Школа
118
Секс
19.07.11 07:48

Хочу его и ненавижу

Было ли у вас так? Любовник. Встречаемся не часто, думаю, что у него есть женщины кроме меня, при встречах все здорово, секс с ним такой, что лучше не бывало. Хочу его очень, а после встречи начинаю думать, ревновать и ненавижу его. Что делать?

Свернуть
Ответить
найди другого
Anonymous
19.07 08:34
найди другого
Ответить
не "стоит" ни на кого, кроме него.....
Ответить
Сходить к психиатру - лучше всего! :)
Прекратите детский сад, он свободный мужчина и его личная жизнь вас не касается, и ревновать к любовнику - ИМХО, глупость, у вас только секс.!
Ответить
Поговорить с ним.
Alexander-1 +
19.07 11:48
Поговорить с ним.
Ответить
мы же любовники, а не муж и жена, я не имею права ничего от него требовать и предъявлять......
Ответить
Как всё таки интересно у вас женщин - говорить значит требовать ))) С моей точки зрения говорить можно о ситуации ничего не требуя. Просто описать ему ситуацию своими глазами и КАК МОЖНО ПОНЯТНЕЙ ДЛЯ НЕГО. ВСЁ !!!! Не требуя НИЧЕГО. Иначе всё можно испортить вообще. А дальше, если он захочет )), то вы уладите вопрос.
Ответить
Тем паче, какие вопросы могут быть? И кого он там трахает(или не трахает) в свободное от вас время, вас никаким боком не касается.
Ответить
Так и должно быть, все норм.
Ответить
норм, что я чуть не каждый вечер обливаюсь слезами от обиды?????
Ответить
Знат чУвство у тебя огрОмное. Потом мож будешь еще вспоминать об этом времени ...со слезами. ))
Ответить
не нормально... 1.сколько вам лет? 2...
Флейта Пикколо **
19.07 13:33
не нормально...

1.сколько вам лет?
2. это ваш первый левак?
Ответить
28 лет, не первый, но какой-то особенный.......
Ответить
ничего себе не сочиняйте, а то щас под поезд ещё пойдёте прыгать

никакой не особенный, просто вам гимора не хватает, а тут с доставкой...

шлите его на хер, в прямом смысле, а то мозги себе высушите

всё-таки попробуйте другие йухи - это лучшее противоядие, дурман из башки убирается моментально
Ответить
вы правы, спасибо
Anonymous
19.07 13:38
вы правы, спасибо
Ответить
Какая ж ты ...))) У девочки чуЙство!, а ты все йухи йухи!
Успеет еще позабыть что такое любовь.
Ответить
да не любовь это... это пазл ей разгадать хочется... выиграть в этот квест (штоб стать единственной)

и вот выиграет она и што будет делать с этим подарком? детей ему рожать? умирать в один день? стаканы с водой носить??? такие отношения - это сушка для мозга... это не любовь. это зависимость... а клин клином вышибают (народная мудрость)
Ответить
да, хочется стать лучшей, чтоб запомнил...
наверно если бы выиграла, стал бы не интересен, я замужем, разводиться не собираюсь.
Ответить
ну так эпите себе тело, а не мозг......
Флейта Пикколо **
19.07 13:49
ну так эпите себе тело, а не мозг... если вы всё сами понимаете, к чему метания эти подростковые????
Ответить
не знаю, накрыло чего-то....
Ответить
смешно чесслово, не от вас зависит к...
Девочка из прошлого +
27.07 23:03
20
смешно чесслово, не от вас зависит какое место вы займете в его жизни...
Ответить
Так... едем снова
1. задыхается от разлуки
2. это Любовник (т.е. сама-т замужем, т.е. свой-то у нее есть, НО)
3. не допускает мысли(не хочет) что для Л она не единственная
4. секс удовлетворяет на 100

Вот ЧО здесь не так?
Не так что ты зовешь в блядство?

