Школа
20

Еслибы любимый был не против

Вы бы пошли на такое? http://www.xhamster.com/movies/744991/this_bitch_enjoyed_it.html

Свернуть
Ответить
Лично мне) такое) не интересно. Вот если бы парень подключился и поучаствовал, тогда да))))
Ответить
парень потом наверное подключился............
Ответить
Вы думаете?) Мне не понять, какое удовольствие он получает, просто смотря :mda. Но люди разные бывают), я сама извращенка редкая))))
Ответить
Не понимаю такого. Любимого(любимую) с кем-то делить??? И вообще противно.С кем попало.
Ответить
раз один из них все равно будет не любимый, то пусть их двое и будет. А с любимым только наедине.
Ответить
нет
Yasnaya_Yasnaya _
12.07 13:09
нет
Ответить
где все ценности интимности брака... бля ну как так можно, свое любимое дать на растерзание кому то...(((((
Ответить
Бееее... Дешевый антураж, дешевая любовь....явно не способствуют здоровому аппетиту)))
Ответить
мерзота бля, того, кто смотрит жалко:)
Ответить
Что-то "любимый" не сильно таки щастлив. Сидит. А щастье с него так и брыжжет )))
Ответить
Может он флегматик?!
Dental surgeon C.S.
11.07 22:36
Может он флегматик?!
Ответить
с такими только в разведку.... а не ...
крАсная_пЕлоточка *
11.07 23:30
с такими только в разведку.... а не на еплю :( хоть бы постонали для приличия :(
Ответить
Они видимо стеснялись перед ним.
Ответить
хаха, хоть я там, в "браке" и распинаюсь про групповуху в браке, но это ж ужОс какой-то :) не позорьте нас, групповушников, мы не такие :)))
Ответить
Лучше не распинаться :-)
Ответить
С ЛЮБИМЫМ (в смысле постоянным партнером) на такое не пошгла бы. С нейтральными, просто привлекательными для себя мужчинами - возможно.
Ответить
А что там? Расскажите вкратце/
Ответить
А ты посмотри!
Dental surgeon C.S.
12.07 13:08
А ты посмотри!
Ответить
Фигасе, у парня выдержка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)