Школа
165
Anonymous
Секс
18.07.11 21:55

Плата за секс

Распространенное мнение считается, что мужчина должен платить за секс. Его плата - это подарки, оплата ее поездок отдыхать, кафе, рестораны, туфли. А сколько женщина должна платить мужчине за секс?..Она ведь тоже использует мужчину и получает удовольствие:-):-)

Свернуть
Ответить
да ви шо? она использует мущщину? он...
(_._) Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.07 21:57
да ви шо? она использует мущщину? она раздвигает ноги и открывает рот - это щастье, которым она делится за всё остальное!!!!!
Ответить
Раздвигать ноги и открывать рот могут многие..Там все понятно, за что мужчина платит, хотя бы разнообразие есть. А предположим, если они в браке или долго живут вместе..В этом случае она его использует
Ответить
как это Вы себе звёздочек навтыкали,а? целых пьять штук
Ответить
это ему присуждают за каждую заваленную здесь девченку
Ответить
всего 5? маловато будет
скажи-ка
18.07 23:01
всего 5? маловато будет
Ответить
он только начал, не успел разойтись еще
Ответить
за особые заслуги перед женщинами ре...
18.07 23:02
за особые заслуги перед женщинами ресурса...
Ответить
тож хАчу звЯзду, хотя бы одну
Ответить
стукни в личку, отсыплю те
18.07 23:51
стукни в личку, отсыплю те
Ответить
Ну, мужики, вы и распоясались!
Ответить
Ничего подобного..Я готов оплачивать все ее расходы..Но я интересуюсь, а должна ли за тоже самое платить женщина?..
Ответить
например оплачивать вечернее пиво...тоже интересно))
Ответить
Хотя бы и пиво:-)...Позаботиться о том, что муж придет уставший и ему будет приятно
Ответить
или приходишь домой.. а она тебе: "вот дорогой, тебе новая открывашка с брюликами, у нас заказан столик в пивняке "Три карася", а потом по приезду я тебе сделаю высококлассный заглот питона!" А?? Каково?? И ведь все из благодарности)))))
Ответить
Все это смешно до тех пор пока отношения нормальные и дело не подошло к разводу.
Ответить
это к чему?
ИГНАТ C.B.
18.07 22:30
это к чему?
Ответить
К тому, что бросая семью, она хочет оторвать себе нехилый кусок!
Ответить
Имеет право. Годы не вернешь.
Ответить
определи сам размер ее куска..
Ответить
Определил..У нее другие представления о его размере. Очень завышены от ее реального вклада:-)
Ответить
ну знаешь... ты как то тему не с того начал)) оставь ей что просит... ты еще заработаешь, а ей еще на что то век доживать..
Ответить
Какие слова! А ведь так и есть :)
Ответить
У меня вопрос. А почему я должен ей оставить больше?..Я считаю, что она должна быть рада своей половине. Я ее имуществом не обделяю
Ответить
потому что она все равно не оценит... даже если ты ей все оставишь. но тебе потом проще жить будет... хотя хрен знает что там у вас - чужая семья потемки
Ответить
Я и оставил бы ей все...Если бы она имела благодарность за то, что я для нее делал. И если бы она по другому уходила.
Ответить
ну тут сложно судить не зная... некоторых жизнь ничему не учит. возможно она искренне считает, что все что ты делал - априори... и оставить все должен тоже априори. вот почему я всегда говорю, что женщин помимо секса и внешности нужно выбирать еще за ум, женскую мудрость... и т.д., а не за красивую самонадеянность "шо она принцесса и ниипет"! Удачи тебе все разрулить!
Ответить
Да, именно так..Спасибо:-)
Ответить
Вам в "правовые вопросы"!
Ответить
Правовые консультации мне не нужны..Меня интересует, сколько стоит секс и должен ли за него платить только мужчина?
Ответить
дядь, головка сегодня сильно бо бо?
Ответить
Вообще-то за секс платят оба. Кто чем. ))
Ответить
:) это точно...:)
Diva Go V.I.P.
18.07 23:11
:) это точно...:)
Ответить
Ну хорошо, платить за секс должен не только мужчина! Но я думаю, что в суде при разделе имущества этот аргумент не прокатит :(
Ответить
Конечно! Пиво в холодильнике для уставшего мужа должно быть всегда! Желательно еще сделать минет под пиво.
