Вопрос знатокам
Вопрос скорее по физиологии.
Есть муж. На данный момент 39 лет. Не пьёт, курит довольно много.
Познакомились в его 27, всречались около года, секс- ну, когда есть где, в среднем 2 раза в неделю.
Поженились в его 28, секс тоже около 2 раз в неделю, постепенно за 8 лет брака, т.е. до его почти 37 секс с двух раз в неделю плавно сползает на раз в неделю, потом рав в 10 дней. Всё это время секс качественный.
Установленный факт, что с 34 (т.е. почти половину нашего совместного проживания) у него имелась постоянная любовница. Сколько сексил с ней- не знаю (варианты от каждый день до чуть не раз в пол года, условия у неё за исключением послднего года: комната в общаге вместе с матерью и сыном.)
В его 37 мы разошлись, переехал к ней, секс со мной те же раз в 10 дней примерно (качаственный). (Я ничего не знала, для меня мы "налаживали отношения и пытались вновь сойтись")
Сейчас всё выплыло, она его послала, мне его слать без надобности, я живой человек у меня дети, на панель не пойду, т.е. сексуем дальше (был перерыв пол года, пока всё выясняли). Раз в неделю, НО!!! он повторяет, что это "очень редко" и получается пару секунд и всё. Когда я ему сказала, что по его словам с любовнецей он почти не спал (ну, в принципе, можно поверить, он из тех кому попиздеть и покрасоваться важнее всего) а со мной он спал еще реже у него отвисла челюсть и что сказать он не нашёлся.
Внимание вопрос: почему он так быстро кончает? Ему "раз в неделю"- действительно редко и значит с ней спал часто и регулярно, да и до неё кто-то был? Или старость пришла? Еще варианты?
повторю человека внизу: зачем он вам нужен?????????
ему-то понятно зачем, ему удобно
а вы-то??? любви нет... ну и нах такое представление тогда??? у вас 10 жизней????
"Есть муж. На данный момент 39 лет...
.. В его 37 мы разошлись,." - так муж это или немуж?
если немуж, то нах козе баян?
".. раз в 10 дней примерно (качаственный)..
.. и получается пару секунд и всё." - это чо за хрень? две секунды качественного секса - эт как?
пусть уже бросит курить, что ли..:)
А что "ко мне не пришёл" так зачем мне он кроме секса нужет? И вопрос чисто техническая сторона. Ну я предпочитаю традиционный секс, не языком, руками и стоя на голове. А тут, в связи с "техническими неполадками" приходится именно всякие выкрутасы ЕМУ применять, чтобы Я кончила. В том и вопрос: он уже по возрасту (перетраху, курению, не так важно) чемодан без ручки, или можно надеятся?
Я не хочу ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Я ни с кем жить не хочу, отношений не хочу. Хочу раз в неделю трахнуться без изысков и до свидания дорогой. С новым придётся вкладываться в отношения, разговоры говорить, по кино-кафе ходить. Я НЕ ХОЧУ!!!
Пепи жму руку, впервые в жизни)))))))))
Автор, вибратор конечно, только вибратор. Вы свою функцию детородную уже выполнили, терь ваша функция вскармиливать и рОстить. Других функций у уважающих себя матерей нет. А как взростите, сразу лопатку и закопайте себя в могилку, вместе с вибратором, как уважающая себя женщина.
А дрочить на светлый образ какого-нить актера религия не позволяет?:)))
Вы мне меня напоминаете. ДО того, как я проснулась. И я хочу верить, что такие семьи как у вас- действительно существуют. Я свою считала такой, а потом глазки открылись. Но я ни в коем случае не хочу сказать, что все счастливые семьи сон и иллюзии. Хочу верить что это правда.
Страсть есть :) Любви нет, это точно. Отношения ровные, нам приятно быть вместе, мы много ездим/ ходим вместе с детьми. Мне непонятны многие проблемы разведённых: дать ребёнка, не дать? Когда, насколько? Мы вместе время проводим. Детям хорошо, нам хорошо, нам есть что вспомнить и о чём поговориь. Любви нет, поэтому разводимся, без любви- не семья.
Вы ему значит секс услуги, а он деньги только на детей? Секс хоть в прайс включите))). Все не так обидно
Аморально это спать с нелюбимым, по нашему мнению. Аморально вдвойне делать это не по необходимости, а для здоровья и потому что это ваша правда жизни. Аморально не иметь гордости, ну прям ни капельки.
Йа тоже рубашки не глажу и ужин не подаю, но в браке)))
муж - не муж - любовница - брошенка... нах ваще об этом с вашей "целомудренностью"?
формулируйте четче
http://www.beautysurgery.ru/r4/prematureejaculation/
ток нах вам это нужно, если вы его к врачу не поведете и он сам не пойдет
Трахайтесь почаще, пока в печенках не сидит, а там видно будет :)
Если мало прелюдий то кончаю быстро.
Попробуйте продлить прелюдии, минет , куни и тд
А от частоты тр@хов это не зависит?
Перерывы тоже влияют , еще мне кажется зависит от возбуждения женщины.
Так что здесь автору надо ко врачу, а не мужику. С мужиком всё нормально, он свою тему туго знает.
Убереги нас, господи, от встреч с такими мамцами в реале. Эпанутые, чеснслово.
Я вот не вижу особого крайма в этой ситуации.
Если чё, в Брак не захожу, душно там :)
Да, когда-нибудь я захочу Настоящей Любви и бабочек в животе, но должно пройти время, очень много времени. Я кошку год как похоронила, до сих пор не отошла, а тут брак, любовь... За день не забудешь.
Сама прошла период, когда нужен был только секс, и прекрасно понимала, что даже если БМ решит, что хочу его обратно, то просто пошлю. И потом начиналось всё с такой же установки, только секс и всё. Так что успеха в работе над продолжительностью. И ни от чего не зарекайтесь. Время- странная штука.
А насчёт "не нанимался". Супружеские обязанности никто не отменял, если вы с этой позиции смотрите.
Это очевидно, что ипет он вас штобы иметь удобную жизнь и свободный доступ к детям. В народе это называется хорошим словом: присунуть штобы отлезла.
Вы видимо истерите и шантажируете его, когда не по вашему. Вот и прогибается мужик под вас.
Я не истерю и не шантажирую. Зачем мне отношения портить? Я вообще к истерикам не склонна. Зачем? Всегда можно спокойно поговорить. Мы даже когда с его любовницей встретились очень спокойно всё обсудили. Сначала вдвоём, потом с ним. Чего истериковать то? Есть факт, надо разгребать последствия и принимать решения.
О! или в Брак его перенесите.