Школа
34
Anonymous
Секс
22.07.11 21:14

Либидо бля

Правда, что ОК снижают либидо? кто принимает ОК, поделитесь пожалуйста опытом ..

Свернуть
Ответить
журнал ОК?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:14
журнал ОК?
Ответить
у меня не снижало, изменения веса тоже не было. Но я их до 25 лет принимала.
Ответить
Аньк, они у тебя кое-что другое сниз...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:16
Аньк, они у тебя кое-что другое снизили:):)
Ответить
на обиженных воду возят:Р
☆Frau Anna☆ V.I.P.
22.07 21:17
на обиженных воду возят:Р
Ответить
на глупость не обижаются:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:18
на глупость не обижаются:D
Ответить
это заметно)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
22.07 21:19
это заметно)
Ответить
я рад, что ты это заметила:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:19
я рад, что ты это заметила:)
Ответить
что тебя, собственно, удивляет? Сидя на Еве 8 лет лично я для себя уяснила, что мало кто действительно уходит *у меня было ещё 2 ника до этого*. Это причина сей свистопляски))
Ответить
не путай чей-то уход с чьим-то прихо...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:24
не путай чей-то уход с чьим-то приходом. к кому обратиться я тебе сказал, это единственный способ понять ху из ху.
Ответить
можно подумать, нам с ней обсудить нечего кроме как твою персону)))))))))
Меня уже накалывали тут - общаешься как с "новым", а оказывается "старым":)))
В общем, мне все равно, в любом случае, душевное *то бишь компромат* нам с тобой так и так не тереть:))))))
Ответить
не надо ля ля, ты бы не влезала в ту...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
22.07 21:34
не надо ля ля, ты бы не влезала в ту тему если бы тебе этот вопрос был бы не интересен.
а то что тебя накалывали ещё не достаточное основание тупо подозревать всех подряд.
никакого компромата с тобой тереть не собирался, уж извини:):)
Ответить
ес-но, не собирался, я просто объяснила откуда подозрительность)
У меня ева-зависимость, потому и влезла, где живая тема, там и я:)
Ответить
нуда если телачка сразу на предложение перепихнуться по-быстрому говорит ОК,либида слегка охуевает......
Ответить
А че делать тогда??? ломаться что ли?
Ответить
секунд тридцать полюбому надо делать вид что в раздумьях....
Ответить
Вы бы лучше задумались насколько ОК повышают риск злокачественных заболеваний у женщины
Ответить
а шо це таке ОК?
Уарабей **K**
22.07 22:32
а шо це таке ОК?
Ответить
оральные контрацептивы
Ответить
а-а-а..... я то думаю с какого боку отдел кадров влияет на либиду....
Ответить
на мое либидо работа вообще негативно влияет(((
Ответить
Видимо, смотря что там за сотрудницы :)))
Ответить
не все) и у каждой женщины все индивидуально. у меня некоторые либидо просто напрочь убивали (ну типа ярины, логест, новоринг (кольцо вагинальное). сейчас вот начала новые пить таблетки (джес)..смотрю пока...пока либидо есть..
Ответить
да, правда.
Anonymous
24.07 16:08
да, правда.
Ответить
правда.У меня совсем пропало на полтора года ( пила их всего три месяца)
Ответить
а до этого мне две подруги жаловались на ту же проблему, почему у них так я поняла только когда сама пила таблетки, мои знакомые вечно сидели на этих таблетках.Потому что их мужья идиоты, презервативы им видите ли не нравятся , аборты на их взгляд предпочтительнее.
Ответить
при чем здесь аборты? когда пьешь таблетки вероятность залета 1%
Ответить
Ни разу не замечала. Правда, все эти разы пребывала в моногамных отношениях, где имела место быть гармония и понимание в остальном, так что может если что и было - сглаживалось.
Наверное, все индивидуально. Слышала, что может быть поначалу такая штука, как "пересыхание "там" - но тогда дополлнительная смазка (в контексте прелюдии. разумеется) ваше все.
Ответить
Бывает такое. И не редко.
Есть смысл поменять оральные контрацептивы (под руководством гинеколога, конечно) или вообще перейти на другие способы предохранения.
Ответить
+1 у меня спираль Мирена, это последнее чудо техники среди контрацепции, я очень довольна.
Кстати М практически нет, однодневки пользую 1-2 дня.
Если рожать захочется, тоже не проблема:-)
Ответить
я с ней и залетела
Anonymous
25.07 13:35
30
я с ней и залетела
Ответить
писец))) чудо техники... вы бы прежде почитали чтоль, поняли принцип работы... а потом кричали о чуде... есть столько женщин которым это чудо так сильно противопоказано, что если они встявят ебе и все будет ОК - вот будет чудо)))
Ответить
и читала и с врачом советовалась и не с одним.
А то что такие "вещицы" только с согласованием врача ставятся, так это любая думающая женщина в курсе.
Ответить
а в чем чудо то?!?! тгда любой гормональный препарат "О ЧУДО" а пеницилин так ваапще чудо из чудес (хотя открытие пеницилина и избавил от тучи вируса, но думаю немного все же и добавилось дегтя)))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)