Ответить
Наконец-то:-)..А если этого жена не делает?
Ответить
Ну, мне такое сложно представить... Об#яснить ей, что так НАДО
Ответить
У меня другие методы..
Ответить
Какие :)?
Bender_ **
18.07 22:54
Какие :)?
Ответить
Ей будет достаточно того, что она это читает!
Ответить
Ё-маё... Я знала, я знала! Ник в студию! Выведем на чистую воду!
Ответить
Это не к чему..Хотелось бы, чтобы это прочитала не только она!
Ответить
значит скоро подтянется вторая сторона и мы узнаем объективную картину
Ответить
интересная тема))))
Ответить
не охота платить по счетам??
Ответить
Я плачу по счетам всегда..Но почему я должен платить по счетам сверху того, что ей причитается?
Ответить
обычно вот так заморачиваются, когда не удовлетворены, вы ожидали от нее большего?
Ответить
Я говорю о том, что я ее удовлетворял настолько насколько ей было надо..Она не выполняла некоторые мои условия. .
Ответить
ну а я вам говорю, раз вы этой темой заморочены подсчетом кто кому должен и в каком размере за то что любил или не любил, ипал или не ипал, качественно или не качественно, и сколько за все это причитается, значит ВЫ не удовлетворены. подумайте над этим
Ответить
Так в этом ее вина, не моя..Я же ее удовлетворял.
Ответить
не знаю какие у вас там отношения, возможно вторая половина к вам имеет такие же претензии, насколько я поняла вы разводитесь, так у нас есть закон в котором все прописано как поделить имущество нажитое в браке и т.д.
Ответить
У нее нет ко мне претензий..Она утверждает, что я ее во всем удовлетворял, секс ее устраивал. Почему я еще за что то должен платить?
Ответить
у нее к вам нет претензий, тогда за что она просит платить, за разовый секс?
Ответить
За годы, которые она со мной жила, наверное..
Ответить
алименты на детей?
AnonymousЯ
18.07 23:09
алименты на детей?
Ответить
Алиментов на детей нет..Потому что детей у нас двое и каждый остался с ребенком
Ответить
Меркантильные вы людишки...:D...
" А сколько женщина должна платить мужчине за секс?.."
Вернее, не сколько, а чем:) Лаской, заботой, может, даже любовью...мало?:) ЗЫ. Материальные подарки по поводу и без повода - это апрЕорЕ:D
Ответить
А если она не платила лаской и любовью?..Квартиру, убранную уборщицей, можно счиать заботой?
Ответить
:))) Ну а почему бы и нет:D Ведь задумалась же о том, что квартиру надо бы убрать, уборщицу даже наняла :D...сама небось в это время времени даром тоже не теряла, маникюр-педикюр-маски-массаж, всё во благо эректильной функции любимого...:))))))))
Ответить
Она то не теряла. Терлась по форумам и ни в чем себе не отказывала.
Ответить
Здесь, на "еве"? под каким ником?
Ответить
В неладах в отношениях в большинстве случаев виноваты оба...
Ответить
Я не отказываюсь от этого. Поэтому и настаиваю разделе долгов поровну..
Ответить
:)Вот здесь позвольте не вникать...я вообще сегодня смешливая очень:)))))
Ответить
Diva Go V.I.P. написал(а): >> ЗЫ. Материальные подарки по поводу и без повода - это апрЕорЕ:D

ха... вот не разделю твое мнение)))) он возможно гораздо больше ожидал от брака с ней... и априори, подразумевало лояльность как минимум))
Ответить
Ну...что тебе тут сказать...лишний раз констатирую, что ожидания вообще не очень-то склонны оправдываться...ты наверняка и сам знаешь это;-)
Ответить
Бытует мнение,что женщина расплачивается сексом за брак а мужчина-браком за секс,так наверное?:))Хотя лично я-сторонник оплаты наличными,если конечно нет желания иметь от них детей!:)))
Ответить
Кто это утверждает? Сами женщины?:-).
