Школа
10

зачем вам бабло?

Часто в темах о подборе партнера, люди интересуются ростом весом и наличием бабла С весом и ростом ещё как-то можно понять, а бабло зачем? Оно то как на качество секса влияет? Объясните.....Пысы: очень грустно,сегодня последние 300рублей отдал гаишнику за нарушение((((((......

Свернуть
Ответить
Бабло компенсирует многие недостатки в весе, росте итп.
Ответить
а без бабла по любви нужно)
Ответить
тогда я лучше подкоплю....
Уарабей **K**
8.07 15:29
тогда я лучше подкоплю....
Ответить
на карточке?) потом ею и расплатишься между булочек)
Ответить
бабло влияет не на качество секса, а на его количество;)
зы: не понял за гаишника.. он отсосал, что ль?:)
Ответить
в том то и дело даже не отсосал,а забрал с таким видом как будто я ему за неделю букаке задолжал....
Ответить
если гайцу предложить составить протокол, то 300 мона сохранить на кармане;)
Ответить
Жаль, что пока к любви экономически ...
Главное кнопочку нажать! **K**
8.07 17:45
Жаль, что пока к любви экономически вы не готовы. А мента того нужно только пожалеть, поскольку только пустая женщина требует глобального вложения :)
Ответить
Ты, пока нарушал, легко отделался!
Гаишник, небось, раз пять обделался :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)