44
и хочется, и колется
исходные данные. Есть я, муж, и МЧ (классика жанра )
Муж за интрижки голову оторвет, да и вообще самой неприятно быть такой женой-оторвой.
Я - как сказао выше "изменять религия не позволяет".
МЧ - крайне нерешительный : "как ты скажешь так и будет"
Куда же вильнуть - вправо или влево?
Свернуть
Ответить
меня потом наутро совесть мучает. С мужем хорошие партнерские откровенные отношения. Еще ладно бы , МЧ прявил инициативу. А то вроде как я сама по своей воле себя предлагаю.
Ответить
возможно он не предлагает потому что ты даёшь понять, что сама не рыпнешься. бесперспективность она часто уныла:)
Ответить
ну он как то сразу эту бесперспективность увидел, даже не проверив! (А на минет я бы согласилась...)
Ответить
хз, мож ты не такая уж сексуальная, либо нашла флегматика, либо динамишь на деле, мало ли чо ты тут пишешь
Ответить
10
ну ёп, ты тож не зажигалочка, судя по фоткам:)
взяла б да пошалила у своего флегматика в штанишках, чо тебя учить надо? эт если свербит в одном месте... если такую тему создаешь, значит хочешь ипануться на стороне, но тебя гложит что он не добивается. Либо меняй, либо сама бери инициативу...не ссы. в сибирях вродь мужики нормальные должны быть..
взяла б да пошалила у своего флегматика в штанишках, чо тебя учить надо? эт если свербит в одном месте... если такую тему создаешь, значит хочешь ипануться на стороне, но тебя гложит что он не добивается. Либо меняй, либо сама бери инициативу...не ссы. в сибирях вродь мужики нормальные должны быть..
Ответить
ага, знаешь анекдот про трех кошек, так вот третья , отхватившая холёного сибирского кота наутро рассказывает своим довольным подружкам: а мне мой всю ночь рассказывал как он яйца в Сибири отморозил. :(
Это про Сибиря наши
А пошалить где надо я умею. Да не хочется уже. Оставлю энергию для мужа. А МЦ оставлю для разогревчику
Это про Сибиря наши
А пошалить где надо я умею. Да не хочется уже. Оставлю энергию для мужа. А МЦ оставлю для разогревчику
Ответить
да девочка что надо приходи ко мне в магазин купи кандалы ))) и пусть мужь тебя по иному отымеет )))
реально както тут показывали позу буквой зю он любовь в тебя вомзит ) меняй направления... это к хорошему не приведет ...
я вообще зарекся с замужними играться
меня в последний на всю жизнь запомнившейся раз Киллер приходил )))
До сих пор не стоит )))) после того раза )))
реально както тут показывали позу буквой зю он любовь в тебя вомзит ) меняй направления... это к хорошему не приведет ...
я вообще зарекся с замужними играться
меня в последний на всю жизнь запомнившейся раз Киллер приходил )))
До сих пор не стоит )))) после того раза )))
Ответить
ооо, отличный вариант!
Ответить
с чего решил ? Муж - гроза мужчин, любимец женщин...ээ... мой муж - Джеймс Бонд ?!
Ответить
Это как ?! Я еще понимаю минет МЧ, вагину мужу... а наоборот... хм... это разврат какой-то, порнуха получается
Ответить
20
Включай голову перед мужем, если передок пересилит :) Тогда от тайного до явного больше времени пройдет, и, возможно, сгладится :)
Ответить
он у неё джемс бонд,может вместе с позвоночником вырвать))))....фаталити...http://i033.radikal.ru/1107/f6/6023ba53d413.jpg
Ответить
Ща голосовать будем, а потом подсчитывать, что перевесит, туда и вильнет.:-)))
Ответить
30
да все уже.. Ж.Н. сказал, что я так себе, что уж дергаться, останусь в семье. чего позориться...
Ответить
вот херасе, ты это...не обращай внимания!
мне могло показаться, просто с подобными типажами имел дело в жизни, но я ж не истина бля:)
мне могло показаться, просто с подобными типажами имел дело в жизни, но я ж не истина бля:)
Ответить
мдяяя не фонтан точно! 1988 год рождения, а тянешь лет на 35 по фоткам
Ответить
нууууу это вы махнули явно лишнего!!!
И потом бывают лица, которые не любит камера[-(:-)
А вот с подбором белья...хмм...надо срочно вносить коррективы:-)
И потом бывают лица, которые не любит камера[-(:-)
А вот с подбором белья...хмм...надо срочно вносить коррективы:-)
Ответить
40
все остальное оставив за скобками, на фига вам такой нерешительный и безвольный мч?
Ответить