Школа
23
Anonymous
Секс
23.07.11 22:59

Мой дурдышка проявил чувства

О майгат он у меня стоит не может быть)))))) Сегодня девушка меня очаровала он у меня встал ))) я ему говорю тихо сидеть другую найдем не позорь меня)))
У Вас такое бывает ??? )))

Свернуть
Ответить
Аффигеть а как это
Anonymous
23.07 23:06
Аффигеть а как это
Ответить
Да так просто взял встал я сам от него это не ожидал )))
Был в спячке )
Ответить
А как это )
Anonymous
23.07 23:06
А как это )
Ответить
Да так просто не кого не хотел )))) сидел как улитка )
Ответить
Аффигеть
Anonymous
23.07 23:10
Аффигеть
Ответить
:)
Fontoshka _
27.07 15:30
:)
Ответить
бывает
Anonymous
23.07 23:14
бывает
Ответить
А почему/зачем другую? тем более, что Вы так удивлен тому факту, что ОН ВСТАЛ!
Ответить
П.С. смотрите, при девушке не назовите ЕГО "дурдышкой" :Д
Ответить
Это первый раз за всю вашу жизнь? ;-)
Ответить
ООО да ))) нет конечно просто в последнее время лето сучки сосками меня нервируют ))) я как нормальный парень отварачиваюсь ))) но вижу что они сука специально специально !!!!! )))
Ответить
они не специально, расслабьтесь! :)
Ответить
угу, просто нам так удобнее (без всяческих лиФчеГов ходить)... нуихнах...
Ответить
Вы просто издеваетесь !!! Иди сюда походи перед домною
Ответить
Радуйтесь, после 30 лет у мужчин все хуже и хуже.А после 50 уже и не всегда получается.
Это до 25 можно 6 раз на дню, а потом....
Ответить
О май гат срочно ищу сучку чтобы засадить))) у меня времени мало осталось)))
Ответить
вот зачем напраслину возводить) передаёте из уст в уста эту инфу. всё нормально стоит и в 50,а порой в 25 не алё. если возраст тут и причина, то самая последняя.
Ответить
правильно а то я тут уже паникую ) главное иногда отдыхать а не пахать как проклятый каждый день )
тогда и секас нормальный ) а так как мы работаем некоторые ))) не до секаса)
Ответить
А по-моему после сорока даже лучше, чем в 28...
Ответить
Бля я помню что намного лучше ))) было все зависит от того сколько ты отдыхаешь и на каком производстве работаешь ))) Я когда не работаю бля ))) Дымиться )))
начинаю работать капец хожу затаксикоманненый
Ответить
Бедняга... (( Что с вами на работе делают?
Ответить
самотыки в жопу суют, если план не выполнил ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)