Школа
89
Anonymous
Секс
17.07.11 15:08

Заглот петона 3

Очень хочу дать в рот одной сучке на этом форуме не знаю как Вам это сказать ) Она мне очень нравиться .
Что Вы мне посоветуете как ее развести я не могу ) Больше Это любовь по перепиське

Свернуть
Ответить
это уже который петон по счету?
Ответить
развели тут террариум....
Уарабей **K**
17.07 15:19
развели тут террариум....
Ответить
О я так люблю Заглот Петона а когда выйдут новые серии ) Я От него торчу )
Ответить
О милый как мне нравиться как ты говоришь как дышишь .
У меня грудь 4 -го размера.Я очень высокая 1.60 . Размер ног у меня 43 я вся такая вся во вкусе ) я тоже хочу давай встретимся в моем гнездышке . В моей норке
Ответить
ОООО я уже торчу это ты
Ответить
Подари ей весь ассортимент своего интернет-магазина, а лучше - сам магазин. И тогда она подумает на сей счёт:D:)
Ответить
Нет нет вы меня с кем то путаете . Кстати я тебя красавица имел ввиду ты мне нравишься я хочу тебя не знаю как тебе это сказать но я хочу тебя реально не по детски... Я очень рад что вышла новая серия Заглот Петона 3 где все люди на земле могут говорить свои желания не скрывая это от других! Я кричу на весь свет интер ) Я Хочу тебе засадить в клумбу ромашки
Ответить
Ну всё,хорош:D ...что-то вы какие-то странные последнее время, ребята:))))))))йабайусь...
Ответить
я посажу тебя милая на заднее место и сяду рядом я возьму тебя за твои расскошные ношки и буду говорить тебя всякие пошлости буду тебя нежно целовать в твои нежные сексуальные губки .ласкать твою грудь
Ответить
Что за цирк? Всяк сверчок знай свой шесток!
Ответить
какаято несексуальная девочка у тебя под подписью, Р. Дубовицкая?
Ответить
Это Мадам Лакоста, очень даже сексуальная...
Ответить
да чот херь какая-то, наверно иностранка...
Ответить
да ты только представь себе, какой знатный заглот петона она делает...
Ответить
Ой будете тут рассказывать ))) у банана )))
Ответить
каждый заглот-прощальное турнэ петона...нахнах:)
Ответить
та ниии, крокоша умная, натасканная:))))) но ты только представь себе, сколько адреналинУ и вообСЧе:)))))
Ответить
уже хочу попробовать, напиши в личку адресок:D
Ответить
А нетути адреса, она сама по себе, сегодня - здесь, завтра - там...:D
Ответить
тогда свой
Жопастый нянь *
17.07 16:05
20
тогда свой
Ответить
.......................................
Diva Go V.I.P.
17.07 16:09
................................................ред.......................... :-* :D
Ответить
Промеж Фоминском и Чеховым? - выехал на сизом ослике, буду к вечеру, жди:)
Ответить
жду тебя, дорогой, сильно не опаздывай только:)))))
Ответить
уже лечу, пишу с дороги, подготовь гнёздышко и покорми меня с дороги, не пожалеешь:)
Ответить
постель стелить мягко или жёстко?:ups2
Ответить
давай помягче, не хочу чтоб у тебя коленки болели как в прошлый раз...
Ответить
о, я испытываю сладостную дрожь внизу живота, когда вижу бугорки мозолей на внутренней стороне обеих ладоней...а мои колени...о,мои колени...мини задвинуто на антресоли...:dash1
Ответить
мммм, крошка....лечу лечу...
Жопастый нянь *
17.07 16:23
мммм, крошка....лечу лечу...
Ответить
Во блин я уже лишний )
Ответить
Нфиига по мягче ... Учу чем жоще поверхность тем лучше будет трахать ее ) Вообще постели что нить на пол и поставь ее рачком ... Сделай ее по собачьи ) возьми за волосы и скажи ей пусть говорит трахни меня )))
Ей понравиться Мягкая кровать Это когда на столько жестокие игры должны быть что она только смягчать потенцию будет .
Ответить
я понимаю, что у тебя детство прошло на стройке, на плитах, но пожестче уже было в прошлый раз, в этот я хочу немного отдохнуть:)
Ответить
Ну тогда натяни ее за меня ... расскажешь потом в Серии заглот Петона 4 как все прошло даю Вам время )
Киса ты меня слышишь заверни ему отсос тоже за меня ...
Сделай все красиво пацан едит не просто так у него миссия. А у тебя милая миссия ее исполнить)))
