Школа
22
Anonymous
Секс
7.07.11 21:21

Влагалище

Познакомился с девушкой. Влагалище оказалось широкое, она и сама дама в теле До неё были стройные девушки и писи у них узенькие. А тут такое? Это связано с габаритами? В шоке, если честно......

Свернуть
Ответить
мож рожала много? я полная, но входит каждый раз как в девочку, не рожала.
Ответить
нет
Anonymous
7.07 21:25
нет
Ответить
а ты думал большая жопа есть маленькая узенькая пися? неа, всё пропорционально.
Ответить
Наверное, мышечный тонус отсутствует :) Ноги выше задирает пусть, получше будет :D
Ответить
у полных вагины пообьемней.....
Ответить
с какой радости?
Anonymous
7.07 21:31
с какой радости?
Ответить
этого я не знаю,чисто из личных наблюдений))))
Ответить
+100
Anonymous
7.07 21:35
+100
Ответить
По твоей теории у полных мужчин должен быть ого-го какой член, а там чаще всего маленькие писюнчики :-(
Ответить
у мужиков не проверял)))))
Уарабей **K**
7.07 21:49
10
у мужиков не проверял)))))
Ответить
Хммм... Это значит получается, что к...
Восточная кошка V.I.P.
7.07 21:47
Хммм... Это значит получается, что когда худая девушка с узкой вагиной начинает полнеть, ей ее узкую вагину в разные стороны растягивает что ли :think??? Задумалась исключительнов целях анатомического обоснования этого утверждения :).
Ответить
:-D
Сама по себе кошка_ **
7.07 21:53
:-D
Ответить
ошибочка, не только подкожный жир,но есть и "внутреннее" сало -откладывается на внутренних органах, что неотвратимо ведет к уменьшению а не увеличению, грамотей...
Ответить
думаю дело не в сале а мышцах....
Ответить
та и что что широкое? анальный/оральный секс еще никто не отменял
Ответить
нет... не связано, оно как то вклеяно в организьму
Ответить
Размер тела, вес и т.п. на размер вагины, как и например, на размер носа или глаз, или ушей абсолютно не влияет
Ответить
А если полная похудеет? У нее автоматически влагалище уменьшится? Чешу затылок. По моему хрень полная
Ответить
есть два варианта .
первый . до тебя ее не хило разработали
второй . это у тебя писюн маленький.
Ответить
видать она просто лубит фистинг... от отсутствия партнеров многие толстухи извращаются засовывая всякую херню себе туда... вот и разворотила
Ответить
:-)
Anonymous
8.07 21:22
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)