1023
Ножки форумчанок
Давайте теперь проведем конкурс ножек наших форумчанок! Анонимно угадывать запрещено!
Свернуть
Ответить
10
когда вы все успели оценить друг друга..)по писанине чиста составляешь псих. портрэт?
Ответить
20
30
че это динамо то? я что виновата, что не смогла от смеха в себя прийти, когда твои оливки увидела?))
Ответить
это тебе в институт стран азии и африки надо идти:D
а мы мальчики семейные, скромные, трусики всё детство тесные носили т.к. в советском союзе херово с одеждой было...:)
а мы мальчики семейные, скромные, трусики всё детство тесные носили т.к. в советском союзе херово с одеждой было...:)
Ответить
ну Нянь, я же не знала, что настолько) нет, ну поелозить ты конечно можешь, но в остальном ты уж прости, не ковбой))
Ответить
Оооо, далеко не ковбой, зато лысенький, моглаб пельмешком поскользить по темечку, родео устроить себе...
Ответить
40
мои можно посмотреть в метро на серпуховской ветке
на Никольской и Скобелевской улицах
их легко увидеть издалека
белые кроткие с низкой талией шорты, белая блузка, без лифчика, хорошо видно и грудь заодно
на Никольской и Скобелевской улицах
их легко увидеть издалека
белые кроткие с низкой талией шорты, белая блузка, без лифчика, хорошо видно и грудь заодно
Ответить
http://s59.radikal.ru/i165/1107/51/86da77b54e69.jpg
все что было на рабочем компе
все что было на рабочем компе
Ответить
выставлять нужно было анонимно. УГАДЫВАТЬ анонимно НЕЛЬЗЯ.
Ответить
50
60
спасибо)), животику пора бы чего-нибудь дать слопать, а то ночью опять холодильник порву:-)
Ответить
15++++
Ответить
то, что под рукой:

Ответить
Нимфа-фа
Ответить
нет
Ответить
70
нет
Ответить
чья Мать? )))
Ответить
80
это все знают. а вот откуда ты знаешь что у отца ноги волосатые, вот это вопрос :-D
Ответить
90
100
110
Вася, побрей уже Няню ноги, хочется его увидеть))
Ответить
Зоенька, ну взяли б и побрили уже давно раз так хочется ;))) а я никуда не спешу ;)
Ответить
Я далеко от Москвы:( Отбрила бы его сама
Ответить
120
Я? да я помню как мы с тобой три года...того, вроде вполне постоянной была, ща видать испортилась:)
Ответить
с памятью твоей что-то сталось. стареешь? ;)) три года назад я была не с тобой да и тогда я не была постоянна :-D
Ответить
ах деточка, вот я вижу что память у тебя девичья, ну да ладно, кто старое помянет - тому глаз вон:D
Ответить
дяденька, я не злопамятная, просто память у меня очень хорошая, ага. так что лучше не тереби то, что возбудить не желаешь ;)
Ответить
130
вот ещё за тобой следить..:) застать не застал, но выше ты совет даёшь:) Вась, в этом ведь ничего плохого нет, даже если замужем за приличным мужиком:):) так местные тётки говорят...
Ответить
охотно верю им. но у меня слишком низкое либидо. с трудом супружеский долг исполняю, куда уж мне дрочить((
Ответить
не угадала :)
Ответить
нет-нет, не угадала :tongue1
Ответить
попа висячая(
Ответить
150
от женщины такой комплимент звучит двусмысленно.))
Ответить
Дискриминация! Что ж если я женщина, я уже и восхититься вслух не могу?! Тока съязвить? ))))))))))))
На самом деле, это та конструкция ног, которая мне нравится больше всего.
На самом деле, это та конструкция ног, которая мне нравится больше всего.
Ответить
издержки виртуального общения..)
Конструкция))
Конструкция))
Ответить
А чего там понимать-то? короткие какие-то.. прям мелкие, если не сказать детской длины, но тогда толстые.. вообщем мне не айс
Ответить
Так я ж других не призываю разделить со мной моё понимание. Эти ноги - мой безусловный фаворит и ниипёт. Вы можете выбрать себе другие, их здесь много, на любой вкус.