Ответить
вставлю за весь форум сразу! ей должно быть приятно:)
Ответить
Давай все тогда давай собирайся . родина тебя не забудит... А то что то зубы у нее по секрету что то смахивают молчу... Давай Друг с Богом .
осиновый самотык я тебе бандеролью вышлю
Ответить
:-0 не,за весь форум не вздумай!:))))))))
Ответить
:) я в хорошем смысле этих слов
Жопастый нянь *
17.07 16:52
:) я в хорошем смысле этих слов
Ответить
:) ну тогда ладно...пойду наберу калорий, в преддверии вечернего марафона...;-):ups1
Ответить
Не порть мне Жопу...:dash1 Тебе бы у него поучиться, кстати, не помешало бы!:cool2
Ответить
ооо, милая, расскажи чему я могу его научить?:)
Ответить
А ты как сам думаешь? Вопрос не риторический:)
Ответить
Так я думаю что нужно ля мур труа На твою попу )
Ответить
женушка моя, после всего что меж нами было...да, есть чему учить этого юнца:)
Ответить
дражайший мой мужжж, ты понял меня с полуслова:)
Ответить
без третьих лиц разберёмся...:P
Ответить
Киса фототграф не нужен ) ??? буду все делать тихо ) только извини если че ) дам тебе ненароком )))) за кадром)
Ответить
натаскай моего дурдышку)))
Ответить
Предлагаю сделать фото или видео . Маникен может приехать Вам сам лично ) и сделать фото .
Ответить
перадайз, выезжай
Жопастый нянь *
17.07 15:59
перадайз, выезжай
Ответить
от Дубовицкой умерла:))))))
Флейта Пикколо **
17.07 15:49
от Дубовицкой умерла:))))))
Ответить
Да реально чтото я попутал ... Не хрена не сексуальная ... Вампиренышь а не сучка ))))
Не всем отбой нет тут сучки на которую реально вставляет ))) Заглот Петона 3 фуфельная серия... Сьемки и режиссуру можно прекратить Нет партнерши для вязки )))
Открываем кастинг .
Породистый кот с голубыми глазами перс ищет себе подругу для вязки В серии Заглот Петона 4
Ответить
Я ее перепутал с той сучкой с Тарзана)))
Ответить
Вот и ладушки:)))
Diva Go V.I.P.
17.07 15:55
Вот и ладушки:)))
Ответить
не обижай Регину, она тебя заюморит до чувстенного пИсания кипятком...
Ответить
Если даже и обидит - таак засру его магазинный ассортимент самотыкофф, мало не покажеццо:D
Ответить
Киска мне тебя легче от трахать но фаллосы мои не тронь ))) ты знаешь сколько я времени потратил на апушке . Дерево спилить потом остругать потом нарезать распил сделать... Короче на один самотык уходит пол жизни...
Возьми лучше мой пососи
Ответить
слууушай, так это про тебя??? http:/...
Жопастый нянь *
17.07 16:01
слууушай, так это про тебя???
http://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE
Ответить
Да отсоси сам себе уже, вон сюда как-то ссылку на форум фанатов самоотсоса кидали, тебе полезно будет:) ЗаеППал тут уже всех, чесслово...:D
Ответить
а ты жестока, но он умный мальчик и будет продавать ароматыки- новинка 2011 года со вкусом анальных ласк
Ответить
:D кое-какое слово перед определением пола сильно резануло глаз, к чему бы?:)))))
Ответить
заигрываешь с ним...наверное к этому:)
Ответить
о да, я его хочу...:D
Diva Go V.I.P.
17.07 16:11
о да, я его хочу...:D
Ответить
) хочешь доказательств что я мальчик ??? ) Комон беби)
Комон комон
Я тут что думаю как вы думаете когда на землю долбанеться астероид ) сколько процентов населения исчезнит с лица земли ??? Мне кажеться что он уже летит ... Так как тектоника землянных плит свидетельствует тому что какойто объект или сила влияет на поведения земли последнее время очень много землетрясений и вулканических извержений...
Походу киска нас ждет Апокалипсис... если ты милая не возьмешь и не отсосешь у меня то ты потеряешь шанс быть на один шаг оказаться в раю
Ответить
Я не могу остановиться .Научи меня целоваться
Ответить
я считаю что нужно прошить свою одежду вибраторами и идти с ней на встречу. перед тем как подсесть к ней эти вибраторы включить. недовольной она не уйдет, петон будет заглочен и обсосан. вариант 100%, сам так делаю.
Ответить
надорвёшься стока аккумуляторов на себе таскать:)))

