ммм вопрос
Ммм вопрос для меня довольно личный...так сказать ни у кого не спросить...к сожалению или счатью такой раскрепощенной подругой как Саманта и СБГ не обладаю:)
Поэтому спрошу здесь:) прошу без шуток..)
есть такой момент в куни...я все понимаю есть и АС ласки попы..но... у меня был мужчина...вообщем куни он не делал..делал от силы полтора раз и то кое как..ну не умеет или не хочет или не любит хрен с ним уже..а я это обожаю,и БМ знал и научился делать так,что до сих пор только его и вспоминаю..самый яркий оргазм от куни испытываю..
но вопрос не в этом..энтот последний мужчина пытался как то пару раз зайди с тыла так скзаать... и вот в эти моменты я всегда как бешенный таракан переворачивалась..причина одна.. мне не комфортно что там попа... несмотря на супер чистоплотность, красоту и тд и тп..мне кажется что попа пахнет попой..и меня это останавливает..то есть как не намывай, а запах все равно будет... я не могла расслабиться...
так ли это? или все таки паранойя??
Возможно чем-то эта "зажатость" с новым МЧ была спровоцирована..
возможно действительно с новым поэтому так..
пусть он вас сам пенкой намылит, потом постоите вместе под душиком, поласкаетесь, он станет на одно колено, а вы ножку на бортик... ммм? как вам такой вариант?:-)
и дело то не в куни) ну как бы обхяснить..меня смущает только когда начинают с попы,а не как обычно с "лица":)
даже не представлю анальные ласки в принципе изза этого(((
а вдруг?)
смешно конечно..но все таки за столько лет использования данного места как *****:) запах мог въесться:)
Можно еще любимыми духами набрызгать, ток умеренно. Сами понимаете - запаха не будет %)
И в попе все будет в порядке! :)