Ответить
Разумеется!Ведь это их лозунг;"Секс- только после брака"!!:)) НАШ;"Брак-причина развода"!!!:)))
Ответить
Лучше и не начинать:-)
Ответить
навеяло: Жена говорит мужу: у нас те...
Сама по себе кошка_ **
18.07 22:21
70
навеяло: Жена говорит мужу: у нас теперь платно все будет. Обед 100 руб, ужин 50, постирать 100 и т.д. Муж: хорошо, тогда потрахаться 100 руб за раз. Ночью жена дает мужу 1500: мне на все!!!
Ответить
Такие варианты в основном распространены..Но я как раз говорю об другом, когда секс женщина получает столько сколько ей надо..
Ответить
Ничего не понятно! Вы хотите, чтобы женщина Вам деньги/материалььные блага давала? Тогда Вам в "Эскорт" ;)
Ответить
Я хочу, чтобы она не трогала то, что она не заработала:-)
Ответить
А с детьми она сидела? А образование у неё было до вступления в брак? У вас, кстати, домработница, повар, лакей в штате были?
Ответить
Она сидела с детьми как и любая другая мать..У нас была няня. С детьми она не особо утруждалась
Ответить
Мдаа, тогда конечно ситуация усложняется.Работала хоть?
Ответить
Ее доход не сравнить с моим доходом, который в разы больше..У нас еще была уборщица.
Ответить
надо было жениться на равной себе.
☆They said that hell's not hot☆ V.I.P.
18.07 22:58
надо было жениться на равной себе.
Ответить
Жениться вообще не надо:-) :-):-)
Ответить
да, автор по-крупному лоханулся)))
18.07 23:06
80
да, автор по-крупному лоханулся)))
Ответить
воооот. и претензий не было б...обычно получают того или ту, которая(ый) излечивает от гордыни, жадности, звездности и тд...нет любви - нет смысла вообще быть вместе.
Ответить
*разводит руками* Эк вас заклинило :...
Сама по себе кошка_ **
18.07 22:36
*разводит руками* Эк вас заклинило :-( И не знаю, что вам сказать, я как то по старинке, по любви все больше, по желанию....
Ответить
Нас далеко занесет, если мы будем разбирать по косточкам, что такое любовь..Есть реальность, в которой жена свой вклад с семью сильно переоценивает:-)
Ответить
Так это вам с женой надо обсуждать, ...
Сама по себе кошка_ **
18.07 22:43
Так это вам с женой надо обсуждать, а не в инете.
Ответить
Я с ней все уже давно обсудил, мы развелись..Остались общие долги, которые она отказывается оплачивать совместно
Ответить
ипотека?
Anonymous
18.07 22:58
ипотека?
Ответить
Практически, да. Она отказывается платить кредит, за счет которого работало производство. Которое нас кормило
Ответить
так может ей не с чего платить?
Ответить
Нам обоим есть с чего платить.
Ответить
Ни одна женщина не ответит правильно и правдиво на вопрос;"Сколько и чего ей надо в жизни?:)) Эйнштейн имел в виду две безграничные меры-вселенную и женскую алчность а Пушкин это отразил в сказке о "Золотой рыбке":)))
Ответить
Разве не о глупости у Эйнштейна речь шла :о?
Ответить
угу, об том самом
Anonymouс
18.07 23:00
угу, об том самом
Ответить
ну вообще то женщина платит за секс: маникюр, педикюр, крем, маска, антицеллюлитный массаж, те же туфли и чулки... ресторан один раз в неделю и туфли раз в месяц обходятся дешевле каждодневных мазилок и эпиляций раз в три недели)))
Ответить
как ты права.
Anonymous
18.07 22:41
как ты права.
Ответить
Это плата не за секс а за-конкурентноспособность и ликвидность!:)))
Ответить
+ товарный вид это называется
Ответить
ты думаешь, что выбранный тобой товар будет тебе еще и платить за его эксплуатацию? или ты выбираешь или тебя.
Ответить
Все эти расходы оплачивал я, т.е. муж..Она не тратила на это свои деньги
Ответить
а она свои на что тратила?
Ответить
Всегда по разному... Это была моя позиция. Ее зарплата, это ее зарплата
Ответить
Автор а у вас дети есть?