Ну... вариант-то допустимый но не потеряется ли здесь что-то из указанного выше списка?
Ответить
давай по-русски... я запуталсь в выкладках:)
Ответить
Перечитай, там все просто.
Ответить
ну не понимааааю /капризно/

я блондинкО сегодня
Ответить
У девочки есть муж? Есть, она с ним ебется - да. Еще есть очень дорогой человек, так? Так. Какого РОЖНА еще желать, завести еще парочку?
Хм...

Я б ее лучше спросил дети есть, если нет бросать мужа, и заниматься делом - строить жизнь.
Ответить
есть двое детей, муж из списка не убирается ни при каком раскладе.
Ответить
3 пункт поясни (чёта не догоняю)
Флейта Пикколо **
19.07 13:58
3 пункт поясни (чёта не догоняю)
Ответить
Она хочет, что бы Л был только ЕЕ и РЯДОМ всегда.
Куда уберем мужа?
Ответить
любовник у меня один и с ним я получаю то, чего с мужем нет....и я такой человек, что если делаю что-то, делаю хорошо и отдаюсь вся, и к сожалению хочу такого же в замен.....
Ответить
А вот это мозгоЙобство чистой воды. Если муж из уравнения не убирается, и при этом есть Л к которому Чувство, то херли вам еще надо!

Хотите избавиться от Чувства?
Охуенная идея. Семимильными шагами идете. Вот это ощущение Чувства, оно и есть самое ценное в раскладе.
Поверьте, скоро придет то время, когда вы разучитесь "задыхаться" от любви.

Это суровая реальность. Трахаться-то вы будете, но уже без этого.
Ответить
не знаю как сказать, не могу ничего с собой поделать, ревную, к другим.
Ответить
Я уже сказал, так и должно быть.

Мой совет один такой, вот несите свой новый сексуальный опыт и чувства таки в семью. Хоть по чуть чуть. Поверьте, либо вы научитесь делить себя между тем, и тем желательно поровну.

ЛИБО! вы разрушите свою СЕМЬЮ (дети!), СЕБЯ, и возможно, МУЖА.
Ответить
а ему это нужно? не смешивайте реальную жизнь и удовольствия
Ответить
само собой не нужно....
Ответить
так прекратите есть себе мозг чайной ложечкой) не портите, что у вас есть
Ответить
Флейта Пикколо ** написал(а): "вам гимора не хватает, а тут с доставкой... "

Очень похоже на правду :)) Но на правду похоже и то, что НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ она пробовать других. А если попробует, пересилив себя, будет черти что и она еще больше уверится, что ТОТ - созданный для неё мужчина. Но этом жизненном этапе. Особенно учитывая нежный возраст автора :)))
Ответить
ред. - не заметила, что автор замужем. наверное это как-то меняет расклад, но по сути - он хочет сейчас ТОЛЬКО этого. понимая, гдЕ на самом деле её жизнь - в сумье и с мужем. надо просто переждать и пережить, когда само пройдет.
Ответить
От какой обиды? На что? Вы вообще-то ЗАМУЖЕМ, барышня, заканчивайте херней заниматься!
Ответить
на то, что он у меня никого кроме него нет, а у него может сто штук любовниц, или просто тех, с кем секс.
Ответить
Может - не значит есть, не думали об этом, о разрушительница мозгов своих и чужих? "у него может сто штук любовниц, или просто тех, с кем секс" Кроме того, чем первые отличаются от вторых, откройте тайну?
Ответить
может и нет, я не знаю....чем отличаются не могу сказать, это вы, мужики, их различаете почему-то.....
Ответить
Перечитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО это.....

