Школа
20
воздух не поделишь пополам
Секс
7.07.11 21:08

девочки, тема такая:

завтра на свидание с любовницей, знаю что любит куни, а жена моя как раз терпеть не может. т.е. разучился совсем. проведите по быстрому ликбез. а то чото очкую. нее в теории я то еще помню, просто не хочется школьником выглядеть...

прикольная ситуация да? ) мне 36

Свернуть
Ответить
ты, главное, с душой лижи, не отвлек...
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
7.07 21:13
ты, главное, с душой лижи, не отвлекайса......
Ответить
мороженное в помощь, я не люблю когда маленькие губки засасывают, неприятно, только лизать.
Ответить
Хм, а мне нравится...))
Hимфа V.I.P.
7.07 21:15
Хм, а мне нравится...))
Ответить
+1
Флейта Пикколо **
8.07 12:20
+1
Ответить
а я люблю . еще люблю когда их покусывают ...и клитор всасывают...ммм сказка просто .
Ответить
ну что, как отлизал?
Ответить
спокойно! еще только сегодня же собирается! не торопите события:)
Ответить
с любовницей свидание скорее всего днем
Ответить
ТИХО!!! Идет отлиз!
Ответить
Ничего кусать не надо!
Главное кнопочку нажать! **K**
8.07 12:22
10
Ничего кусать не надо!
Ответить
Можно соски покусывать, между лопаток, ...внутреннюю сторобу бедра слегка..
Ответить
это крутить туда -сюда во время куни что ли?
Ответить
Непременно, настраивать на нужную волну :)
Ответить
круть верть какой то)))
Ответить
А удовольствия сколько..
Транзистор
8.07 12:37
А удовольствия сколько..
Ответить
возможно)
Пeппи **
8.07 12:38
возможно)
Ответить
не забывайте об окружающей среде:) (не приклеивайтесь только к одной зоне языком, вокруг тоже очень вкусные ощущения)
Ответить
А ещё можно пальчиком помочь
Ответить
угу)!
Anonymous
9.07 00:06
угу)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)