Чего она у вас пытается оттяпать?
Ответить
Не хочет платить долги..
Ответить
Т.е. у вас была семья/брак, сейчас в...
Сама по себе кошка_ **
18.07 23:02
Т.е. у вас была семья/брак, сейчас вы развелись и подсчитываете сколько БЖ вам за секс задолжала? Я правильно поняла?
Ответить
Да, за секс..Почему за секс должен платить только мужчина?
Ответить
Чот тебя крутит. За секс вы друг другу ничо не должны. А вот за совместное проживание, мысли дела, детей, радости и горести - все, что совместно нажито впополам, если нет желания отдать все.
Ответить
Мой платит и много. И будет платить.
Ответить
Если она подписывала долговые докуме...
18.07 23:08
Если она подписывала долговые документы вместе с Вами, то заставить платить её можно через суд.
Доходы в браке считаются общими, так что ничего не своего она не взяла.
Ответить
Я не нуждаюсь в юридических консультациях. Меня интересует только моральная сторона вопроса!
Ответить
Какая моральная сторона? Вы написали...
18.07 23:29
Какая моральная сторона? Вы написали, что она гораздо меньше Вас зарабатывает, стало быть платить ей не с чего. Её совесть чиста.
Даже если есть, Вы производите впечатление мудака какого-то) Я б тоже не стала платить, если на то нет законных оснований. Или стала бы, но распилила бы и бизнес при разводе)
Ответить
Она получила другое имущество за фирму. Но эта же самая фирма кормила на до развода..
Ответить
ей её совесть позволяет не платить))...
18.07 23:46
ей её совесть позволяет не платить))
И потом, может Вы её не удовлетворяли в постели, стало быть и платить не должна?))
Ответить
Она никогда не говорила, что ее не удовлетворяет секс..А вот она ради меня не хотела делать то, о чем я ее просил!
Ответить
бееееееедненький) Это псих. травма н...
18.07 23:54
бееееееедненький) Это псих. травма на всю жизнь))
Ответить
может ты просил слишком многого?
18.07 23:55
может ты просил слишком многого?
Ответить
Держать себя в форме - это много?
Ответить
Пожалуй, она расплачивается своиими ...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 23:10
Пожалуй, она расплачивается своиими иллюзиями.........

Спустя некоторое время выясняется, что всё не так, как она бы хотела. И он - не то, и на руках носит медленно, и землю носом роет как-то неглубоко,
хреном пахнет иногда и вообще на него, паразита, потрачены типа лучшие годы и всё здоровье, оказывается...
Если бы не он - так и оставалась бы юной порхающей барышней до самых преклонных лет, ага :)
Ответить
т.е. этот паскудыш виноват в разбитых мечтах????!!!! тогда он ваще по жизни должен!
Ответить
Причем виноват и должен при любом ра...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 23:32
Причем виноват и должен при любом раскладе :-)
Ответить
безвариантоФФ
Флейта Пикколо **
безвариантоФФ
Ответить
такая ваша мужицкая доля)) Плата за ...
120
такая ваша мужицкая доля)) Плата за века притеснения женщин:))))
Ответить
И что характерно, та, кого реавльно ...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 23:38
И что характерно, та, кого реавльно притесняют, чаще довольна жизнью
Ответить
не сталкивалась с таким мазохизмом)
18.07 23:39
не сталкивалась с таким мазохизмом)
Ответить
ой, люблю быть притеснённой в постели:)))
Ответить
а в жизни?:))) Разве бывает одно без...
18.07 23:41
а в жизни?:))) Разве бывает одно без другого? Разве что с притеснителем только трахаться, но не жить вместе))
Ответить
Анют! да они ваще нас постоянно притесняют! бабий бунт скоро будет!:)
Ответить
меня никто не притесняет))))))))))))...
18.07 23:45
меня никто не притесняет)))))))))))))
Ответить
а меня вот постоянно:) сегодня притеснили, когда я рубашку гладила... жду ещё
Ответить
Вы платите за ее лучшие годы, а это дорогого стоит.
Ответить
Чет я не вкурила ни тему разговора ни саму дискуссию...А че ночне и на наш форум влезла мода платного секса?