http://eva.ru/topic/41/2713661.htm?messageId=68136275
Ответить
спасибо...
Anonymous
19.07 15:16
спасибо...
Ответить
мадам, имейте совесть! у вас, по крайней мере, есть ещё муж! ващеатас! такую мелочь забыли!
Ответить
зажралась))))))))))))
Ответить
а у него жена есть.
Anonymous
19.07 15:06
а у него жена есть.
Ответить
секунду! вы оговаривали свою "единственность" предварительно???? нет... к чему этот выброс? мужик будет жить как ему надо... станете выносить ему мозг претензиями и обиженными "мордашками", останетесь на обочине...
что у вас в голове???? не понятно... любовник - это кайф, а не проблема!!! любовница - это кайф, а не проблема! вы становитесь проблемой... чтозаёп...мать???!!!
я возмущена, автор! читайте правила пользования любовниками!
Ответить
точно)
Пeппи **
19.07 15:15
точно)
Ответить
блять, спасибо вот вам огромное за эти слова!
Ответить
обращайтесь
Флейта Пикколо **
19.07 15:18
50
обращайтесь
Ответить
по вашему, между любовниками вообще ревность не имеет места?
Ответить
Не должна присутствовать вовсе - потрахались и разбежались, особенно если женат/замужем.
Ответить
плюс 1
Флейта Пикколо **
19.07 23:32
плюс 1
Ответить
"я возмущена, автор! читайте правила пользования любовниками!" +100000000! Сначала прочитайте инструкцию!И учите матчасть!
Ответить
а где эта инструкция?
Ответить
На вопрос "где?" напрашивается банальный ответ... :-)

По сути соглашусь с Флейточкой, что если начнете ипать мозги, то, скорее всего, очень быстро расстанетесь, хорошо еще, если друзьями, но это маловероятно :-)
Ответить
к моему посту выше :-)
ORАNGE-вый C.S.
19.07 15:58

к моему посту выше :-)
Ответить
спасибо за позитив:)))))))))
Ответить
Обращайтесь
Меньше ипите другим мозг, и люди потянутся к вам.
Это универсальная рекомендация :-)
Ответить
Не знаю ,не знаю. Вклинюсь. Уж я так ипала мозг любовнику, оба несвободны. И он мне конкретно ипал. Но я больше. Думала что расстанемся, уже спецом ему ипала,про ревность просто выносила мозг,каждодневно. Да до сих пор,с перерывами. Делала это специально,чтобы закончить отношения,чтобы он был инициатором. Ни чего подобного. Ни в какую. Это я к тому,что смотря что за любовник. Мой и грозился "закончим отношения,и не звонил,максимум продержался все это время дней 10" . Вот вам и быстро расстанетесь.
Ответить
видимо никак замену не подберет)))
Ответить
Флейта все знает, проконсультирует.
Ответить
опа, у меня авторитет в этом вопросе?:)
Ответить
Вне всякого сомнения, Флейтыч, вне всякого сомнения, и еще во многих других...
Ответить
Автор написал(а): >> у меня никого кроме него нет..
:D))))) Как мило!!!!!
Ответить
Надо было тему назвать чуть иначе : "Хочу его ненавижу" )
Живите одним днём. УчИтесь.
Ответить
Это следствие того что Вы в него влюбляетеьс!!!
Ответить
да, вот у меня так... уже много лет....
несчастная любовница
26.07 23:49
да, вот у меня так... уже много лет.
а другие просто не интересуют.
Ответить
Скоро тебе это дело аукниться
Ответить
ну и в чем проблема. Всегда говорю в...
Девочка из прошлого +
27.07 23:01
70
ну и в чем проблема. Всегда говорю всем -радуйтесь эмоциям разным своим, это же здорово!!! ну бросите его, найдете другого и будете просто трах... БЕЕЕЕЕ!
а так чувствы эмоциии это клева!
Ответить
/поёт/ люблю или ненавижу, ты мой лишь наполовину....

а по теме: нет не было. я себя всегда больше люблю :-D
Ответить
Мозгоё***во какое-то, простите )
Ответить
вот так зацепил меня
Ответить
Меня бы сразу оттолкнул тот факт, что я не одна.
Ответить
я не могу знать об этом на 100%, но эти мысли и ревность меня изводят, я каждый день хочу его послать или пропасть навсегда, но как только вижу его, забываю обо всем....в аське общаемся каждый день, видимся раз в две недели где-то.
Ответить
а как зовут скажите, если не секрет ...
Девочка из прошлого +
27.07 23:02
а как зовут скажите, если не секрет )
Ответить
он рассказывает обо всех похождениях???

