124
Попа сердечком)))
Мальчики, к вам вопрос))) у всех девочек в позе "рачок" попка выглядит сердечком? Увидела недавно свое фото в этом ракурсе и обалдела от такой красоты!
Свернуть
Ответить
я то же самое своему сказала))) он меня сфоткнул, я глянула и офигела)))
Ответить
мужики-сволочи))) Вечно им всё самое лучшее! Даже в сексе сквозит тема притеснения женщин...они могут смотреть как входят в нас, а мы только с помощью приспособлений типа фотиков и камер))
Ответить
они видят, как куй входит раздвигая губки и выходит, увлекая их за собой! Эта картина - единственное, чему я завидую в жизни:))))
Ответить
ну я тоже могу посмотреть на это... правда не со спины... но спереди отлично видно
Ответить
10
блин, ща сохраню этот топик, а то ко мне вяжутся "зачем тебе видео"?? - а тут все прям красноречиво расписано))
Ответить
20
На соответствующих тематических ресурсах этих видео видимо-невидимо! А если с участниками дискуссии - это задача!!!
Ответить
Тогда поясните, не откажите в любезности, а то мы уже совсем потерялись в догадках и предположениях!
Ответить
да я тут видео снимала, все очень ръяно интересуются зачем - тут как раз очень все красиво объяснили про виды)))
а насчет того что я вырвать его не могу - оператор никак не смонтирует.
вот как-то так..
а насчет того что я вырвать его не могу - оператор никак не смонтирует.
вот как-то так..
Ответить
наверное надо стоять отклянчив попец немного назад?
Ответить
Да обычно, расслабив булки ) Тип задней арки таков :)
В подростковом возрасте поначалу кажется, "во, лодка-плоскодонка", а потом , гляди, лебедем расцвела :)
В подростковом возрасте поначалу кажется, "во, лодка-плоскодонка", а потом , гляди, лебедем расцвела :)
Ответить
30
Сейчас, наверно, все бросились к фотоаппаратам :)
я не побегу
Обычно я снимаю междуножье и то, чтобы посмотреть до эпиляции и после - мне так удобнее :) правда от таких картинок иногда хочется секса больше чем гладкошерстности :)))
я не побегу
Обычно я снимаю междуножье и то, чтобы посмотреть до эпиляции и после - мне так удобнее :) правда от таких картинок иногда хочется секса больше чем гладкошерстности :)))
Ответить
ну типа этого наверное)))
http://eva.ru/albumpage/139749/449650/2664856.htm
хотя по мне эта попа пухловата
http://eva.ru/albumpage/139749/449650/2664856.htm
хотя по мне эта попа пухловата
Ответить
40
У многих. Этот ракурс вообще очень выигрышный. Даже посредственная попа так выглядит очень апетно
Ответить
тут важнее уметь изящно прогнуть поясницу... тогда и жопка красиво отклячится... а вот в этом не все мастера))
Ответить
У мну не сердечком. А двумя сдобными булками )))
Ответить
Не могу, фотография нескромная оченно )))
Ответить
стесняюсь я, дохтор )))
Ответить
50
60
в африке)))
Ответить
Это одна булка )))
Ответить
дайте же кто-нибудь салфетку
Ответить
70
все ппц приплыли))) друг пишет смс: кушать хочется..
мой ответ: булочек? ;) :-D
ну вас с вашим форумом
мой ответ: булочек? ;) :-D
ну вас с вашим форумом
Ответить
так и хочется сказать, что у меня такая, но ведь без фото не поверят:):oops:oops:oops
Ответить
80
Отличная поза, правда, если партнерше не больно - агрегаты, так сказать, у всех разные!
Ответить
Только если не переборщить; а так - если дама не уползла на дрожащих и подгибающихся коленях - упражнение не засчитывается!
Ответить
90
100
Да, у всех выглядит сердечком, у кого-то маленькое аккуратное сердечко, а у кого-то сердище целое, масштабом поражающее.
Ответить
Автор, я из-за вас чуть шею не свернула в попытках посмотреть, шо ж за сердечко такое ))) Умираю от зависти - они видят, а мы неееет ((((
Ответить
Зато Вы видите полностью со всех сторон горячий и набухший член который стоит на вас.
Ответить
Видим ))) Но я тааак хочу увидеть попу сердечком, что жалею, что я не жираф ))
Ответить
Поставь фотик в режим таймера и сфоткай себя саму, и потом смотри и наслаждайся.
Ответить
110
Слушайте, извернулась и посмотрела. ужас. у меня квадратная.
это плохо?
но вот ведь от квадрата малевича вон как тащуцца. может и в моей заднице есть философский смысл?
это плохо?
но вот ведь от квадрата малевича вон как тащуцца. может и в моей заднице есть философский смысл?
Ответить
В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
- Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Навеяло))))) Так шта ещё неизвестно что на что похоже...)))))
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
- Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Навеяло))))) Так шта ещё неизвестно что на что похоже...)))))
Ответить
:-D точна!! Мой любимый на днях схватил эту самую красную подуху, слегка прижал, кричит: "Смотри, какая жопа!!"
Ответить
это какое-то превернутое сердечко
Ответить