблю эту песню http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=153
Sting'а неделю слушаю уже..
Ответить
Отличная песня, отличный, обожаемый Стинг. Спасибо за наводку на интересный сайт:) Нашла там свою любимую "грустильную" песню http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=201
Ответить
а я эту очень люблю http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=132

вообще сайт хороший, спасибо Репу за наводку
Ответить
Тоже любимая ..весь день слушаю музыку с сайта. От этой мурашки http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=181
Ответить
еще эту люблю, слова и музыка нравятся http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=158
Ответить
Тоже ее слушаю сегодня, записала себе, теперь буду в плеере слушать))... Мне такие ритмы очень нравятся.. там секса столько...
Ответить
я ее раньше слышала, а тут еще и перевод) мне очень нравится, короче сайт замечательный:-D
Ответить
+1 спасибо ему:)а я вот что слушаю уже который раз http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=202
Ответить
А мы сегодня были на выставке кошек!!! Кааакооое же я удовольствие получила!!! Не описать!!! Больше всего понравился мей-кун, размером с рысь и точная копия моего покойного котейки...тока раза в 4 больше :) пипец. я чуть не плача оттуда вышла! КАК ЖЕ Я ХОЧУ КОТА!!!!!
Ответить
клёво:)))меня абиссинские поразили помню:)хоть и тащусь от своего котейки,но эти прям ах!я вообще не любитель кошек особо,но некоторые нравятся:)вот о новой собаке мечтаем и думаю осуществим позже.
Ответить
абиссины клевые, но не настолько :) а собаку я заведу тока если будет возможность жить загородом, потому как хочу я тока двух - рота и стафа! остальные не дергают мою душу так, что б каждый день их хотеть видеть :)
Ответить
ну нам надо для охоты собаченцию:)правда чую,что я попорчу собаку:(
Ответить
даа...мейн-куны крассавцы, но они еще не самые большие кошки..)
Я вот хочу все таки себе или Бенгала, или Сервала, или Саванну - вот это что то....размером с моего Хана(он собака) и такие же умные) Видео смотрела - так они так же и сидеть ! лежать! дай лапу!Принеси мячик! и т.д. выполняют))) красотищщщщааа...
Ответить
Я кошатница до костяного мозга :) поэтому меня не прельщает эта перспектива - принеси/унеси/сядь/ложись :)
Ответить
Мне не это главное - просто они красивы и грациозны..эх..
Ответить
Не знаешь, долго ещё будет идти выставка? И где она проходит, кстати?
Ответить
Сегодня и завтра, это ж Анапа :))))
Ответить
Ааа, так ты до сих пор там:)))
Ответить
Я ж о чем жалилась то в прошлом топе! "Отдыхать" мне еще до конца месяца:((( неее, то что ту и то что дышим этим воздухом - :))) но с мамой....
Ответить
Про маму ты вроде в этом топе писАла, я тебе откомментила там:)
Ответить
Меня выставки не впечатляют, кошек люблю.
Ответить
я не была никогда раньше! НО! Да! Кошаки их не любят это точно! Котята резвятся до поры до времени, а потом спать укладываются, а взрослые прям реально страдают...ну мы прям к открытию пришли, поэтому все очень живенькие были, а когда уходили уже большинство понуро попами к зрителю сидело.
Ответить
Принесла полные пакеты овощей. Руки отваливаются))))
Кто даст рецепт Рататуя? Хочу запечь, обожаю овощи)))

*сидит с карандашиГом, приготовилась*
Ответить
Может быть вот?http://gotovim-doma.r...
Обманщик C.S.
10.07 14:47
Ответить
спасибо))) буду готовить тот, что Богиня ссыльнула ))))))
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/730...
Богиня ...Я *
10.07 14:50
Ответить
вот, это мне нравится. спасибо!
Ответить
у неё там вообще хорошего много:)
Ответить
Посмотрю)) Спасибо :))

офФ: Выпила кефира - зашумело в голове))))) Как после бокала вина)))) Смеюсь сижу)) Такое может быть?
Ответить
бывает:)))я с кваса улетаю,как с водки.зы а сайтик нашей семье нравится очень:)я правда иногда добавляю своё,но как основа и многое именно по её рецептам очень даже:)
Ответить
Поставила выпекаться ))
Надеюсь, будет вкусно ))
Ответить
ничего не напутала там под действием кефира?:))))
Ответить
Ответить
Красотень!:)))потом еще и вкуснотень получится:)
Ответить
Ага))))) Сделала. думаю, ну надо же сфотографировать красоту такУ ))) Выхожу на балкон, там солнце - красившЭ получится)))) Спотыкаюсь об порожек и чуть с балкона эту красоту не выкинула)))))))))))))))))
Блин, представила ,12 этаж - Рататуй летит )))))))))))))
Ответить
Чёт я не понял... а мясо там где? :mda
Только не говори, что рецептом не предусмотрено:)
Ответить
так он без мяса делается:))
Богиня ...Я *
10.07 16:29
так он без мяса делается:))
Ответить
Какой-то совершенно неправильный рататуй...
Ответить
бИз Мяса )))))
Я себе лучше отдельно стейк приготовлю)) Не хочу такую прелесть портить))) Вкус овощей пусть останется))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)