жую попкорн в оwуеваю...
/зИваИт, вяло жуя попкорн/ - оспидя, насколько "секс" стал неинтересным, каждый день/неделю/месяц/год одни и те же темы, одни и те же лица, одни и те же глупые и зафлуденные топы... Каждая тема - чисто тупо сделать выперд и смаковать бред бредячий, коверкая бохатый русский....Я бы сказала бы, даже и обсуждать-то че-либо реальное уже нет смысла, ибо форум превратился во флудящий муравейник, где копошатся те, кому нехер заняться боле. Модераторы иже с ними! Он, в других местах хоть РЕАЛЬНО тему обсудить мона, че-та полезное почерпнуть, пообщаться по-человечеЦки))) Ладно, понимаю женскую половину, у нас в мозгаХ заложено попиздеть, но млин, тут же отдельная каста мужичья собралась, неудовлетворенная в жизни, которым, как видно, настолько нехер в реале делать, у которых столько ахтунга в бОшках, что торчат тут и тупо перемалывают бабские базары а-ля "не люблю делать минет мужу, что посоветуете". Господа, реальные мужики реальных жен/подруг/любовниц имеют во всех смыслах, а не на еве пищат как зеленые юнцы - кажи сисяндры! СмеФно, млин, вас читать, и жалко вас, одновременно. Уж идите финансы зарабатывайте достойные, карьеру делайте, а не в свой тридцатник и более фото сисяндр просить "казать".
Кароч, че хочу резюмировать.
Скукотища, вперемежку с подростково-юношеской глупостью. Шо бабьё, шо те, кто называит себя мужичьём. В эту же муравьиную кучу и модеров)))
Попкрон уже не катит, кола вся выпита еще энное количество лет назад. Вот периодиццки порываюсь снова стать этаким медиалицом форума, коим была ране, но, читая всю эту флубуду от бывших кООлег, бегу, роняя шлёБки , читать че-нить типо Загородной жизни :-D))))
/обзеваласся/ - ну усё, харош трындеть, пошла. Забягу позже посмотреть, че тут ответят мои сосайтники))))))))))))))))))
зы. мдааааааааааааа, были времена, эх....
А в ВО вам нравится? Одна и та же стайка ников, одни и те же темы. Как и везде. Колу выслать?
Надо напрячься, постараться и что нибудь РЕАЛЬНО обсудить. Дать совет там, напутствие.
пысы целиком даже не прочла...
За всех не скажу, но я тут чисто поржать т. к реальных вопросов мало, а что касается новизны тем, то люди уже давно трах-трах практикуют и нету смысла пиздеть дескать вот были времена... в те времена местные высеры многим казались обыденностью, так что автор выбрал не тот раздел для рассказов о временах:)
П.с. Здоровому мужику всегда интересно на сиськи смотреть, и в жизни есть чем заняться есличо, одно другому не мешает, но есть скучные люди, которым это все не понять:)
Опять она хотела стать медиалицом, да кому ты тут нужна:)))
Но не все потеряно.
Можно стать медиажопой нас. Тылы тоже прикрывать важно.
пусть, типа, все нюхают...
а ведь кто-то едет на работу, а кто-то читает, а кто-то грустит, а кто-то светится от счастья...а кто-то вот...пукает... каждому свое...
Кароч, господа, продолжайте, а я просто, так сказать, периодически, буду почитывать вас, дабы удовлетворить настольгические экзерсисы души по былым временам, проводимым на этом форуме....
Благодарю за внимание))))