34
Либидо бля
Правда, что ОК снижают либидо? кто принимает ОК, поделитесь пожалуйста опытом ..
Свернуть
Ответить
у меня не снижало, изменения веса тоже не было. Но я их до 25 лет принимала.
Ответить
что тебя, собственно, удивляет? Сидя на Еве 8 лет лично я для себя уяснила, что мало кто действительно уходит *у меня было ещё 2 ника до этого*. Это причина сей свистопляски))
Ответить
не путай чей-то уход с чьим-то приходом. к кому обратиться я тебе сказал, это единственный способ понять ху из ху.
Ответить
10
можно подумать, нам с ней обсудить нечего кроме как твою персону)))))))))
Меня уже накалывали тут - общаешься как с "новым", а оказывается "старым":)))
В общем, мне все равно, в любом случае, душевное *то бишь компромат* нам с тобой так и так не тереть:))))))
Меня уже накалывали тут - общаешься как с "новым", а оказывается "старым":)))
В общем, мне все равно, в любом случае, душевное *то бишь компромат* нам с тобой так и так не тереть:))))))
Ответить
не надо ля ля, ты бы не влезала в ту тему если бы тебе этот вопрос был бы не интересен.
а то что тебя накалывали ещё не достаточное основание тупо подозревать всех подряд.
никакого компромата с тобой тереть не собирался, уж извини:):)
а то что тебя накалывали ещё не достаточное основание тупо подозревать всех подряд.
никакого компромата с тобой тереть не собирался, уж извини:):)
Ответить
ес-но, не собирался, я просто объяснила откуда подозрительность)
У меня ева-зависимость, потому и влезла, где живая тема, там и я:)
У меня ева-зависимость, потому и влезла, где живая тема, там и я:)
Ответить
нуда если телачка сразу на предложение перепихнуться по-быстрому говорит ОК,либида слегка охуевает......
Ответить
Вы бы лучше задумались насколько ОК повышают риск злокачественных заболеваний у женщины
Ответить
20
не все) и у каждой женщины все индивидуально. у меня некоторые либидо просто напрочь убивали (ну типа ярины, логест, новоринг (кольцо вагинальное). сейчас вот начала новые пить таблетки (джес)..смотрю пока...пока либидо есть..
Ответить
да, правда.
Ответить
правда.У меня совсем пропало на полтора года ( пила их всего три месяца)
Ответить
а до этого мне две подруги жаловались на ту же проблему, почему у них так я поняла только когда сама пила таблетки, мои знакомые вечно сидели на этих таблетках.Потому что их мужья идиоты, презервативы им видите ли не нравятся , аборты на их взгляд предпочтительнее.
Ответить
при чем здесь аборты? когда пьешь таблетки вероятность залета 1%
Ответить
Ни разу не замечала. Правда, все эти разы пребывала в моногамных отношениях, где имела место быть гармония и понимание в остальном, так что может если что и было - сглаживалось.
Наверное, все индивидуально. Слышала, что может быть поначалу такая штука, как "пересыхание "там" - но тогда дополлнительная смазка (в контексте прелюдии. разумеется) ваше все.
Наверное, все индивидуально. Слышала, что может быть поначалу такая штука, как "пересыхание "там" - но тогда дополлнительная смазка (в контексте прелюдии. разумеется) ваше все.
Ответить
Бывает такое. И не редко.
Есть смысл поменять оральные контрацептивы (под руководством гинеколога, конечно) или вообще перейти на другие способы предохранения.
Есть смысл поменять оральные контрацептивы (под руководством гинеколога, конечно) или вообще перейти на другие способы предохранения.
Ответить
+1 у меня спираль Мирена, это последнее чудо техники среди контрацепции, я очень довольна.
Кстати М практически нет, однодневки пользую 1-2 дня.
Если рожать захочется, тоже не проблема:-)
Кстати М практически нет, однодневки пользую 1-2 дня.
Если рожать захочется, тоже не проблема:-)
Ответить
30
я с ней и залетела
Ответить
писец))) чудо техники... вы бы прежде почитали чтоль, поняли принцип работы... а потом кричали о чуде... есть столько женщин которым это чудо так сильно противопоказано, что если они встявят ебе и все будет ОК - вот будет чудо)))
Ответить
и читала и с врачом советовалась и не с одним.
А то что такие "вещицы" только с согласованием врача ставятся, так это любая думающая женщина в курсе.
А то что такие "вещицы" только с согласованием врача ставятся, так это любая думающая женщина в курсе.
Ответить
а в чем чудо то?!?! тгда любой гормональный препарат "О ЧУДО" а пеницилин так ваапще чудо из чудес (хотя открытие пеницилина и избавил от тучи вируса, но думаю немного все же и добавилось дегтя)))))))))))))))))
Ответить