40
Зачем руками раздвигает киску при сексе?
Смотрел порнухи и в некоторых фильмах девушка руками раздвигает кискуо время секса, для чего это она делает?
Свернуть
Ответить
лучше не делать так. можно сделать больно)
Ответить
Может у таких просто не хватает смазки чтобы принять ЕГО с себя. Вот и раздвигает чтобы хоть как-то его принять.
Ответить
10
Иногда подворачивается или затягивается складочка кожи внутрь, членом как бы цепляется туда-сюда, совсем чуть, но больно и неприятно, надо развернуть это дело, чтобы свободно все ходило :)))
Ответить
20
а моей подруги нра когда до секаса я ей киску раздвигаю, говорит что приятно массируетсо
Ответить
мну сия картина возбуждает
Ответить
А ещё нравится как бы обрамлять пальцами вход (не кружочком!:D), и чувствовать ими трение лингама о йони, ммм...это надо чуЙствовать:)
Ответить
простите, лингам и йони - это что есть? или тоже французской клавиатуры недостаток? )))
Ответить
30
Эти слова вгоняют меня в краску до самых моих краёФФ:oops:))))) с шЫфром спокойнее и всё такоЭ ...:-7
Ответить
За проявленную застенчивость объявляю благодарность. Пройдите для внесения в личное дело с партбЕлЕтом на стол! :-)
Ответить
*глазки долу (как на аватарке:D);застенчиво теребя подол и шаркая мЮлями ,обречОнно двигаюсь в направлении комиссарской спальни...*:))))) Ойй, кажись, партбилет-тА забыла!:dash1 :)
Ответить