Ответить
160
170
я тоже сразу узнала. по туфлям и рукам :-D
Ответить
но стиль то твой ;)
Ответить
180
не трави душу, а? на хуй на хуй..
Ответить
неа, чувствую неконнект. да и шенген))
Ответить
190
Красота-а-а-а..на улице бы загляделась)))))
Ответить
:dash1 Издёвки, знаешь же, что в пубертатном периоде интернет отсутствовал , а зря :D
Ответить
дамы как обычно ведут и как всегда лидируют ;)))) была бы моя воля, каждой бы подарила по прекрасному принцу на белом коне, пусть носят на руках и осыпают драгоценными каменьями. ах как жаль что я не крёстная фея :-D
мальчики, что-то вы сильно отстаёте от наших девочек, судя по фото что я уже видела ;))))
мальчики, что-то вы сильно отстаёте от наших девочек, судя по фото что я уже видела ;))))
Ответить
ага...да и стимула нет:) Почитай топ, комплименты хилые *йа не про себя если чо*:))) Эх...были времена:))))))))
Ответить
200
да тут все уже видели друг у друга все)) интерес не тот, прошли времена инриганские))
Ответить
Ну есть же новые девушки *или мне кажется, что они новые?*:) Мало их хвалят, мало!:)
Ответить
210
да и не только молодым. самый капризый мужик пошёл лет после 32-33 и до 40. правда после 45ти некоторых мужской климакс накрывает, но это уже совсем другая печальная история ;))))
Ответить
ой, не говори, уже наверное сами на резиновых заменителей перешли, девчонки:):) так херово с мужиками, ну так херово....:) измельчал, лысенький, оливочка в штанишках, на руки поднять не может, поцелуй только если он подпрыгнет, печаль-печаль...
Ответить
не мечтай, дядь) мы замужем давно и всерьёз за нормальными мужчинами. остальным можем только сочувствовать.
Ответить
ага, в разделе брак про нормальных мущщин много пишутъ:)
замужем за нормальным мужчиной, а предлагаешь брить форумному товарищу ноги:D
Вась, я верю что у тебя всё отлично:)
замужем за нормальным мужчиной, а предлагаешь брить форумному товарищу ноги:D
Вась, я верю что у тебя всё отлично:)
Ответить
не угадала, вижу как бабы с нормальными мужиками там мучаются:) так что не мычала бы:)
Ответить
220
не, ну мы типа пристроены)) Если что, даже не представляю как буду общаться с мужчинами, пожалуй, вообще не буду. Они меня шокируют своими манерами))
Ответить
лс
Ответить
230
т.е. тебя ляжками не впечатлить, да?:)
Раньше хвалили больше и хотелось почти всё выставлять, односложные комплименты гасят задор.
Двойка тебе по этой части, неси дневник! *строга так*
Раньше хвалили больше и хотелось почти всё выставлять, односложные комплименты гасят задор.
Двойка тебе по этой части, неси дневник! *строга так*
Ответить
Деточка моя, я уже наверное насмотрелся раньше на ляжечки, ща как-то посерьёзней картинки нужны:) Какие картинки - такие и комплима. всем неуд!
Ответить
Fymrfff!!! <kz? djn 'nj yjub e nt,z!!!!! Z j nfrb[ vtxnfk dc. ;bpym!!!! Pfdble. ndjtve ve;e!!! E vtyz lf;t dcnfk!!!! F rfrjq drec ghjzdkty d gjl,jht jlt;ls!!!! Ghjie celm,e [jnz , gfkmxbrjv gjnhjufnm 'nb yj;rb!!! Ghbtp;fq crjhtt d Hjccb.? z nt,z dcnhtxe b ns cfvf vyt gjrf;tim 'ne ghtktcnm!!! Enbhf. j,bkmye. ck.ye? vjq rjvgm.nth tkt lth;bncz jn nfrb[ dsltktybq!!! Fyyf? [jxeeeeeeee///////
Ответить
ну напиши ещё раз...у меня на клаве русских букв нет, долго расшифровывать))
Ответить
240
ббб
Ответить
осилила только до слова dcnfk:)))) Всё лучше, чем просто "красивые", глядишь и телочку подцепишь:)))
Ответить
Анькааа!!! Бля? вот это ноги у тебя!!!!! Я о таких мечтал всю жизнь!!!! Завидую твоему мужу!!! У меня даже встал!!!! А какой вкус проявлен в подборе одежды!!!! Прошу судьбу хотя б пальчиком потрогать эти ножки!!! Приезжай скорее в Россию? я тебя встречу и ты сама мне покажешь эту прелесть!!! Утираю обильную слюну? мой компьютер еле держится от таких выделений!!! Анна? хочуууууууу///////
Ответить
:))))))))))) я уже второй день от Евы кипятком писаю *в переносном смысле*:))))))))))
Ответить
250
а чего тут сидишь, её караулишь?:)))
Есть же личка на худой конец, чтоб не палиться:)))))))))))))))
Есть же личка на худой конец, чтоб не палиться:)))))))))))))))
Ответить
Во ты срам потеряла, хочеш шобы я те в личку про ноги твои писал...
