111
пропало желание
Бывало ли у вас девочки или мальчики.
Вы встречаетесь,во время встречи МЧ пернул,громко и долго. Реакции у него не было никакой при этом. Даже когда я спросила "что это было"? Он не услышал. У меня пропало желание, не то что сексом с ним заниматься,целоваться.
Я конечно понимаю ,организм и все такое. Но нельзя же так в присутствии своей девушки ,не прилично. Я бы по крайней мере извинилась.
Какая бы у вас была реакция? " И последующая судьба такого случая и МЧ"? Были ли у вас такие встречи?
Свернуть
Ответить
спасибо, завтрак из меня тоолькошто вышел наружу, чо вы наделали...
Ответить
бедные немцы) всегда лидируют в таких темах. Хотя англичане ничуть не лучше,да и русские тоже,как видим))
Ответить
а если бы он извинился, вы бы смогли с ним целоваться и заниматься сексом? ;)
Ответить
Вообще-то думаю что да. Если это "ну так вышло"это одно. Мало ли,случайно,не выдержал.
Тема ,поулыбаться понимаю,когда произошло не с вами. Но произошло именно так со мной. И он не сделал ничего,не извинился,не отошел в сторону,не как-то "хотя бы рассмеялся". То есть я теперь думаю,что это в порядке вещей ?
Мне что ему объяснять что так не делается,было бы смешно,тетя взрослая,объясняет кому? Маленькому мальчику ?
Тема ,поулыбаться понимаю,когда произошло не с вами. Но произошло именно так со мной. И он не сделал ничего,не извинился,не отошел в сторону,не как-то "хотя бы рассмеялся". То есть я теперь думаю,что это в порядке вещей ?
Мне что ему объяснять что так не делается,было бы смешно,тетя взрослая,объясняет кому? Маленькому мальчику ?
Ответить
Че такое он обо мне думает? Завяли помидоры чтоль?
Так а чего мне тогда целый день звонит? Я трубку не брала. Видать сказать что усе конченно. Я тебе пернул,а ты не поняла...
А если по существу. Чтобы вы сделали? Не объяснять же ему как себя вести,как нет,что можно делать в присутсвии других людей,а что не прилично. Или надо объяснять????????
Так а чего мне тогда целый день звонит? Я трубку не брала. Видать сказать что усе конченно. Я тебе пернул,а ты не поняла...
А если по существу. Чтобы вы сделали? Не объяснять же ему как себя вести,как нет,что можно делать в присутсвии других людей,а что не прилично. Или надо объяснять????????
Ответить
Вот блин, у меня ситуация... После родов геморрой вылез, я сделала операцию. Все бы хорошо, но с тех пор не могу удержать газы в себе. Правда у меня не громко и не долго, но стыдно ужас как. И если я буду извиняться, то это так раза 3 на дню, а если сделаю вид, что ничего не произошло, то может и не заметят???
Ответить
10
Как? Не слышала об этом.
Ответить
Я не думаю что он рожал... И не думаю что у него гемморой,он молод это раз. А второе-слишком сильно он это сделал. Это не случайно даже было.
Ответить
)) Трое детей, багаж знаний не мал про вас девчонок, и мне 40. ))
А второе, это сделал тот пидор за соседним столиком, толстяк такой, ты просто его не запомнила.
А второе, это сделал тот пидор за соседним столиком, толстяк такой, ты просто его не запомнила.
Ответить
она про своего мол.чела
Ответить
20
Мне было и смешно и грустно,не приятно. В одном флаконе.
И секса не было. Даж не смогла его после этого поцеловать. Было противненько. Я было смотала удочки. И поехала домой. Фу.
И секса не было. Даж не смогла его после этого поцеловать. Было противненько. Я было смотала удочки. И поехала домой. Фу.
Ответить
Буду знать еще один способ, как девушек отшивать, если такое понадобится - тело у мну здоровое ттт :-))))
Ответить
В здоровом теле - здоровый дух! )))
Я бы не заморачивался, может, только как лишний повод поржать вместе )))
Я бы не заморачивался, может, только как лишний повод поржать вместе )))
Ответить
Не в присутствии молодых людей.
Ржать? Так не ржал,не заржал. Сцена немая. И как ни в чем не бывало.
Ржать? Так не ржал,не заржал. Сцена немая. И как ни в чем не бывало.
Ответить
блин да мало ли у человека расстройство случилось... а если он к примеру лежит в постели, Вас ждет... а Вы пошли в туалет... и вот он думает: "небось там серит щас, а мне потом ее целовать..." Глупо не находите? ))
Ответить
нет, ну что ты его защищаешь то я не пойму?) ну мог срун хотя бы в шутку попытаться обернуть это, девушка романтично настроена была, а он ее сразу в суровую правду жизни носом!