Ответить
Вирус торгашества. Будем травить!
Маг Черной Ласки **K**
18.07 23:22
130
Вирус торгашества. Будем травить!
Ответить
"Его плата - это подарки, оплата ее поездок отдыхать, кафе, рестораны, туфли" - почему за секс? :)
Ответить
это у них семейное
Anonymous
18.07 23:43
это у них семейное
Ответить
Потому что у женщин так принято..Вопрос как раз в том, почему только у женщин?
Ответить
в чем проблема то? хотите альфонсом стать вперед))
Ответить
Я хочу, чтобы каждый выполнял те обязательства, которые определены
Ответить
кем определены? я топ не читала, может пропустила чего.... что то я плохо вас понимаю)
Ответить
Распространенно считается, что мужчина должен зарабатывать. Содержать семью..Я эти условия выполнял более чем. Что должна жена? Почитайте топ, здесь много интересного...Хотя бы пиво с минетом. И это не шутка
Ответить
так жену-то сами себе выбирали. Кто-...
19.07 00:01
так жену-то сами себе выбирали. Кто-то неволил иметь не то, что Вам надо?
Ответить
Когда я на ней женился, она была другая
Ответить
ну канеШШШна
Флейта Пикколо **
19.07 00:05
140
ну канеШШШна
Ответить
А я вот мужика понимаю. Он думал, что оралка-это входит в набор жена универсальная. а это с...а отказывалась. Он ей все условия, няну , уборщицу. А сам остался без подарка. У меня на виду 2 мужика. которые из-за этого в том числе, конечно, развелись.
Ответить
Она мне не отказывала в орале..Но сама никогда не инициировала..Это разные вещи
Ответить
чтобы такую жену иметь ( в прямом смысле слова) самому доминантом нужно быть и не только в сексе, а он тряпка) поэтому заслуженно получает свое;) и ничего другого у него НИКОГДА не будет

ПыСы: и можете закидывать помидорами, это мое имхо
Ответить
Кидаю букетом и кричу БРАВО!
Ответить
не невесты надеюсь?))
Пeппи **
19.07 00:17
не невесты надеюсь?))
Ответить
Слушай, как ты угадала :)
Ответить
откуда вы такие берётесь только:-D я избегаю на ночь прочтения подобных вещей, увольте меня от ваших демонов в голове)))
Ответить
Если я был неудовлетворен, Вы считаете в этом нет вины жены?
Ответить
разбирайтесь сами
Пeппи **
19.07 00:12
разбирайтесь сами
Ответить
бред
Флейта Пикколо **
18.07 23:53
150
бред
Ответить
скупердяй? считаешь каждый шаг? люби...
18.07 23:54
скупердяй? считаешь каждый шаг? любил вообще?
Ответить
Любовь понятие условное..Я считаю, что любил. Она считает, что не любил..Кто прав?
Ответить
ОНА
Флейта Пикколо **
19.07 00:07
ОНА
Ответить
с подсчётом что кто кого сложно гово...
19.07 00:07
с подсчётом что кто кого сложно говорить о любви, на мой взгляд:(
Ответить
Определенно, ты нашел сам тот типаж, с которым тебе "казалось" легче ;)
Ответить
согласна кстати
Vas$abiGirl** *
19.07 23:25
согласна кстати
Ответить
Кому больше надо, тот и платит. Законы рынка, однако ;-)
Ответить
однозначно!
Вильгельма Ясная **K**
20.07 09:47
однозначно!
Ответить
огласите прейскурант....
Уарабей **K**
20.07 10:06
огласите прейскурант....
Ответить
Набери в поисковике: "девочки", "шлюхи", "бляди" и т.д.. Там тебе столько прейскурантов высыпет)
Ответить
нет, нет так! У кого член, тот и платит! :)
Ответить
альфонсов еще никто не отменял:) не ...
Вильгельма Ясная **K**
21.07 09:51
альфонсов еще никто не отменял:) не всегда по вашему
Ответить
по мне,никто ничего платить не должен:)ни мужчина женщине,ни женщина мужчине.надо получать кайф друг от друга,а не думать о туфлях и т.п.
Ответить
Если мужчина шалава, то тогда надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)