Школа
10
Секс
23.07.11 21:35

расследованиеР

тебе уже своя фотка не радует? это пиздец/////////// на хуя удалила (глянула в зеркало-пи зда)

22:56

ахуеть......................................................................

Все вышеизложенное мне пришло от БМа, пару недель назад, прочла только сейчас, т.к. в однолассники хожу редко.
Удалила в однокалссниках свои фотки пару недель назад.
Это Мог ли ОН это написать когда до этого просил родить ему дочку? /Или это его какая новыя чучундра? Никогда не ссорились, а даже если и было то говорил что все равно любит... Могу конечно позвонить ему и узнать он ли писал... но что-то в ломает как-то. Причем месяц назад просила его перечислить побольше алиментов - выслал без лишних разговоров.
А я тут подумывала не пригласить ли его для лепки* снигурочки к себе на дачу на пару недель ;)
Ребятки что вы думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
это тёла писала
Марина-всё-до-3,14зды, Москва 13 лет
23.07 21:42
это тёла писала
Ответить
я вот тоже так думаю, поскольку за п...
крАсная_пЕлоточка *
23.07 21:57
я вот тоже так думаю, поскольку за пять лет знакомства такой реакции, причем на пустом месте не было ни разу
Ответить
ну так по стилю ж можно понять кто это? Такая безграмотность не останется незамеченной :)
Ответить
Либо ошибка в отправителе, либо накрыло алкоголем. Все бывает. В к.концов прикольно переспросить. ))
Ответить
16 июля в 22.56 уже накрыло алкоголе...
крАсная_пЕлоточка *
23.07 21:58
16 июля в 22.56 уже накрыло алкоголем? рановато как-то...
Ответить
а его 16го июля обычно во сколько накрывает? 17го? :) а вообще по теме не могу понять...не хватает вводных данных!он тебя когда просил дочку родить? и опять же он просил?
Ответить
случайно либо девка... удивлюсь если мч
Ответить
баба)) точно!)))
Vas$abiGirl** *
26.07 00:02
баба)) точно!)))
Ответить
"Удалила в однокалссниках" - это пять ! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)