Школа
8

Мои ж вы секасные...

Здоровеньки булы! От меня куча улыбок!!! Как тут у нас, в нашем болотце? Кто чаво нового изобрел в сфере любовно-эротической реализации)))? Лежа на бережочке, вспоминала вас, дорогие однофорумчане:-) А теперь охота языком почесать (почесать только, и ни-ни))) и все новости-сплетни узнать:)))))))))

Свернуть
Ответить
Привет! Путь тебе в мастерскую :)
Ответить
Да знаю, знаю) Просто зрение чёт падает, а так быстрей ориентируюсь) Да будут снисходительны модераторы сего Форума)))
Ответить
тут соорентироваться, сама знаешь, как в болоте при качке :)
Ответить
ну расскажи чонть любовное про лежание на бережку:)
Ответить
Ну, любовь тут одна - к морюююю))) Х...
Вася Куролесова *
6.07 22:51
Ну, любовь тут одна - к морюююю))) Хотя Красное море не нравится мне, почему-то не вставляет, не моё, видимо..жалко..
Ответить
херасе, а где все остальные виды любви?
Ответить
не хер лежать, фотик в руки и вперед за секасными телами для нас))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)