90
зачем долготрах?....
вот тут все пишут что их помалу времени ипут,как же вы не понимаете что чем быстрей мужик в вас кончил тем вы секасней,неужели вас это не утешает?.....
пысы: повышаю самооценку телачкам,по собственной методике.....
Свернуть
Ответить
Бедные мужики :-)
Мне надо и быстро и медленно, я предупреждаю заблаговременно о том, как я хочу :-)
Мне надо и быстро и медленно, я предупреждаю заблаговременно о том, как я хочу :-)
Ответить
Туповат нынче мужик пошел, "помалу" и "недостаточно" путает.
Курс импазы спасет твою потенцию. Вот для мозгов - что-то посильнее надо :)
Курс импазы спасет твою потенцию. Вот для мозгов - что-то посильнее надо :)
Ответить
ну че за бред, чем быстре кончил, тем мы секаснеее))))) ага...))) когда оторваться от тебя не могут и сума сходят от возбуждения...но не хотят кончать, тк еще хотят еще и еще, и не останавливаясь и даже в душ может сбегать чтоб чуть отпустило, иногда...мне ценно - это, сама тоже знаю как напряжение чуть снять, ну напр массаж яичек в нужном направлении, или он на куни или еще чего переключится...короче это бесконечно долго, времени просто.не существет.....и все сливается во что то безумное и волшебное..... )) Это сводит сума..!!! хотя и быстрый неожиданный гденить внезапно..тоже кайф и все такое. ну уж если в кровати то почему бы не понаслаждаться в полную меру ))
Ответить
честно говоря именно так и думаю!
Ответить
10
хз, отжать мобилку ведь не так просто нынче, а с сенсорными и 3Г разные ща ходят:D
Ответить
твоя жына несчастная женщина :(
Ответить
очень глупый вывод )))) не всем женщинам мира нужен долготрах :-D не приходило в голову? ;)
Ответить
20
Даже тем, кто любит долготрах, он не всегда нужен ;) Бывает же, что пара минут стоит целой ночи ))
Ответить
ага, такой неожиданный настороженный где нить в людном месте в нетемных сумерках....аааа..пипеец!
Ответить
значит, если ты 5 сек сексился, то я тебе не понравилась? слишком долго?
Ответить
Я знаю весьма приличное число девушек кому нравится долго. Но не в одном положении конечно. Но долго )))
Ответить
Я разве писал про себя ??? Читайте внимательнее. Я писал про девушек. Я тут не причём. Я знал, действительно только общались на словах, девушку которой надо было по 5 часов. Хотя она могла кончать и за 20 мин. Но ей нравился сам процесс.
Ответить
если для вас 5 сек долго, то вам в другую тему. извините))))
Ответить
На основании чего вы решили про 5 сек. У вас мысли где-то бродят хаотично - что-то надумали не имея на то НИКАКИХ оснований и приняли это за предположение. Что за чушь.
Ответить
30
я долго живу на этом форуме и знаю воробъя)))
вы еще обидьтесь, что я вас чупа-чупсом не кормлю, приготовленным для него))
вы еще обидьтесь, что я вас чупа-чупсом не кормлю, приготовленным для него))
Ответить
И я знаю, я такая, но не дольше 30 минут :-)
Ответить
Как? :-)
Ответить
Испавлять в большую сторону или меньшую? ))))
Ответить
Заманчиво. Больше 30 все-таки не надо))))))))
Ответить
40
Нравится долго. Час это уже много. Ты только долго любишь?
Ответить
Мне и быстро нравится. В этом есть нечто особенное. Но девушкам со мной всегда хочется подольше. Поэтому я стараюсь сделать всё чтобы доставить как можно больше удовольствия. В двух словах не расскажешь. Надо общаться чтобы понять всё то, о чём я мог бы рассказать.
Ответить
а я просто обожаю сзади, когда партнер жарит по самые помидоры и доооолго..ох как я стонууу...а сколько раз кончаю))) какие там 5 секунд? хочется, чтобы трахали и трахали бесконечно)
Ответить
Тут ,как и во всем. нужна золотая середина. если она совсем не сексопильная, то на нее может не встать, а если чересчур, секс прет из всех щелей, то быстро кончаешь. Но потом сразу же надо по-новой, а потом еще и еще.. И вот тогда количество перейдет в качество.
Ответить
Это общий закон мироздания, он действут везде. Просто у вас не было нужного количества.