а ваще я бы посмотрела на такое:) подкинь идейку Бартеневу:)
Ответить
про Бартенева улыбнуло:)))))))))
Ответить
это вариант для крепких мужчин, дистро не доходят до места и помирают в безумной дрожи ещё на подступах:(
Андрюхе подскажу, да...
Ответить
я его называю Дрон!
Флейта Пикколо **
17.07 15:48
я его называю Дрон!
Ответить
Дроооон скм...!
Жопастый нянь *
17.07 15:52
Дроооон скм...!
Ответить
потерпи пару дней, луна на убыль пой...
крАсная_пЕлоточка *
17.07 15:45
70
потерпи пару дней, луна на убыль пойдет ;)
Ответить
Скажи ей прямо, парню с таким ЧЮ она не откажет скорее всего))))))))))
Ответить
петонов не люблю, предпочитаю удавов)))
Ответить
ну вот, у меня только ужик:(
Жопастый нянь *
17.07 19:54
ну вот, у меня только ужик:(
Ответить
иди покорми его, авось и вырастет))))
Ответить
он не от корму растёт:) ты ж вроде взрослая девочка, должна знать чо ужик как лампа аладъина любит трение!
Ответить
ага взрослая, щас у нас каникулы времени полноооо))))

так ты потри и посмотри в кого у тя ужик превратится)))))
Ответить
оноконд получилсо, я всех вокруг рас...
♕ Жопастый нянь ♕ *
17.07 20:58
оноконд получилсо, я всех вокруг распугал...
Ответить
потри еще может превратится в боа)))) мне больше пойдет))))
Ответить
сможешь принять такой размерчик? нор...
♕ Жопастый нянь ♕ *
17.07 21:08
сможешь принять такой размерчик? норка для змейки готова?:)
Ответить
так трудно сказать, надо смотреть предметно))))))
Ответить
ты видела уже...
☀ Жопастый нянь ☀ *
17.07 21:49
ты видела уже...
Ответить
у меня память девичья)))) подзабыла чета))) покажи еще
Ответить
вернёшься - покажу:) освежим...
☀ Жопастый нянь ☀ *
17.07 21:52
вернёшься - покажу:) освежим...
Ответить
я сейчас зайду к тебе в комнату))) готовься))))
Ответить
ия бы тоже червячка заморил.....
Ответить
Во всей теме больше всего мне понравилось слово "переПИСЬКА"))))))
Ответить
тоже хочу её
Anonymous
17.07 23:55
тоже хочу её
Ответить
Сейчас кто-то "подсядетбля" на бан недельный для начала.
Больше предупреждений не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)