57
Пальцы в рот
Моя партнерша, когда она сверху, любит засовывать свои пальчики мне в рот. Это возбуждает её жутко, а я просто играю роль.
Откуда у вас девушек такое желание? Таким образом показываете свою доминацию, когда сверху?
Свернуть
Ответить
Нормально, если ноги не запущенные
Кстати на руках которыми она брала деньги и т.д. - побольше гомна будет.
Кстати на руках которыми она брала деньги и т.д. - побольше гомна будет.
Ответить
Мне приятно, когда это делает он )))
Я еще не пробовала) Но ты подал мне хорошую идею))) Спасибо, Мил)))
Я еще не пробовала) Но ты подал мне хорошую идею))) Спасибо, Мил)))
Ответить
10
Я тебе сейчас это могу сказать - мне понравится. Есть такая вещь - как получать удовольствие от того, когда доставляешь его партнеру.Видя его желание, то, как он наслаждается твоей лаской..
Ответить
С этим согласен, вот поетому я так люблю куни, смотреть на её наслаждение и сам кончать от этого, но вот пальцы ног в рот, даже незнаю. Может как нибудь решусь.
Ответить
пальцы ног это охерительная ласка. И мои целуют и сосут и я тоже, кайф же! никто не просит после пыли их в рот совать.
Ответить
Брезгливость партнера по отношению ко мне - огромный минус в отношениях.
Эта ласка потрясающая по ощущениям.. причем, "открыли" это во мне недавно..
Эта ласка потрясающая по ощущениям.. причем, "открыли" это во мне недавно..
Ответить
20
если женщина действительно нравится, то каждая точка её тела - должна быть для тебя конфеткой
Ответить
Правильно, но не анус и не прямая кишка откуда какашки ползут. Пальчиком могу, но не языком.
Ответить
Ты не прав Сержант, в прямой кишке у женщины - тоже присутствуют точки джи, только ими надо уметь правильно манипулировать. Ну а если баба свинья и не моется , то тогда я и в ТУДА куда обычно - побрезгую залезть.
Ответить
30
Во-первых для того, чтобы простимулировать эти точки в прямой кишке нужны пальцы, а не язык, во-вторых, сколько там не мой, анус есть анус и функция у него одна.
Ответить
не, не пальцы, там куй нужон, мегажелезный ;)
*** А не видела ника Сержант у тебя ни разу)
*** А не видела ника Сержант у тебя ни разу)
Ответить
40
Вообще то она играет ты попал она представляет как дает тебе в рот а ты сосешь .Раз ты это поддерживаешь не исключенно что когда ты спишь она тебе в задницу пальцы свои тычит в очко
Ответить
просто это эрогенная зона-пальцы рук.
и ножек тоже. я люблю, когда Он их облизывает...
и ножек тоже. я люблю, когда Он их облизывает...
Ответить
Обожаю, так же как и ласкать пальчики своего мужчины...
http://www.dojki.com/97931/
http://www.dojki.com/97931/
Ответить
50
мой сам их целует,покусывает и т.п. мнене нужно его упрашивать или самой пихать.
Ответить
Пальцы в рот
Да весёлый свист... :)
Да весёлый свист... :)
Ответить
очень приятно, когда мужчина берет нежно в ротик мои пальчики, целует их..:oops
Ответить