45
У меня если четсно, мне кажется вы не умеете любить, деФки.
Странные вы какие-то.
Свернуть
Ответить
мне показалось расстроило его это.
хорошо, если это не имеет никакой связи)сорри за слово связь.
хорошо, если это не имеет никакой связи)сорри за слово связь.
Ответить
а ты не пробовала меньше думать?) особенно связывая такие несовместимые вещи?
Ты можешь его утешить и я очень прошу тебя впредь, не делать столь беспечных выводов)
Ты можешь его утешить и я очень прошу тебя впредь, не делать столь беспечных выводов)
Ответить
Я впредь буду у Вас спрашивать разрешения что делать и когда думать), ваше Величество)
Ответить
10
единственное слово которое врезается в память из твоей подписи.. соснУ....;)
Ответить
Любовь - крайне неустойчивое чувство, сместь полового влечения, восхищения, уважения, неопущенных ещё иллюзий))
Я умею любить, но периодически, наплывами:)
Я умею любить, но периодически, наплывами:)
Ответить
20
А ваще, Репунцель))), если тебя не любят, как тебе хочется, это не значит, что не любят всей душой.)*защитилась подушкой*
Ответить
не туда
Ответить
Рэп, местные девочки отличаются особой недоступностью т.к. они все уже заняты, а пойти на что-то на стороне кишка тонка:) Так что ты не расчитывай на многое, а чуток агрессии - это лишь защитная реакция, подыграть они не могут:) Так что на какие-то проявления любви они мож и способные, но не тут, не с нами и ваще они тут по делу:D
Ответить
дело не в толщине кишки) было бы на что идти. секс тут нужен многим, но вот секс с геморным мужчиной, который разводит в своей голове таких больших тараканов - вообще никому не нужен :-D
Ответить
Согласен.
п.с. Вася, тебе нужен секс?! ты же говорила, что муж у тебя хороший? я без намёков...
п.с. Вася, тебе нужен секс?! ты же говорила, что муж у тебя хороший? я без намёков...
Ответить
и муж хороший, и либидо на самом деле не зашкаливает. так что ответ ты знаешь ;)
Ответить
Что-то ты сегодня такой безжалостный! Да предлагали тут Рэпу и кино и домино. Кто ж виноват, что он в облаках витает. Вяся тут, как мне каж не причем!
Ответить
правда? я не заметила чтобы прям безжалостный ))) мы просто ведём беседу. зачем такой нерв в словах и столько восклицаний? ;)
Ответить
30
О да, я со знаками всегда перебарщиваю. На работе уже привыкли, а сначала пугались. Вообще-то извиняюсь, что встряла.
Ответить
сегодня я особенно нежен, просто день нервный:)
я по-прежнему всех вас нежно люблю, не обращайте внимания:)
я по-прежнему всех вас нежно люблю, не обращайте внимания:)
Ответить
я даю и у меня берут, всё правильно:)
ну лан, может у тя чо секретное, так, спросил, вдрюг не по сексу дело
ну лан, может у тя чо секретное, так, спросил, вдрюг не по сексу дело
Ответить
40
Rep, спецом для тебя нашла, послушай...
http://www.youtube.com/watch?v=Rh47jLg6Mu0
Все будет хорошо и даже лучше! Выше нос!
http://www.youtube.com/watch?v=Rh47jLg6Mu0
Все будет хорошо и даже лучше! Выше нос!
Ответить
Эк тебя калбасит милай. ;)
Ответить
Мы не странные, мы противоречивые))))
Ответить
Да всё мы умеем...:)Ну хорошо, не всё, но любить точно:) Хотя просто хотеть получается лучше:oops
Ответить