20
Еслибы любимый был не против
Вы бы пошли на такое? http://www.xhamster.com/movies/744991/this_bitch_enjoyed_it.html
Свернуть
Ответить
Лично мне) такое) не интересно. Вот если бы парень подключился и поучаствовал, тогда да))))
Ответить
Вы думаете?) Мне не понять, какое удовольствие он получает, просто смотря :mda. Но люди разные бывают), я сама извращенка редкая))))
Ответить
Не понимаю такого. Любимого(любимую) с кем-то делить??? И вообще противно.С кем попало.
Ответить
раз один из них все равно будет не любимый, то пусть их двое и будет. А с любимым только наедине.
Ответить
где все ценности интимности брака... бля ну как так можно, свое любимое дать на растерзание кому то...(((((
Ответить
Бееее... Дешевый антураж, дешевая любовь....явно не способствуют здоровому аппетиту)))
Ответить
10
Что-то "любимый" не сильно таки щастлив. Сидит. А щастье с него так и брыжжет )))
Ответить
с такими только в разведку.... а не на еплю :( хоть бы постонали для приличия :(
Ответить
хаха, хоть я там, в "браке" и распинаюсь про групповуху в браке, но это ж ужОс какой-то :) не позорьте нас, групповушников, мы не такие :)))
Ответить
Лучше не распинаться :-)
Ответить
С ЛЮБИМЫМ (в смысле постоянным партнером) на такое не пошгла бы. С нейтральными, просто привлекательными для себя мужчинами - возможно.
Ответить