71
Какую позу Вы предпочитаете
да какую позу вы предпочитаете какие хитрости ...
Свернуть
Ответить
ту, которая приведёт меня к оргазму
Зависит от кол-ва жадности в крови :)
Зависит от кол-ва жадности в крови :)
Ответить
Хочу двух сучек сразу отыметь ...Есть желающие ???
Ответить
Ой и не говори чем дальше тем хуже ))) меня сжирают мои траты )Столько не зарабатывают сколько я тупо трачу.
Пока не приведу свои возможности не кого не заведу...
Пока не приведу свои возможности не кого не заведу...
Ответить
Рачок:)
Ответить
10
Да пофик :-) просто вообще секс люблю
Это 505 опрос на эту тему или мне показалось? :-)
Это 505 опрос на эту тему или мне показалось? :-)
Ответить
Я смотрю ты считаешь ))) Я хочу тебя киска Отрюкать по собачьи)
Ответить
Любая, в которой разведены ножки и фиксируются&удерживаются :)В настоящее время именно так:)
Ответить
20
Да есть качели ))) вешаешь свою сучку с раздвинутыми ножками и имеешь ее в разные дырочки )
Ответить
ту при которой попа сердешшком
Ответить
+много, очень нравится эта поза
Ответить
30
Я уже обращалась в форме смс, но работает только в позе 69 с прижатым горлом. Будем работать дальше))))
Ответить
40
отличная поза:-7 очень нравится!!
примерно в таком же ракурсе нравится, когда ножки лягушкой расставлены, но спинка прямая, а мужчина держит за грудочки;-) или за бедра;-)
Или если меня на спинку развернуть, ножки "стульчиком" сложить и на грудь мужчине... угол трения офигенский при этом, особенно если попку приподнять;-)
примерно в таком же ракурсе нравится, когда ножки лягушкой расставлены, но спинка прямая, а мужчина держит за грудочки;-) или за бедра;-)
Или если меня на спинку развернуть, ножки "стульчиком" сложить и на грудь мужчине... угол трения офигенский при этом, особенно если попку приподнять;-)
Ответить
Покажи задницу свою я хоть приставлю)))
Ответить
Во еперный тятр бля я так не пробовал ))) сука торгую уже целую вечность веревками но руки не кому не вязал ))) Бля при первой возможности буду не за шею и не за волосы буду трахать как сучку )
Ответить
Ой, у меня их 3.
1-я Я на животе - он сзади.
2-я Он на спине - я на нем задом к нему.
3-я Я лежу на столе на спине - он стоит, могу еще ножки поднять для разнообразия.
1-я Я на животе - он сзади.
2-я Он на спине - я на нем задом к нему.
3-я Я лежу на столе на спине - он стоит, могу еще ножки поднять для разнообразия.
Ответить
50
Поза "лаваш" (записывает)
Интересно стало про позу "шаурма", не встречалась такая? )))
Интересно стало про позу "шаурма", не встречалась такая? )))
Ответить
Я люблю те позы, которые позволяют видеть весь поединок тел. Смотреть, как в меня проникает член, как изучает жадный язык, а пальчики выходят влажные. Пьяные глаза партнера тоже возбуждают не по-детски.
Ответить
Пьяные глаза? )) Ага... и когда у девочки становится взгляд что не зря пришол. Кайф. ))
Ответить
А тебя возбуждает когда ты хвотаешь член )))) как наживку ) ???
Ответить
60
придется некоторое время не практиковать эту позу, буду ржать, вспоминая про клешни:)))))))))
Ответить
70
Я люблю миссионерскую, ножки люблю на плечи мужчине закинуть. И позу doggy style.
Ответить