Мастерская орального секса № 119
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
А то я что то сижу и думаю... делать-не делать..
в меню - Рататуй, свинина жаренная с сыром, салат Нежность(яйца и курица) и на десерт Бисквитный рулет с брусничным суфле. Все запивается или вином, или портвейном... склоняюсь к вину. Или лучше Шампунь?
Чего посоветуете та....??
В принципе есть вариант заменить жаренную свинину на запеченную, но тоже как то никак не решусь че лучше...по виду - жаренная смотрится как котлетки - не катит наверное на романтик... лучше кмк мясо с пылу с жару...как думаете? Или все таки котлетки?
Любит другую,но это отголосок любви, сильной, от которой боль осталась, и горечь. По всем признакам и его поведению - влюбляется.(Подруга есть проф психолог, это ее слова) он дорожит мной, это видно, заботится. Очень скучает пишет, прощается - "Сладких снов. Целую Скоро приеду".
Нечего не держит... Светка(подруга псих) сказала что он просто сам не знает чего хочет и у него 7 пятниц на неделе - сегодня хочет это, а завтра уже не хочет. И она больше чем уверена что никуда он не уедит.
Я не могу не простить - изначально ведь он предупредил, что этот год только секс, а не душевные отношения, что то глубже.. хотя по его отношению ко мне так не скажешь - он УЖЕ запустил меня в душу, но старается и это видно, глубоко не пускать, что бы он сам ко мне не привык, но уже то поздно....
как то так...
п.с. а ваще молодец! прикармливай дядьку, пущай привыкает "от пуза":)
А его поведение говорит о мнооооогом обратном)))
Я тоже могу многое наговорить, но сделаю все в точности да нааборот)) Так что иди ты лесом)
так шо, гуд бай, май лаф)
И второе - завоевываю что бы понял что со мной лучше чем с другими))))))
Пусть пройдет, только не нужно думать что если ты что-то сделаешь, то МЧ никуда не уйдет и не нужно сравнивать себя с другими..."Я" это Я и точка, люби такую ,какая есть :-)
Бред)) Даже когда была за мужем, не было такой розовитости которую вы тут описали))
Повторяю как было еще в паза-паза-паза прошлой мастерской - на мой вопросс что бы ты хотел что бы я изменила в себе был дан ответ - НЕЧЕГО!! Ни в коем случае. Ты мне нравится именно такая какая ты есть.
А романтик он всегда приятен..
разве вам, если муж устроит романтический вечер или сделает что то романтичное - вам не приятно будет?
Странные вы какие то - когда вам делают вы кайфуете, а как отдать то что вам дали - эээ..нее...! И тут вопросс из шоу Эдди Мерфи - "Что ты сделал для меня в ПОСЛЕДНЕЕ время?!"
Нет, я конечно все понимаю, это смешно и т.д....
Я просто вот хочу сделать приятное) Я не особо напрягаюсь - готовить люблю, чем то заняла себя весь день в ожидании встречи, и я счастлива от своих действий))
Я ему 3 дня назад написала, что мол, денег нет.
Он мне на карту перечислил 7 тыщ, и только 2 из которых я потратила на хавку)))) Так шо ни ни..))
И тату он мне будет оплачивать так же))
Хотя как понял ты шла вторым рядом, и здесь работает правило "помехи справа". В общем темный лес.
Фигня, считай что галочку поставила в жизненном пункте "аварии", и обошлось все это легко.
И обязан был тебя видеть, и пропустить!
А в объяснениях что нагородил - неважно.
Сорри на назойливость, но как можно установить работал ли поворотник при разбитом подфарнике?
Интересует чисто техническая сторона вопроса.
Тут уж вероятнее поискать в окрестностях аварии камеры наружного наблюдения. Сейчас их понатыкано на многих домах/зданиях/сооружениях. Вот так можно реально восстановить всю картину происшествия. Шанс вполне даже жизнеспособный.
у меня как -то увели ноут с работы. камера по идее должна была писать воришек. нам не дали посмотреть, так как там просто пустышки стояли.
Да, камеры шанс хороший. Но в этой ситуации, если "обочина" никак не размечена, то девочка под "помехой справа"...