Ответить
не надо мое кол-во трогать))) не зная чего-то, трудно судить...рекомендую воздерживаться от некорректных комментариев не быв "в теме" вопроса;)
Ответить
50
ты еще скажи, размер не имеет значения ;)
зы. это я так типа анонима подкалываю, я с тобой согласна, количество в качество не факт, что перейдет. как и большой ..уй вообще ничего не гарантирует :))))
зы. это я так типа анонима подкалываю, я с тобой согласна, количество в качество не факт, что перейдет. как и большой ..уй вообще ничего не гарантирует :))))
Ответить
это слабачки так ) опытные мужчины могут сдерживаться, хоть ты че сделай, а если сами хотят продлить - то вообще легко ) )
Ответить
открою тайну: некоторые( вероятно немногие )люди получают удовольствие не только от оргазма, а и от процесса к нему приводящему )
Это типа когда секс - это секс, а не просто подрочить в женщину )
вот и желание продлить удовольствие=желанию продлить секс с желанной женщиной
Это типа когда секс - это секс, а не просто подрочить в женщину )
вот и желание продлить удовольствие=желанию продлить секс с желанной женщиной
Ответить
аааааа, понятно...ну -ну , бум считать что бы супер телачка с которой мужики терпят....
Ответить
60
Во время долготраха женщина может получить до семи оргазмов.Плюс смена поз , но вам этого не понять, потому как в каждой позе есть свои плюсы.
Не надо сразу долбить до конца.
СКОЛЬ вам лет то? Я так подозреваю 18.Может еще не сильно закостенелый ? Для начала прочти камасутру, не только позы но и движения.И если овлалдеешь ими в совершенстве, поймешь, чем так хорош долготрах.
После долготраха на неделю эйфории хватает.Поэтому если у кого то сразу несколько любовниц, в его же интересах использовать долготрах.
А быстро - это у зверей, но и трахаются они по зову природы а не как люди.Если соотносишь себя к миру животных - то и делай как они, ксттати не твое ли это мерзкое слово -САМОЧКИ.Что по литературе в школе было то?
Не надо сразу долбить до конца.
СКОЛЬ вам лет то? Я так подозреваю 18.Может еще не сильно закостенелый ? Для начала прочти камасутру, не только позы но и движения.И если овлалдеешь ими в совершенстве, поймешь, чем так хорош долготрах.
После долготраха на неделю эйфории хватает.Поэтому если у кого то сразу несколько любовниц, в его же интересах использовать долготрах.
А быстро - это у зверей, но и трахаются они по зову природы а не как люди.Если соотносишь себя к миру животных - то и делай как они, ксттати не твое ли это мерзкое слово -САМОЧКИ.Что по литературе в школе было то?
Ответить
"После долготраха на неделю эйфории хватает" это вы так думаете )) но удовлетворение естьи это факт...после недолгого секса даже с оргазмамаи у меня может остаться неудовлетворенность какая то физическая...хочу чтоб до изнеможения оба просто...а потом рухнуть обняться и забыться в экстазе ))
Ответить
да да.Такой эйфории чтобы через неделю уже при одной мысли о свидании входить в нужное состояние.А когда еще долго разогревает... эх, где ж еще есть такие мужчины?
Это дома с мужем можно быстро на 20 минут хоть каждый день, а вот раз в неделю обязательно нужно быть выжатой до последней капли, чтоб настроение было хорошее на всю неделю.
Это дома с мужем можно быстро на 20 минут хоть каждый день, а вот раз в неделю обязательно нужно быть выжатой до последней капли, чтоб настроение было хорошее на всю неделю.
Ответить
*дарит Уарабею Камасутру* )))
Ответить
Добро Пожаловать! У нас новенькие:))) (по секрету нашему Воробью уже далеко за 18:))и САМОЧКИ - это не его:) а по теме все очень серьезно и по полочкам:)
Ответить
Мне все равно сколько по времени. Главное чтобы я успела от одного до 3-х раз кончить.
Ответить
если у тебя периодичность между оргазмами три-четыре миллисекунды,то мы созданы друг для друга.....
Ответить
Ошибаетесь. Вы мой антипод. Ваши высказывания в данном разделе вызывают лишь отвращение к вам.
Ответить
Ну наконец-то! Есть точка отсчета! Не давайте ему ...спуску. И поделом. И мобилы используйте только старые, из детских игрушек. На всякий случай. ))
Ответить
70
Антидот, боюсь, вам не поможет уже.
Ответить
во мне быстро кончают. но мне важно чтобы после секса ноги дрожали, губы опухли и попа болела!
Ответить
тут два варианта,либо ты супер-секси,либо мужик едва забравшись на тебя тут же об этом сильно жалеет.....
Ответить
да не сказала бы что совсем секси. но это уже мною давно подмечено. и с мужем так было и с любовниками.
Ответить
у кого обоих? )))) только во времена мужа у меня было 6 любовников . постоянных. даже не верится))
Ответить
фу ты. я просто секси телачка))))
Ответить
80
Артур , ты поднял мою самооценку)))
Ответить
а фамилиё его не Пирожков случаем?
Ответить
а женщине надо не чтобы мужик кончил (желательно, чтобы вовсе не кончал) - а чтобы она сама кончила.
а что будет с мужиком - женщину не очень-то и интересует, если честно.
а что будет с мужиком - женщину не очень-то и интересует, если честно.
Ответить
Бред сивой кобылы в лунную ночь
Ответить
А чтоб успеть насладиться друг другом:)Но и от быстросекса не откажусь,хотя такого упоения он не приносит.
Ответить