Школа
49
скроюсь
Секс
19.07.11 15:58

ммм вопрос

Ммм вопрос для меня довольно личный...так сказать ни у кого не спросить...к сожалению или счатью такой раскрепощенной подругой как Саманта и СБГ не обладаю:)
Поэтому спрошу здесь:) прошу без шуток..)

есть такой момент в куни...я все понимаю есть и АС ласки попы..но... у меня был мужчина...вообщем куни он не делал..делал от силы полтора раз и то кое как..ну не умеет или не хочет или не любит хрен с ним уже..а я это обожаю,и БМ знал и научился делать так,что до сих пор только его и вспоминаю..самый яркий оргазм от куни испытываю..
но вопрос не в этом..энтот последний мужчина пытался как то пару раз зайди с тыла так скзаать... и вот в эти моменты я всегда как бешенный таракан переворачивалась..причина одна.. мне не комфортно что там попа... несмотря на супер чистоплотность, красоту и тд и тп..мне кажется что попа пахнет попой..и меня это останавливает..то есть как не намывай, а запах все равно будет... я не могла расслабиться...
так ли это? или все таки паранойя??

Свернуть
Ответить
Слушайтесь модераторов:)
Обманщик C.S.
19.07 16:09
Слушайтесь модераторов:)
Ответить
Паранойя конечно напрасная, прикинь сама, от куни до.. ))) тыла расстояние примерно 1.5 сантиметра, так что не ссы, все ОК.
Ответить
Она ж пишет - с тылу. Значит нос аккурат в туда и упирается))
Ответить
Вы нераскрепощенная :) и да: у Вас паранойа ;)
Ответить
с БМ она ведь могла расслабиться...!!
Возможно чем-то эта "зажатость" с новым МЧ была спровоцирована..
Ответить
и в чем по Вашему нераскрепощенность?:) в том,что меня волнует в принципе реальный момент?:) я же о мужчине забочусь:))
Ответить
а о БМ почему не заботились :)?
Ответить
заботилась:) видимо действительно с БМ как то уже..по своему было..то есть я уверенна была,что все гуд... да и с тыла он редко заходил:) хотя было да и я не парилась,точно помню..
возможно действительно с новым поэтому так..
Ответить
Вот с этим и надо разобраться! Либо к БМ, либо не давать, либо отключить мозг (выпить например :))
Ответить
попробуйте с ним куни прям в душе/ванной..
пусть он вас сам пенкой намылит, потом постоите вместе под душиком, поласкаетесь, он станет на одно колено, а вы ножку на бортик... ммм? как вам такой вариант?:-)
Ответить
уже не надоть) мы не сним) просто вспомнила,а в новые не хочется такое переносить...решила заранее вопрос решить)
и дело то не в куни) ну как бы обхяснить..меня смущает только когда начинают с попы,а не как обычно с "лица":)
Ответить
Совсем уж расслабляться, конечно, в такие моменты не следует, но по сути могу сказать - это не так. Получайте столько удовольствия, сколько вам он в силах и стремится доставить, а будете "переворачиваться как бешеный таракан" - перестанет даже пытаться :-)
Ответить
Вот честно не шучу.... Такие есть для попы спец затычки прикольные с алмазиком или хвостом. Вполне может помочь, если вы по поводу запаха паритесь кмк.
Ответить
Да заткнуть-то можно чем угодно. )) Брильянтики им тут.. хвостики.
Ответить
Там же не такое поддувАло, что нужно герметизировать отсек:)
Ответить
Эх.. НичО вы не понимаете в красоте)))
Ответить
))))))))
ИГНАТ C.B.
19.07 16:36
))))))))
Ответить
:D
Bender_ **
19.07 17:40
:D
Ответить
если она попой к нему повернуться стесняется, то уж такой девайс не ее тема явно))
Ответить
попой я поворачиваться не стесняюсь) я вообще в принципе раскрепошенная девушка в этом вопросе...именно момент возможного запаха смущает...
даже не представлю анальные ласки в принципе изза этого(((
Ответить
а если духами взбрызнуть?:think
Ответить
Такая дрянь я те скажу на вкус.. )
Ответить
это если не закусывать)))
Ответить
Не, закусь не поможет, хоть она и вся вот под руками. Придется снова щеточкой мыть. Лучше тогда уж сразу что-нить серьезное нанести. Майонез там, или селедочку пложить прям по месту.
Ответить
Хах))
Liberté **
19.07 22:02
Хах))
Ответить
так вы нам и скажете:) есть запах,аль нет?:)
Ответить
Ну если соблюдены все нормы гигиены, то откуда же запах?

гы... из недр:)
Ответить
могла бы сама это узнать, не спрашивала бы:)
а вдруг?)
смешно конечно..но все таки за столько лет использования данного места как *****:) запах мог въесться:)
Ответить
тю! тут вот бочки от керосина отмывают и всё нормуль. Пропарьте хорошенечко и фон нормализуется.
Ответить
да фсе в порядке вроде с этим..может и правда зря парюсь..никто не жаловался вроде..
Ответить
хм... и кто же это такая несмелая у нас?;)
Ответить
да так..) мимо проходила)
Ответить
Оно щеточкой моется, лучше железной, втыкается тот хвост, а по краям щель лачком замазывается - гарантия 100%.
Ответить
))))))
Anonymous
19.07 16:52
))))))
Ответить
А если предоставить все это делать мужику, то он получит ваще неземное эстетическое наслаждение, и ты вроде при деле.
Ответить
ерундой какой то занимаетесь, если ему нравится, то все хорошо у вас, а если нет, он и не полезет в следующий раз))
Ответить
Плюсую...
chert111 _
19.07 17:25
Плюсую...
Ответить
Делов-то. Намажьте там вареньем, али взбитыми сливками, что-нибудь не очень калорийное, в рамках диеты )
Можно еще любимыми духами набрызгать, ток умеренно. Сами понимаете - запаха не будет %)
Ответить
Орexовое масло - самое то :)
Ответить
ну я так думаю, что мужик соображает, что там не розы растут... можно не смущаться:) (принятие душа это не отменяет)
Ответить
Деточка моя, если он просит в попу, ...
(_._) Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
19.07 18:48
Деточка моя, если он просит в попу, то поверь мне, он в курсе как там может быть и пахнуть, так что лучше расслабься и не еби его чувственный трепет в такие моменты своими комплексами и сомнениями.
Ответить
Люблю, когда он берет меня в попку :). Желание, боль, пауза.. и понеслась.... :) Люблю слушать, как у меня там классно. Люблю ответить на его уговоры и послать фото попы, чтоб он "хотел все мои дырочки". Люблю когда среди ночи приходит смс откуда-нибудь с Е95 и я становлюсь мгновенно мокрой...
Ответить
тема не про АС))) читайте внимательно)
Ответить
точно. хитро завернуто! "зайти с тыла" :D поверьте, из чистой, вымытой попы, обладатеть которой ест нормальную еду и имеет, пардон, регулярный стул, не пахнет тем, чего вы так боитесь :))) а если он вас там полизать захочет, какой же вы караул устроите :))))
Ответить
Полторы недели перед тем как - питаться нектаром и розовыми лепестками.
И в попе все будет в порядке! :)
Ответить
попа нормально пахнет) не парьтесь!
Ответить
тоже парилась сначала, потом забила,...
крАсная_пЕлоточка *
19.07 23:46
тоже парилась сначала, потом забила, сам знает на что идет не маленький :)
Ответить
А мне еще и попу целует там :oops Люблю. Сначала стеснялась, сейчас нет, расслабляюсь и получаю удовольствие :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)