Это блин ногами не кончится, так што я предпочитаю не рисковать:)
И ваще, там выше писали чо мужик уж не тот, так чо я уж и не рыпаюся ваще ни капли.
Это блин ногами не кончится, так што я предпочитаю не рисковать:)
И ваще, там выше писали чо мужик уж не тот, так чо я уж и не рыпаюся ваще ни капли.
Ответить
так то в умелые... не у всем моторика пальцев то развита, чтобы комочки перекатывать да прыщи давить)))
Ответить
Нуу Пеппь, тогда имей дело с венскими сосисочками с зеленым горошком:)
Тог не трынди про кабачки и баклажаны:D
Тог не трынди про кабачки и баклажаны:D
Ответить
260
эт провАл, нянь, это провАл....
Ответить
270
))))
Ответить
госпидя))) размер ноги 40-й что ли?)))
Ответить
А чем 40 Вам плох?
Ответить
крупные копытца)))
Ответить
36й)))
Ответить
я подумала, что максимум 37, у меня если так фотать - вообще неимоверные копыта))
Ответить
я раньше не экспериментировала с этим ракурсом)))
что то никто не хочет угадывать)
что то никто не хочет угадывать)
Ответить
290
а по коленкам уже не интересно)))
Ответить
ну чо, я угадал, мне приз.
Мать - это сокращенное Матильда, а не то чо все подумали, тупари:)
Мать - это сокращенное Матильда, а не то чо все подумали, тупари:)
Ответить
300
заглот петона, по традиции, тут темки про ето были:)
п.с. не мои темки если чо...
п.с. не мои темки если чо...
Ответить
310
знаю что безобидно. потому и лениво даже виртуально с кем-то поипаться ;))))
Ответить
больше ничего не нашла )))
http://s015.radikal.ru/i332/1107/75/b5f5dcf9bdf6.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1107/08/9cfa39a5a3cf.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1107/75/b5f5dcf9bdf6.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1107/08/9cfa39a5a3cf.jpg
Ответить
хде-то рядом уже пробегали ))))
Ответить
моя жопа доступна тока избранным и при личной аудиенции ))))))
Ответить
320
ахтунг! это не я ))))
Ответить
спасиб)) я и первую ща потру)))
Ответить
ну хорошо )) хотите ляхи, будут ляхи )))))
Ответить
вернула их обратно )))
Ответить
330
ой как приятнооооо )))))
Ответить
спасибо )) нет!
Ответить
Свои покажешь?:)
Ответить
Я?? :-О они у меня короткие и иксом. такие показывать себя не любить и других не уважать :-D
Ответить
опять ломаешься? Что-то я тебя не узнаю совсем :)
Ответить
ой блин ну при чём тут ломания? когда было что показывать, показывала и не раз ;)))) а сейчас раз в год фотографируюсь. в основном снимаю то что вокруг меня ;)
а вообще, я чаще встречаюсь с форумчанами в реале чем делаю фото! а там и ножки можно увидеть и за коленку подержаться, а некоторым даже за грудь позволительно :-D
а вообще, я чаще встречаюсь с форумчанами в реале чем делаю фото! а там и ножки можно увидеть и за коленку подержаться, а некоторым даже за грудь позволительно :-D
Ответить
340
воу! и кто же держал тебя за грудь? а! и за коленку кто? :) Сказала "А", говори "Б" :)
Ответить
начинается. убирай колу и поп-корн, кина не будет ;)))
учимся читать между строк
учимся читать между строк
Ответить
хорош флудить под моими ногами !)))