Ответить
я его не защищаю.. я просто не вижу здесь проблемы... хрень это все собачья. Она как будто до этого думала, что люди какают розами и пукают бабочками... нормальный человек даже бы не заострил внимания.
Ответить
ладно, если вдруг с тобой окажемся в такой ситуации, буду знать что ты в принципе легко сможешь бздунуть и сделаю вид, что это салют за окном грохочет)))))))
Ответить
30
если вдруг мы окажемся в такой ситуации... я свалю все на тебя))) тут все очень просто твое слово против моего)))
Ответить
Глупо наверно. А если я его представлю родителям,а он извините "пернет",а если пойду с друзьями и он это сделает? Мне будет не приятно. Тоже глупо?
Ответить
да он может первый и последний раз опарафинился? чё сразу столько выводов делать... ох и сама то не зарекайся, растройство и у девочек бывает))
Ответить
40
прЫнСессы - волшебно-воздушные существа, они не знают таких слов и действий... они все в розовом и голубом, а за спиной у них крылья из лепестков лилии...
прЫнСес ты не юзал! поэтом ничё про них не знаешь
прЫнСес ты не юзал! поэтом ничё про них не знаешь
Ответить
не, не.. даже не уговаривай... принцессы для меня как красная тряпка для быка... вижу их и моментом ахуиваю))
Ответить
50
на перины у мну аллергия. только из экологически чистого материала ортопедический матрац средней жёсткости. я же принцесса ёпте! не забывай :D
Ответить
на горох я даже не смотрю в принципе :-D уж лучше на соломе в позе звезды :-D
Ответить
нет в тот раз это был мой конюх ;)))))))) и из-за тебя ему пришлось брать больничный на 3 дня :-D
Ответить
:-D спи спокойно, мой друг. о приближении принцессы тебе сообщит грохот копыт и кареты о мостовую. мы, принцессы, втихаря подкрадываться не имеем привычки ;))
Ответить
60
Типа со мной он себя чувствует как с самим собой,спокойно и уверенно?
А по существу без стеба есть что сказать?
А по существу без стеба есть что сказать?
Ответить
да запросто.
если вам человек дорог, то пропустили бы это мимо носа и все. значит не настолько он вам нужен, что тут же нашли за что уцепиться.
если вам человек дорог, то пропустили бы это мимо носа и все. значит не настолько он вам нужен, что тут же нашли за что уцепиться.
Ответить
Получается если человек дорог,то проскать надо все мимо носа?
Ответить
он что, каждый день это делает?
ну вот так вышло, что вы не удержались. и что? он вас должен бросить сразу?
ну вот так вышло, что вы не удержались. и что? он вас должен бросить сразу?
Ответить
Я его что бросила? Вы выводы УЖЕ делаете. Но сейчас момент-секса не хочу. Значит у меня проблемки,мне пернули,у меня желание перегорело
Типа я тебя бросаю. Это почему? Да ты пернул. Ой,я больше так не буду.
Я здесь вас спрашиваю,были ли у вас такие ситуации и ваша реакция?
Типа я тебя бросаю. Это почему? Да ты пернул. Ой,я больше так не буду.
Я здесь вас спрашиваю,были ли у вас такие ситуации и ваша реакция?
Ответить
блин. ну было что муж не сдерживался...
я не делаю вывод, я просто привожу пример. хорошие отношения(секс) не перечеркиваются единоразовым пуком
я не делаю вывод, я просто привожу пример. хорошие отношения(секс) не перечеркиваются единоразовым пуком
Ответить
Нет,но мне кажется что сделал он это специально.Потому как слуйчайно,это коротко... А тут было такое.
Ответить
ну наверное он решил таким образом отвязаться от секса.
раз вы решили, что он это специально
раз вы решили, что он это специально
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
70
мне даже страшно представить, если бы вы его застали за тайным просмотром порнухи с х*ем в руке... тем паче, если бы он при этом еще нисколько не смутился )))
Ответить
Если я его застану,думаю была бы иная реакция. А если бы ,а если бы. Вот если то тогда и будет что сказать или реакция. Это люди делают наверно одни...
А тут мы были на улице,даже не вдвоем. Может быть я со странностями,что заострила на этом внимание. Начала сомневаться в своей нормальности. ДО этого МЧ,таких случаев не было. Тут все при своих М людях и девушках пердят,судя по откликам... Я видимо отсала.
А тут мы были на улице,даже не вдвоем. Может быть я со странностями,что заострила на этом внимание. Начала сомневаться в своей нормальности. ДО этого МЧ,таких случаев не было. Тут все при своих М людях и девушках пердят,судя по откликам... Я видимо отсала.