А когда заметила что было? Как он тебя встретил?)))))))
ок, рецептики интересные что я готовлю в основном ии вкусно кину в личку, но завтра ужО, а то я тока уборку закончила - осталось в душ и через 1,5 часа мне ехать своего любимку встречать)
А лица, да, многие некогда дорогие стерлись(
Про лица и не говори...настолько много стерлось! И имя ведь помню и как и что человек делал...а лицо...глаза какв тумане.
Да еще анонимусно...
Нужна поддержка - искренне поддержим.
Поплакаться - выслушаем.
Соболезнования - от всей души попереживаем.
А "это" что?
Вроде что-то форуму доверила и тут же
показывает поганое отношение к софорумникам.
Некрасиво как минимум.
Простите, если что не так.
что-то прям слезливое настроение...
тихонько так..
а я на работе убиваюсь сегодня, хочу объять необъятное...
Обычно состояние "не влезай, убъет"))
А почему тебе грустно???
мне намного легче, правда...
Я неаккуратно пошутила, что теперь типа если чо та делаешь, то надо в перчатках. Видели бы вы их рожи:)))) Ну не понимают мой юмор, хоть убейся:))))))
П.С. у меня есть одна топ-шутка, если кто-то в баре знакомиться подваливает:
Я: ты миллионер?
Он: нет
Я: ааа. ну тогда не интересно!
Он другу в сторону: Ты слышал, она сказала.....
:))))))))))))))))))))))
Я: ты миллионер?
Он: нет
Я: Странно, что ты вообще ко мне подошел))
Офисное светлосерое платье до колен, красивые туфли и сумка Фурла)) Постеснялась Праду брать)))))))))))))))))
Но, в принципе, согласен, спонтанному звонку в дверь :D
Турецкий разносчик пиццы, по поводу, что у нас нет звонка:
- У Вас нет кнопочки, чтобы войти к Вам!
Я:
- да, чтоб ко мне войти, надо стучаться громче.
:)))))))))))
ЗЫ Ты ток на долго не покидай нас, плиз!)
Йа подумала, уйду и забуду о важном, память-то вообще ни к черту и таблетки не помогают)))))))))
свой ДР решила вообще не праздновать, но подружка совращает нанять праздничную лодку с капитаном и отметить наши общие ДР *у неё неделей позже*))) Честно говоря, не хочу! Каждый раз одно и то же: головка бо-бо, денежки тю-тю и в очередное приличное место закрыт фейс-контроль:)))

http://www.youtube.com/watch?v=uVHx6rPnCBo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uT8OEtf5r1U&feature=relmfu
:))))))))
Сожалеем об этом.

Поломала всё, Анка!)))
Завела его после душа на кухню, где накрыт красивый стол, куча свечек в том числе и с сердечками, рассыпанные по столу и полу лепестки роз....
Когда я открыла ему глаза, он стоял и секунд 5-7 молчал. ))) В ступоре кароче...))
Сегодня получила смущенное - мне ОЧЕНЬ все понравилось...и ужин...и обстановка....
чуть не мурлыкал..
интимные подробности опущу))
ЩастлЫв йО!:-9
вот бутер один съела, вроде норм...
А чем объелась, к слову?:)
Завидую тебе ..)) Приятного тебе переваривания! :)
открыт балкон и окно на кухне, и прохладный ветерок колышет шторы.... мняф...
А на улице дождь... изредка проглядывает солнце...шум машин...люди под зонтиками...и МГУ в туманной дымке...
http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_8adbf11e.jpg
http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_2e4f2d80.jpg
http://cs10183.vkontakte.ru/u76701302/138169741/x_b55ed03a.jpg
Кто бросал безвозвратно своих мужчин после предательства (не измена)? Как это пережить?
Сорри если не в тему :) (стараюсь не падать духом)
2. Объективно дать оценку ему и его поступку, и определить его место в своей жизни.
3. Проанализировать п.2. Если объективно он близок и дорог, забыть нахрен все предательства. Если нет, постоянно возвращаться к п.2.
когда похоронила своего любимого давно, мне кажется не было так больно как сейчас...
