Школа
40
Anonymous
Секс
10.07.11 23:48

Не повезло с любовничком)

познакомились тут с одним любовником.
было предчувствие, что там с членом не все в порядке, но любопытство сильнее оказалось.

Он мне и намеками - меня жена не хочет, последний раз в феврале было - а сейчас июль.
Выглядит нормально - немного ботаничного вида, но язык подкован и общителен. но очень раним и требователен)
В итоге оказался проректором института - вообщем умный чувак - занятой)
Напились мы с ним шмпанского - смутно все помню.
но удивил размер - 6 - 7 см всего. я ничего не почувствовла. во рту помещался полностью и тонкий.
может быть конечно алкоголь так подействовал - но мне кажется мловат он все равно - я расстроилась(((
он ко мне приклеился - и в европу приглашает и готов подарки дарить - вот платье подарил уже..
Но как с таким встречаться - если удовольствия не будет - только куни - оно мне не нравится((( что делать?) бросать или оставить для подарков его?

Свернуть
Ответить
может тебе размеры шампанское рассмотреть помешало?:)
Ответить
в конце у него стоял - но вряд ли шампанское(((
Ответить
тогда ахтунг
Жопастый нянь *
10.07 23:57
тогда ахтунг
Ответить
сочувствую мужчине - маленький член - очень плохо(((

Как вариант, поговорить с ним, сказать всё на чистоту и предложить прогуляться до секс-шопа. Если он действительно умный, то отбросит глупую гордыню и купит насадку))
Ответить
я тоже представила - жесть( но видимо он в работу ушел и добился всего. а жена на все лето его одного бросает не первый год уже - а он на сайте знакомств сидит.
Ответить
Оставь а в рот брать у меня )
Ответить
он у меня тоже как три копейки )))
Ответить
зачем мне твой-то)
Anonymous
11.07 12:40
зачем мне твой-то)
Ответить
Чтоб жизнь малиной казалось ))) буду у тебя в орту его бултыхать )))
Ответить
ну помечтай)
Anonymous
11.07 13:33
10
ну помечтай)
Ответить
ну помечтай))
Anonymous
11.07 13:33
ну помечтай))
Ответить
так что не бойся ))) Обсасешься )))
Ответить
Артур, ты??!!! :D))))))))))))
Helga)) **K**
10.07 23:53
Артур, ты??!!! :D))))))))))))
Ответить
здрсьте? я вообще то девушка.
Ответить
да, девушка сюда тоже заходит одна прикольная. редко но метко :)))) по теме: не нравится йобарь - найди другого
Ответить
смущает только размер члена
Ответить
поездка в Европу вполне компенсирует маленький размер))
Ответить
+мнение :-D Возьмите с собой резинов...
Сама по себе кошка_ **
10.07 23:56
+мнение :-D Возьмите с собой резинового друга и вперед :-)
Ответить
проблема в том, что не смогу я поехать..
дома не отпустят...
))
Ответить
муж т.е.? ))))
chtodelat *
10.07 23:58
20
муж т.е.? ))))
Ответить
да)
Anonymous
11.07 00:03
да)
Ответить
а вы скажите, что у вас тетя в пригороде Амстердама при смерти. а наследников у тети нет. а у неё толкьо в акциях 2 млн.евро, и еще домик 1894 года постройки на каналах...
а потом скажете - тетя выздоровела, но тоскует, скучает и нуждается в частых визитах. и закроете вопрос на ближайшие 10 лет
Ответить
да не пройдет этот номер) муж всех родственников - а их не так много - знает))) надо что то другое придумывать))
Ответить
так и вы про неё не знали. она как помирать собралась, стала родню искать, вас нашла и теперь души не чает. всему вас учить!
Ответить
да соси на подарки, чего уж)
Ответить
да, сосать легко будет)))
Ответить
между делом, лекции пусть тебе почитает;) опять же польза для тебя, где нибудь при случае знаниями козырнешь)
Ответить
тебе не пох... секс не нужен ... так как ничть не почувствуешь а ему за счастье... тебе подарки... союз отменный))))
Ответить
ему секс то нужен))) он даже про анальный интересовался)
правда я не поняла как таким маленьким))
Ответить
Как пальцем, даже не заметите :)
Ответить
радуйся . ниче там тебе не порвет )))
вопрос . ты сколько раз с ним встречалась?
Ответить
1 раз пило шампанское сидели в ресторане.
другой раз - забыла у него кое-что - еще раз кофе пили.
и последний раз - платье покупал - ИТОГО - 3 раза))
Ответить
во-во, люди нашли друг друга!
Ответить
А какое платье? Если Макс Мара - это 5-6 см компенсирует вполне. Только каждый сезон надо новое. Ну и туфелки- сумочку само собой. Опять же зима не за горами, пальтишко бы какое...
Ответить
..и фапотьку!!! (с) :)))))))))))
Hимфа V.I.P.
11.07 00:15
..и фапотьку!!! (с) :)))))))))))
Ответить
:-D
Fru_Matilda +
11.07 12:31
:-D
Ответить
шубка опять же не помешает!
Ответить
платье Франция - просто показала какое - стоило почти 6 тыс.
он даже цену не спросил.
ну я как-то не наглела.
еще сказал, что надо сумочку с туфлями к нему - но что-то как-то замял - сейчас опять в европу умотал.
Ответить
нуи дои... коли не может нормально выепсти пусть деньгами хоть оргазм делает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)