Ответить
При след. встрече моя очередь ..... пердеть.
Ответить
ты то первости себя немного сдерживай... мало ли пока не научилась контролировать одиночные или очередь
Ответить
да што с тобой???????!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
я помню как ты первый раз пукнул и раскраснелся аки маков цвет... а щас весь такой брутальный... мурзик, не изображай мачо, тебе не идёт
я помню как ты первый раз пукнул и раскраснелся аки маков цвет... а щас весь такой брутальный... мурзик, не изображай мачо, тебе не идёт
Ответить
когда я первый раз пукнул и был красным... то только родился на свет... )) Это ты была той акушерской, что тянула ко мне свои руки, когда я лез по тоннелю?)))
Ответить
80
не верь ничему написанному Нимфа... меня намеренно очерняют и подводят под чистосердечное)))
Ответить
Прально, не сознавайся ,а то будут за глаза МЕТЕОРАТОРОМ называть ))))))))))
*на всякий случай прикрылась каской*
*на всякий случай прикрылась каской*
Ответить
Товарищ Нимфа, я смотрю-смотрю смотрю, да как дам очередью (из плюсомета) :))))
Ответить
ну ведь было, было... вспоминай... или забыл витаминку для памяти принять??? это ж уже не младенческий пук был, а старческое недержание... мой кудлатый хомячок
Ответить
90
Был раз случай , дурачились, он меня загнул резко и я перданула. именно так. пуком это сложно было назвать. я канешн смутилась и покраснела , он оказался джентельменом , все в шутку перевел. ржали оба.
так что вас больше задело? бесцеремонность или пук?)
так что вас больше задело? бесцеремонность или пук?)
Ответить
куда мир катится.. парень перджанул телка побежала на весь форум жаловаться..... ржу не могу)))))))))))))))))))))))
вопрос года... что делать?... радоваться что не обосрался и не заставил стирать какатушки))))))))))))))))))))))))))))))
вопрос года... что делать?... радоваться что не обосрался и не заставил стирать какатушки))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
мужчин твой пойдет в туалет...а ты будешь радоваться теперь, что не на кровать...))))))))))))) тоже хорошо)))))
Ответить
Самая ароматная тема раздела секс!
Мужик мог отойти и разрядиться где-нибудь. Ппц позорище вот так перед девочкой... И не надо оправдывать такое поведение, он может еще в позе 69 такое сделать и не заменить. Либо пусть не жрет ничего, либо пусть бздит один, и никаких поблажек!:)
ппц я сегодня злой...
Мужик мог отойти и разрядиться где-нибудь. Ппц позорище вот так перед девочкой... И не надо оправдывать такое поведение, он может еще в позе 69 такое сделать и не заменить. Либо пусть не жрет ничего, либо пусть бздит один, и никаких поблажек!:)
ппц я сегодня злой...
Ответить
фумля!!!!!!!! нучёты!!! я теперь в 69ой буду про это думать... надо выпить, шоб краткосрочную память стереть:)
Ответить
Ты только не смейся, главное, в этой позе теперь, мущщина может не понять)))))))
Ответить
ты закодировала меня:)))))))) уже ржу:)))))))))) 69 вылетела из списка надолго:))))))
Ответить
100
спроси у телачки адреси и битой по каленке ему... что сыуко из туалета не влыазил))))))))))))))))))
Ответить
Подруга мне однажды поведала, что если М и Жо могут в присутствии друг друга пукнуть, значит они .. как это.. избавились от зажатости, расслаблены внутренне, открыты))
Автор, может это к лучшему))))
Не знаю.., я бы наверное поговорила на эту тему сразу. Только, к сожалению, это не всегда помогает)
Автор, может это к лучшему))))
Не знаю.., я бы наверное поговорила на эту тему сразу. Только, к сожалению, это не всегда помогает)
Ответить
может и зря я с ней тогда не согласилась...)))) упустила что-то в жизни))
Ответить
Мой до свадьбы воспитанным прикидывался.А теперь пердит регулярно.И ржёт.Прямо скажем, бесит меня это
Ответить
Оййй...я вот что подумала, когда мы с БМ встречались я пошла писать в кустики и пукнула :oops он это с милой улыбкой вспоминает лет 11:-)
Страшно подумать о том, что ничего бы не было, будь у него такая реакция как у вас :-D
Страшно подумать о том, что ничего бы не было, будь у него такая реакция как у вас :-D
Ответить
а че ж он БМ тогда?)))))))
Ответить
будущий муж
Ответить
а, я подумала бывший
Ответить
110
воспомининай хороших у нас море :-)
Ответить