И будет, но любви нет, жалко, не знаю как разрулить эту ситуацию, как оставить его.
Жизнь сложная штука, но я верю все наладится и у тебя и у нас всех!
а ведь всего месяц назад я была самой счастливой .....
Иногда, знаешь, бывает, чем тупее совет, тем ближе к истине.
Ходила к врачу за справкой в бассейн, терапевт клеился, сказал что так и знал, что меня зовут "Маша", очень подходит мне это имя, глупо улыбался, сказал, что я бледная, а я не бледная, у меня загар хороший, померял давление, смотрел на меня, вот думаю может надо было..............
Как же мне грустно.
Займусь пожалуй поиском нового мужа :-).
Просто началась новая жизнь и в ней тоже ВСЁ будет!)
А то от собственной желчи и злости им и самим нормально не живется и людям портить жизнь пытаются...
Радует, что у нас тут все нормальные, и бешеных истеричек, закомплексованных на собственной семье и чужих косяках у нас нет..) :)
у нас то что - раз в месяцок такая появится потрещит и пропала..
а так(( мне даж даль их(
Господи, кайф то какой))))) Платье прилипло к телу, волосы мокрые... надо было еще обувь снять))))
Как мало для счастья надо)))
Как говорила одна моя знакомая - надеваю белье только красивое - а вдруг машина собьет ,а у меня трусы страшные? ))))
Капец короче! Лююююююдиии... как там у Фарады было:-) или нееее как в к/ф "Гараж":-)
и опять :(
ушла пылесосить :(
просто давала - никакого результата, по крайней мере видимого. Какие вообще давали то вы? Посоветуй?
Схожу к друзьям, у них свой зоомаг, спрошу их , че посоветуют..))
Кормлю натуралкой, каши разные, говядина, куриное мясо( в основном грудка), еще индейку ему давала но ему не нра...
А вот конину за милую душу жрет, а б так ела как он:-9
Мясо и каша примерно одинаковое соотношение, ну когда как. При этом в течении дня то печеньку, то кильбаску, то сосиську... ))
Витамины пропили курс и перестали, и вот, 3 недели прошло - и линька...
http://tierni.info/furminator.htm
А про кормление, никаких сосисок, печенек и колбасок!!! Мяса должно быть большем, чем овощей и круп. Писать долго, но вот очень интересная ссылка, там даже видео есть, как готовят правильную еду для собак. :-)
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=545
Решила кароч, все кулинарные изыски что дома умудряюсь готовить, сюда выставлять..
так вкусно, ням :-9
Особенно когда начинка что то там из орехов и чеснока - прям....тащуууууууууууууууууууууууууууусь...
у тебя нет случаем рецептика?!?!
С орехами делаю так: мельчу в блендере,мешаю с тем же "Янтарём" (разумеется, сыр не в бруске который, а в ванночке:) ) либо с майонезом, чеснок по вкусу (а можно и без него или минимум), можно тоже веточку зелени положить, тут на свой вкус экспериментируй. Далее сверни рулетиком и сверху чуть вдави гранатовое зёрнышко. Ммм:)
а помидорки я не очень люблю, изжога от них((( потом замучаюсь таблетки жрать...()
Спасибо, сохраню себе рецептик, приготовлю как нибудь))) мняф :-9 спасибо тебе огромное
Sting'а неделю слушаю уже..
вообще сайт хороший, спасибо Репу за наводку
Я вот хочу все таки себе или Бенгала, или Сервала, или Саванну - вот это что то....размером с моего Хана(он собака) и такие же умные) Видео смотрела - так они так же и сидеть ! лежать! дай лапу!Принеси мячик! и т.д. выполняют))) красотищщщщааа...
Кто даст рецепт Рататуя? Хочу запечь, обожаю овощи)))
*сидит с карандашиГом, приготовилась*
офФ: Выпила кефира - зашумело в голове))))) Как после бокала вина)))) Смеюсь сижу)) Такое может быть?
Блин, представила ,12 этаж - Рататуй летит )))))))))))))
Только не говори, что рецептом не предусмотрено:)
Я себе лучше отдельно стейк приготовлю)) Не хочу такую прелесть портить))) Вкус овощей пусть останется))