56
Воспитательные дни
Встречаюсь с МЧ, узнала что ему нравится доминация и он хочет чтобы раз в неделю я его воспитывала ... я в общем не против, но боюсь, что нормального секса у нас будет все меньше и меньше. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
а что это
Ответить
Бугога))) 3 раза в день, она ж его порвет нафик
Ответить
10
Нет, она в парке сзади подкралась :-)
Ответить
Иди ко мне, Птичка моя :-)
Ответить
20
Не издевайся! Вот всегда было интересно почему девушки хотят нас парней отстрапонить? Это какая то месть, что ли?
Ответить
Потому что вы сами этого хотите, только боитесь признаться.
Ответить
хотят??? с хуя ты такое решил,разве что одна из тысячи хочет,остальные просто отрабатывают...
Ответить
Еще как хотят. Точно тебе говорю. Это фетишная фантазия почти всех женщин в душе.
Ответить
я вот не хочу . как то один лю предложил трахнуть его пальчиком..фубля...больше мы не встречались . но если хочешь могу теоретически прям тут тебя отодрать /
Ответить
Я с мужем такое практикую, ему это помогает расслабиться да и мне прикольно. В остальное время с ним отличный секс. А те кто фукают - просто комплексуют :)
Ответить
30
Когда начинали он еще не был мужем
Ответить
Простите, а страпон тоже практикуете? Я без стеба, любовник просит, а я в растеряности, нормально это или нет.
Ответить
Да, регулярно ... и не только страпон
Ответить
Не бойся своих желаний :)
Ответить
Ну у каждого свои потребности :)
Ответить
А от страпона у мужчины оргазм? Ну не представляю как начать, с одной стороны мне интересно, с другой боюсь что то сделать не так.
Ответить
Ну с опытом да ... первый раз нет конечно
Ответить
40
У него есть опыт. У меня нет.
Ответить
Тогда он сам подскажет как и что и направит. Главное чтобы ты была раскрепощена.
Ответить
Гораздо более сильный чем обычный.
Ответить
+1000000000000000
Ответить
И вообще страпон это всего лишь часть игры ... хотя и приятная
Ответить
И у меня такое МЧ. ТОлько у нас не воспитание а смена ролей
Ответить
Меня жена так раз в неделю две ... обоим нравится
Ответить
Кмк, это только начало:) Попробовать-то, конечно, можно...но с большой долей вероятности вы поймёте, что это не для вас.
Ответить
У вас в бутово все такие?
Ответить
50
Ну по теме то кто нибуть ответит?
Ответить
А что отвечать. Тут смотря что Вы имеете в виду под словом "воспитывать".
Ответить
ваще не знаю чего по теме ответить...я б тихо уползла бы в сторонку от такого...хотяяяааа...не зарекаюсь :)
Ответить
раз в неделю - это много, если это не ваше, не связывайтесь
Ответить