и потом кто вы ему ... чтобы хотеть чегото большего!?!?!?
Ответить
не рассказывает, я догадываюсь. я никто, но мне обидно.
Ответить
а муж? он не восполняет внутреннее состояние..????
Ответить
с мужем никогда такого секса не было, страсть быстро прошла и вообще не то.
Ответить
менять мужика

совет: заведите нескольких, это всегда помогает от лишнего мозгоёпства (себе в первую очередь)... собственный опыт, если чё
Ответить
на нескольких нет времени элементарно, да и желания, по крайней мере пока. спасибо за совет.
Ответить
потаскушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
пошли беспочвенные обвинения...

я бы назвала себя гедонисткой:)
Ответить
родная ну ты и словечка выдумала, даже у яндекса спросил)))

так вот значит какая... так генодистка и потаскушка одно и тоже))))))))))))))))
Ответить
всё можно назвать красиво, мой лыцарь
Ответить
эпикурейцы присоединяются =D> Потому что мы совершенно невэпически курим.
Ответить
Флейта, родная, солнце!! Как сделать так чтобы получалось просто относиться ко всему?! Ты же тоже не сразу этому научилась?
Ответить
ой, только не надо меня в гуру левака:)

я спасалась кол-вом зайцев... по одному не юзала... минимум двое (не считая мужа)... поэтому душевные страдания (особо тяжкие) меня миновали:)
Ответить
я девушка свободная, вопрос мой к тебе ширше :))) :*
Ответить
поясняй вопрос:) /села, поправила корону/
Ответить
Ты девушка легкая, притягательная, чуткая к фальши и "чужим", имеющая выбор и делающая его. Как тебе удается? ты всегда так жила? или учителя были хорошие?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2713581.htm?m...
Флейта Пикколо **
19.07 23:41
http://eva.ru/topic/41/2713581.htm?messageId=68127800 - это 17 лет моей жизни в кратце... лёгкость, набранная путём проб и ошибок... наверное, это не лёгкость, а приоритеты главные и единственные, выбранные и осознанные... ну и стараюсь, в силу возраста, понять чужую точку зрения (млять, но Артём 78 - это не мой человек, не просите:))

если что интересно, пиши в личку, неохота бельём светить на форуме
Ответить
Просто дед Мазай какой-то! ( История называется - дед Банзай и его банзайцы?)
Ответить
думаю, что старуха Изергиль больше в тему:)
Ответить
Полагаешь?
doczlo *
22.07 16:46
Полагаешь?
Ответить
по полу (м/ж) точно:)
Флейта Пикколо **
22.07 17:07
по полу (м/ж) точно:)
Ответить
Не косите под старушенцию, девушка, все равно не получится!
Ответить
ОК... как насчёт Белоснежки и её гномов?
или спящая царевна больше подойдёт?

