78
Часто мастурбируете???
Скажите,а вы часто мастурбируете? а как? Ласкаете свой клитор?грудь?и сколько раз в день?
Свернуть
Ответить
Скажите,а после оргазма,если сжать крепко ножки,сколько раз кончить можете?
Ответить
3-4
Ответить
10-15
Ответить
Раз в 2 недели, иногда реже. Грудь не ласкаю.
Ответить
дрочу всем телачкам который встречу... и сиськи жамкаютоже... постоянно руки заняты... вот такая не легкая жизть
Ответить
как чую что секиса хочу...раз-два в неделю..а может и раз -два в 2-3 недели
Ответить
от цикла зависит. когда овуляция - хочу постоянно. тогда часто. могут и по 3 раза на дню..а когда в самом начале цикла и в конце (когда уже пмс подкрадывается), то могу раза 2 в неделю, а могу и 1 раз в нед, но утром и вечером. грудь - ну соски ласкаю..
Ответить
10
неа 35
Ответить
О как? Сочувствую :(
Ответить
) Чую Огонь добываешь )как буратино )
Ответить
клитор увеличивается до 18 или до 20?
Ответить
ой ой ой, и как же тебе помочь?
Ответить
либо не возбуждать меня, либо сделать так чтоб я не ходил, но это каждый час надо быть рядом...
Ответить
20
кто тебя возбуждает, давай разберемся с ним, пошто так издевается над тобой))))
Ответить
оййй я в этом не сильна))), я же не Ванга, но думаю наказание должно быть строгим ))
Ответить
а поподробнее?
Ответить
:oops прям завидно стало)))
Ответить
ты смотри чо делает а.....)))))
Ответить
30
ты на коленях ползаешь, раз у тебя по земле волочится ?))))) подъебнул зачотно, маладец )))
Ответить
о боже, как мы похожи ))))
Ответить
Привычки менять-психику ломать!:)))Зачем тебе ещё одна, да ещё и чужая нервная система в доме?:)))
Ответить
точняк!
Ответить
40
норма три четыре раза в день,Вот и сиЙчАССс,прАОСтиТЕз аКОРЯвыЙ ПочЕРк...........
Ответить
Ежедневно за редким исключением, и если секс планируется, тоже стараюсь удержаться хотя бы в тот день :)
Ответить
а как ты это в детстве называла?....я типа космическую ракету с толкача заводил.....
Ответить
50
Я очень люблю это дело. Я ласкаю себя и представляю своего мужчину. Я раскидываю ноги, словно он сидит напротив, представляю, чтО он мне говорит, "дрочи, сучка", "кончай, сучка, кончай", "ласкай себя не остнавливайся", "какая красивая пизда, жаль, что ты этого не видишь. подожди" - развернет её рукой и рраз на телефон её :)
или ноги сжимаю и делаю резкие сильные размашистые движения рукой, как делал один мой мужчина, давно. или трогаю попу, чуть нажимаю, тогда вообще улет. всему этому я училась у своих мужчин, я просто пытаюсь повторить то, что они делали со мной.
очень классны способ - без рук, они обе свободны и ласкают грудь. ноги переплетаются и тазом делаются качающие движения вперед-назад. клитор как бы проскальзывает между напряженными мышцами бедер. оргазм очень сильный, и даже немножко похож на оргазм с мужчиной :) но это физически довольно тяжелое упражнение :)
или ноги сжимаю и делаю резкие сильные размашистые движения рукой, как делал один мой мужчина, давно. или трогаю попу, чуть нажимаю, тогда вообще улет. всему этому я училась у своих мужчин, я просто пытаюсь повторить то, что они делали со мной.
очень классны способ - без рук, они обе свободны и ласкают грудь. ноги переплетаются и тазом делаются качающие движения вперед-назад. клитор как бы проскальзывает между напряженными мышцами бедер. оргазм очень сильный, и даже немножко похож на оргазм с мужчиной :) но это физически довольно тяжелое упражнение :)
Ответить
мастурбация для меня средство быстро снять напряжение и никак не заменяет реальный секс, не влияет на его кол-во.
Могу постоять под душем, расслабиться по-быстрому
Не считала, пусть будет 2-4 раза в неделю.
Могу постоять под душем, расслабиться по-быстрому
Не считала, пусть будет 2-4 раза в неделю.
Ответить
60
Ты автор темы что ли опять?
Ответить
А вы сомневались?
Ответить
Сменил бы уже ник на Дрочера и самому и всем было бы понятнее.
Ответить
К твоему анонимному удивлению нет, я не автор этой темы, я так не пишу (не мой стиль) тем более анонимно.
Ответить
70
Ну прости меня! Я просто забыл, что ты реально ангелочек. Для тебя буду использовать другое слово.
Ответить
Ты меня не понял, есть свои имена, которыми называют вещи..Но дрочка - это жаргон, причем грубый. Не крепкое словечко, от которого краснеешь и волнуешься. А просто некрасивое. Конечно, все сугубо имхо.. Хуй - он и в Африке хуй, например))))
Ответить