99
Номер размера соска, клитора
Всё мерят - грудь, член, талию, и тд, а вот не мерят соски. Было бы хорошо если соски и клитор имели номер размера :) Например А0-не видно клитор или соска, B5- длина 1см , толщина 0,5 см и тд. Меру можно придумать и лучше.
Свернуть
Ответить
хотела выставить фотку, после названия такой темы не решусь, а то будут анологию проводить сосок-клитор)))
Ответить
Никто не будет сравнивать клитор с сосками, это две разные хорошие и прекрасные части женского тела.
Ответить
ага размечтался)))
Ответить
ооооооооо
ааааааааа
мммммммм
ууууууууууу
ррррррррр
ссссссссссс
эээээээээээ
ёёёёёёёёёё
какие ж аппетитные они у тебя...!
ааааааааа
мммммммм
ууууууууууу
ррррррррр
ссссссссссс
эээээээээээ
ёёёёёёёёёё
какие ж аппетитные они у тебя...!
Ответить
эрегированный)) С соском всё понятно, а клитор сильно увеличивается?????)
Ответить
10
Благодарю, но я склонна дать отрицательный ответ:))) *книксен*
Ответить
На будущее, мне абсолютно всё равно, что ты или кто-то другой, кроме пары девочек тут, и пары мальчиков, думает о моем нике и обо мне. Не утруждай себя комментариями)
П.С. Это название альбома Мерлина Менсона, харизму и талант которого я очень уважаю)
П.С. Это название альбома Мерлина Менсона, харизму и талант которого я очень уважаю)
Ответить
На будущее: мне абсолютно не важно что ты или кто-то другой думаете обо мне и о том, что я пишу и чем утруждаю:) Так что пишу что хочу:)
Ответить
20
Попросила у соседа рулетку. Намерила в диаметре 4 см...а может, 4,5 ...ёжиццо,сцуко:))))) ЗЫ. Рулетку вернула, ещё тёплую:)))))
Ответить
Ну вот, блин, никакой интриги!:D ...ага, верхушечка титечная это была,ареолка:)))))
Ответить
ещё бы! не хочешь же ты сказать, что ипал и плакал :tongue1 .............народ, мы шутим!:)))))))))
Ответить
30
ставлю свой шашлык супротив твоих макарон :tongue1 с пылу, с жару:)))уже вот-вот будет :P:)))
Ответить
эрегированные соски уменьшаются, а клитор увеличивается.... можно развить и доказать взаимосввязь а также защитить не одну докторскую, а там и до нобелевки недалеко :)
Ответить
40
50
я еще с самого детства мечтал об ауди А-8 по фрейду клитор такой же хачю)))).....
Ответить
60
да рекорд! не забывай что за это время еще надо изьебнуться мобилу отжать.......
Ответить
70
80
ты его сверху подогрел "деточкой", ненавижу это слово) Редко сержусь, сегодня реал меня добил))
Ответить
неоднократно тебе его говорил, сегодня видимо в германии или где ты там начался пмс:)
Ответить
нет, точка кипения деточкина достигнута))))))))) Но, я исправляюсь потихоньку, раньше конкретно нахуй в такие моменты посылала:))))))))
Ответить
90