55
размер члена по фотографии...
....девушки сможете угадать? хочу выставить на всеобщий референдум....
Свернуть
Ответить
да, смогу
Ответить
Уарабей, подумай и реши - то ли карточку 10 на 15 вываливать, то ли сразу формат А4 ...:D)))
Или рискнуть с паспортной..?
Или рискнуть с паспортной..?
Ответить
10
пока думаю какова цвета фон на листе,перелопачиваю архивы на тему "Этот цвет полнит и визуально удлиннняет"....
Ответить
не надо ничо выдумывать, прогуляйся по парку в крапивку, дедовский способ, работает тысячелетия...
Ответить
Предлагаю фоту на фоне ладони и длину пальцев плюсовать, ну или по отдельности оценивать, типо взаимозаменяемость.
Ответить
Нет. С попой, ногами и животом. По пропорциям определим.
Ответить
20
Если карлик, то я определю.
Ответить
Если на фото будет один писюн на однотонном фоне, то не определю. Остается один ориентир - яйца. Должно быть что-то еще: пупок, волосы, пальцы, живот, ляхи, зажигалка ))). В данном случае определю.
Ответить
Сможете определить у меня ?????? я добавил фото , для этого потребуеться надеть 3D очки.
Ответить
20х4,5, как пить дать.
Ответить
30
очки не понадобились?)))) просто когда их одеваешь , он реально как будто оживает)
Ответить
не поверишь, я его даже в движении видела!
Ответить
а ты попробуй угадай!
Ответить
нет, ты мой самый страшный кошмар!
Ответить
Ты тоже это кино смотрел, да?
Ответить
Нет, про йух в 3D очках)))
Ответить
40
16-17*4 - если линейку сверху прикладывать, не со стороны яиц. А вы мой сосед ))
Ответить
неее без очков:)если бы еще в очках,то уже наверно от испуга под столом сидела бы наверно:)))
Ответить
тем более еще страшнее станет - если включить эмоцианальность и анальность - вообще жуть будет
Ответить
да и так жуть.может фото конечно такое,но раз я испужалась,то там поболе 17 должно быть.
Ответить
Че за треп? Где фотки? Мужики, не ссыте)))
Ответить
50
Девушка. А что?
Ответить
анонимы то они однополые сушества, чтобы было понимание кто не ссать просит
Ответить
Я сейчас на отдыхе далеко от дома(((
Ответить