41
Скрытность
Девушки у кого было желание, чтобы Вам завизали глаза и при этом Вы занимались любовью???? После секса партнер уходит и Вы не знаете кто он был?
Свернуть
Ответить
с таким птушником, как ты, нет
Ответить
нет... уж ... а потом сифилиз, гонорея и трихомониаз...вы, самцы, такие непредсказуемые...
Ответить
я привыкла только за себя отвечать:)и контролировать процесс и особенно предохранение. я сначала думать привыкла, а потом делать.
Ответить
10
было уже у Мастера
Ответить
песать надо зОвизали, лох.
Ответить
20
Вот она реальность!:-o Купилась на фразу: "Вы не знаете кто он был" - из той же оперы про "За сколько бы вы?"
Ответить
30
У меня другая фантазия. Стена с хуами. Я их (Х) вижу и могу выбрать по вкусу, поменять. И все стоячие.
Ответить
Пилять, мне живо представилось, как я неспешно бреду вдоль этой стены, и небрежно треплю своей рукой,облачённой в тонкую латексную перчатку ,особо понравившиеся экземпляры :) Потом выберу самый-самый приглянувшийся лингам,развернусь задом к стенке, подниму подол и резко насажусь на него, ага:)))))
Ответить
Есть такая телепередача у Японцев (они вообще развратники все), там точно как ты описала всё. Стоит шеренга мужчин с возбужденными куями (куй с одной стороны, а его владелец с другой), и идет женщина (жена одного из них) и она должна по виду куя узнать своего мужа и отсосать ему.
Ответить
40