61
нет ничего возбудительней чем
возбужденная самочка...
Свернуть
Ответить
Красиво загребающий ручками, барахтающий ножками, сверкающий лысинкой )))))))))))
Ответить
нет, нет, ты только представь красивый торс, плывущий по всем правилам брасом или кролем, ритмично, сильно .. верх... вниз ... нырнул... вынырнул... широкие плечи, напряженные мускулы, эх.. жалко что так плавать могут единицы:((( основная масса плавает как ты написала:(
Ответить
Так это же МУЖЧИНА!!!! ))) А мужчинКи все больше берегом-берегом))))и лысинками сверкают)))))
Ответить
10
плечи узковаты, люблю ширше, и бедра широкие какие то, странная фигура у этого летуна:)
Ответить
20
этот не далеко долетит, его руль утянет и жопа толстая, ты глянь на его крылья? - смех а не крылья... да и не пловец он:))) ...
Ответить
когда от голода живот к спине прилипает, мне кажется, что я сама пахну курицей)) О, да! Возбуждает нипадецки)))))))))
Ответить
Он так захотел колбасы, что вокруг него начали собираться собаки. (с) Жванецкий по-моему.
Ответить
30
Импаза:)))))
Ответить
Доктор?:)))))))))
Ответить
Маша? :))))))))
Ответить
Где, Маша?:))))))
Ответить
40
Млять,я понимаю, что кайф от него больше в голове всё же,но блииин, какой же это кайффф!:)
Ответить
Ага, и представь себе еще задачку это сделать. Вот это называется fullcontrol. )) Эт ф тему "Мастерски владеет членом".
Ответить
Нее, лично для меня это вовсе не про тему "Мастерски владеет членом":D ...Значительно проще подгонять саму себя под это дело:) но если с одним партнёром подобное легко достижимо, с другим,вполне вероятно, может и не прокатить...или же - "раз на раз не приходится"...:) но и это "уже хлеб"!:)
Ответить
Чем предвкушение поцелуев,секса,ласк!И конечно вспоминания хорошего секса,от которых слабеет низ живота....
Ответить
50
Джек Уайт, виртуозно игдающий соло, например))
http://www.youtube.com/watch?v=03YUgHAshSo
http://www.youtube.com/watch?v=03YUgHAshSo
Ответить
В спальне моей. В твоей наверное лучше чтобы оказался красивый, мастурбирующий парень, который ждет тебя и думает о тебе.
Ответить
Пока тебя нет дома чтоли?
Ответить
Когда мальчег, которого я хочу, просто говорит "Привет"))
пля, я влюбилась по-моему...
пля, я влюбилась по-моему...
Ответить
60