точно, спящая царевна:) пойду-ка я вздремну часик
Ответить
"Ляля хр-р-р-р???"
doczlo *
22.07 17:15
100
"Ляля хр-р-р-р???"
Ответить
:)
Флейта Пикколо **
22.07 17:15
:)
Ответить
Мне страшно читать такие темы, слава Богу я ни чей муж... уже.
Чур меня.
Ответить
Не сцать, амиго! :-)
ORАNGE-вый C.S.
19.07 16:09
Не сцать, амиго! :-)
Ответить
Так ктож сцыт, у меня план выполнен. Быстрее сядешь быстрее выйдешь. 37 лет, и на свободе с почти свободной совестью..
Ответить
я тоже своего ненавижу и хочу.... но...
крАсная_пЕлоточка *
19.07 21:47
я тоже своего ненавижу и хочу.... но он мне ни муж ни любовник...
хожу к психологу...помогает
Ответить
Кто кому???
doczlo *
21.07 01:14
Кто кому???
Ответить
Автор, я вас очень очень понимаю! У меня абсолютно схожая ситуация,только с двумя оговорками, девушку постоянную он завел себе!!!!! во время меня, ухаживает за ней и хочет жениться со временем на ней, потому как ему 32 а семьи нет... На мне не может, да и не хочет думаю, да и я не хочу, все как у вас,мужа не выкинешь из уравнения и я вся в детях.... Уоот так то.... Я это уже терплю год, страдаю. А ...к слову еще одна оговорка - говорит любит...ну...типа чуйства у нас, а к ней нет, а ко мне есть...ага. Я с ним уже (только не падайте) 4,5 года... Я не буду описывать как мне хреново - одно знаю, надо прекращать... А ну да.... траблы уже год - выношу мозг ему он ругается что я эгоистка... Он прав. Прочитала этот топ и как то посмеялась над собой даже. Спасибо, друзья!))
Ответить
Такой большой выбор ? :) Есть какие-то чувства, может быть, ложные - но именно они, вероятно, подстегивают ваш секс :)
Да, к выбору: "Что делать" ?
Два пути - со временем дороги разойдутся, второй вариант: можете замуж выйти :D
Ответить
Я уже 4.5 года жду пока наши пути разойдутся... Первый год мне вообще было легко... Ну во первых был тоолько мой и со мной, во вторых я не была такая привязаная к нему...Дальше хуже. Стало затягивать, секс с годами стал еще круче... Ну а с появлением этой девушки у него, я мало того что разбита да еще и влюблена по уши... Запопала я крепче, чем можно было представить((((((...
Ответить
а когда он был только с вами первый год вы с мужем тоже трахались? или он был только ваш, а вы и с ним и с мужем? или с мужем ни-ни первый год )))
Ответить
угу смейтесь смейтесь))))
Ответить
Абсурдность этой ситуации и заключается в том, что все все понимают. А до дела не доходит))) Вот можете опять в меня кинуть што нибудь, но сидит как занозой в сердце... Сколько раз работала над собой, пытаясь абстрагироваться от его личной жизни и жить по правилам пользования...как изложено где то выше.... нет! опять все снова!
Ответить
попробуй положить на одну чашу весов свои переживания,а на другую удовольствие. Если негатив перевесит, бросай к едрени матери. Если перевесит удовольствие, убеди себя что, он для тебя просто чел приносящий это удовольствие и не более того. ОН ДЛЯ ТЕБЯ, понимаешь? А не Вы и Ты для него. Потребительски относись к нему и все. Помогает обычно парочка романчиков и флиртов на стороне, совсем не обязательно с сексом. Я, например, предпочитаю не совмещать любовников как Флейта, но милая переписочка на стороне или поход в ресторанчик без продолжения))), обычно хорошо ставят мой мозг на место
Ответить
Все что ты написала - все в точку. Мои мысли точно схожи. И увы, пока, негатив перевешивает, потому что мучаюсь и страдаю круглосуточно, а встречи не редки но и не долги, а меня к нему тянет и тянет... НО и без него не могу я... Бросала его уже. Мой рекорд был 2 недели, до случайного столкновения с ним на улице, на дороге пересеклись взглянули друг на друга из своих авто и еле доехали до ближайших кустов....
Это все лирика конечно.... Я к слову очень хочу роман на стороне, потому что понимаю что мне бы сейчас это не помешало, но во первых это не так легко сейчас - я не работаю, никуда не хожу особо., не тусуюсь, и выбирать мне не где и не из кого, хотя я на данный момент хорошо выгляжу, т е я не урод, привлекательна, а во вторых я никого не хочу!!! кроме этого засранца.)) Не люблю это слово употреблять...но кажется люблю его((((
Ответить
Тогда мужайтесь!
doczlo *
21.07 01:17
Тогда мужайтесь!
Ответить
я серьезно! у без иронии!
Ответить
А че его нанавидеть то? Сексуйтесь для радости и все.Остальное ищите в другом месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)