94
Девочки этого форума... вы такие красивые.
честно, хуею. Гдеж вас так Бог соединил. Форум ева? Нет. Я хуею от вас. С удовольствием.
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ответить
Найдии ызюююминко...
http://fatwomensuck.com/wp-content/uploads/2009/12/very-fat-woman-eating1.jpg
http://fatwomensuck.com/wp-content/uploads/2009/12/very-fat-woman-eating1.jpg
Ответить
10
Вот сама от себя щас балдею, а между прочим, это бывает так редко:) Сейчас смотрю на себя в зеркало и очень собой довольна:D Чего и всем желаю! ЗЫ. Главный изюм - глаза блестяяят, и тех, что "сколько есть - все мои", просто нет, вообще ни в каком внешнем проявлении, ттт:)))))
Народ!читая эти мои бредни, просто снисходительно улыбнитесь:tongue1 У меня всего лишь хорошее настроение:D:-*
Народ!читая эти мои бредни, просто снисходительно улыбнитесь:tongue1 У меня всего лишь хорошее настроение:D:-*
Ответить
И я. Спасибо морю, бассейну и массажисту :-)
Ответить
20
хуярю в поте лица.все равно не справляюсь,приходиться пайку уменьшать до 2минут)))...
Ответить
пытаюсь накормить семью палками всех телачек на свете)))).....господи прости меня грешника!.....
Ответить
:) Да был уже радикал, ты сам и комментил же:D ...Обычный такой зад, можно было бы и помясистей, и поуже, но и так сойдёт:D
Ответить
писала же анонимно,просто выводил из себя,не знал же что ты,а на самом деле тот твой зад очень суперский и мне часто снится до сих пор.....
Ответить
30
Ну хорош вам, я уже прямым текстом грю, зад не мой козырь:tongue1 Но целлика и ушек нет, да:tongue1
Ответить
40
Ага, и открыв глаза привет, с членом в глубоко, и вспоминая что хотелось, и что будет...
Ответить
спасибо тебе, рэп, поклон до колен ))))))
Ответить
Фотографируйтесь больше, девчонки! И поймёте, что вы ещё ничего)) я всё думала...о ужас...там вены, сям, кожу сожмёшь - целлюлит таки есть. На фото просто ничего не видно - гладкая кожа, попа упругая, вен тоже не видно!! Во как))
Ответить
50
лучше ты с лупой мой член рассмотри,под ней он оооочень брутально выглядит)))))))
Ответить
Цену набиваешь...шли в личку - делов то! У меня позитивная энергетика, могу заочно увеличить имеющееся достоинство)
Ответить
целюлит 1 степени на фото не виден, визуально тоже не видно только если кожу сдавить
Ответить
60
в свое время давали толька спортсменкам,комсомолкам и наконец просто красавицам)))))....
Ответить
Ну это, у моей попы, хочешь-не хочешь,а есть неусыпный оберегальщЕГ , о как:)))))
Ответить
70
Даже не знаю, чем вас и благодарить за такие комплименты)) особенно учитывая, что красивые здесь не все))
Ответить
Anonym написал(а): особенно учитывая, что красивые здесь не все))
Это поэтому ты и пишешь анонимно? ;-) :D
Это поэтому ты и пишешь анонимно? ;-) :D
Ответить
Разумеется:)
Ответить
Самокритично. :cool2
Ответить
80
Мальчики этого форума, умнички вы наши) себя покажите тоже)
Ответить
Я не аноним, я просто стесняюсь)
Ответить
и?)
Ответить
ник у вас странный)есть перевод?
Ответить
90
ок) кстати, у меня такая же загвоздка возникла в своё время с Maid in Manhattan.:) Фильм Госпожа горничная, музыка оттуда с таким названием. ох уж этот испанский
Ответить