Ответить
так это чьи?
Ответить
на рабочих компах ног не держим) извините)))
Ответить
у каждой дамы карта памяти должна лежать в косметичке - с ногами, попцом и сиськами:) На всякий случай...а случай бывает всякий)
Ответить
350
велюровые сиденьки значит;-)
Ответить
360
Фото средней паршивости
http://i040.radikal.ru/1107/8b/24a9befa5e97.jpg
http://i010.radikal.ru/1107/e8/4d0b2540632c.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/8b/24a9befa5e97.jpg
http://i010.radikal.ru/1107/e8/4d0b2540632c.jpg
Ответить
и че сразу про паршивое качество, все отлично!
и качество и сей предмет в виде ножек на фото)))
и качество и сей предмет в виде ножек на фото)))
Ответить
Чехова с кривыми пальцами. :-D
Ответить
ну и как их не узнать????????:)))))))
Ответить
Все, значит удаляю сразу))
Ответить
370
Нда..почитала я комменты выше....
Ответить
да пошли они все в п...у:)
К твоим ножкам претензий быть не может...))
К твоим ножкам претензий быть не может...))
Ответить
а что там такого..нормальные комменты со стёбом местами и ответвлениями во все мыслимые и немыслимые) классика жанра)
Ответить
Жаль это не американский секс-форум, на российском сложно конкурировать с местными..:D)))))) Сижу хуею, все фотомодели!))
Ответить
У тебя красивые ножки, я помню твою фотку на шпиляндрах где-то в парке))
Ответить
пошто херню несешь, красна девица? Где-то в глубине души я ждала твоих ножек....и ещё аксиньишкиных!
Не заставляй себя уговаривать))
Не заставляй себя уговаривать))
Ответить
Я уже давно не фотографировалась, а старые фотографии все тут видели, так что никакой интриги не будет))))))))
Ответить
и я не фотографировалась! Но сегодня спецом заделала фоты...для поддержания разговора, так сказать, и во славу форума Секс))
Ответить
и не говори, мать
я как начинаю сильно лениться и грешить винищем, захожу в форум cекс. открываю анонимно топ "а ну-ка девушки!", зырю на фотки местных, обливаюсь слезами и плетусь качать пресс :-D
я как начинаю сильно лениться и грешить винищем, захожу в форум cекс. открываю анонимно топ "а ну-ка девушки!", зырю на фотки местных, обливаюсь слезами и плетусь качать пресс :-D
Ответить
380
Ноги пришли с работы :)
http://i061.radikal.ru/1107/d2/98a57ad5e913.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1107/68/4240ceeac8be.jpg
http://i061.radikal.ru/1107/d2/98a57ad5e913.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1107/68/4240ceeac8be.jpg
Ответить
и чьи же это такие прекрасные ноги??? Ой, и не знаю даже....:)
Ответить
А то)) срамоту выставила, сарафан задраМши)))))))
Ответить
до шеи:))))))))
Ответить
Пороть меня надо, Нюра))) Пороть))))))
Ответить
я займусь этим;)
Ответить
:-7 Скаред-скаред)))))) *показывает изык*
Ответить
390
Дождешься у меня!:))
Ответить
*смотрит лукаво* Действительно - потрясающая плетка :)))))))
Ответить
Углы сшибаю, хожу))))) Это еще нормально)))))
Ответить
Или бедра ))))))
Ответить
или пить меньше надо чтобы на поворотах не заносило :-D
шучу )))
шучу )))
Ответить
Не, Вась. Я просто неуклюжая очень ))))) Сегодня, например, с утра омлет с пола собирала перед работой ))))) Вместе со сковородой, прямо с огня
Ответить
береги себя ))) я один раз себе огромный синяк поставила тоже на бедре. и тут подвернулась поездка на 4 дня на море. синяк ко дню отъезда приобрёл уже цвет всех цветов радуги. на пляж выйти стыдно. компанией летали. договорились с мужем, что если спросят, скажем что он меня бьёт :-D
Ответить
Думаешь, стоило сказать Обманщику, что укусили в порыве чуЙств?)))))))))))))
Ответить