87
Ищу мужчину,лучшего!
Ну вот.Никогда не думала что в 30 лет окажусь в таком положении.Ну немного растолстела 169 вес 69,грудь 4 размера,но мужу не нравлюсь,при знакомстве была 59.КОРОЧЕ.БОЛЬШЕ НЕ ЦЕПЛЯЮ!
Свернуть
Ответить
О я сдаюсь ты его нашла ))) тебе кто белый или латинус либо американус ))) Короче говорю честно лучше моего самотыка тебе врятле кто поможет ... )))http://sex-paradise.ru/search/offset96/?searchstring=GLAS
Возьми Ваську )рекомендую стекло надоест выбросишь через окно ))) или откусишь ) в порыве страсти ) есть люди которые жрут стекло )Честно говорю бывшая когда меня не было стеклом мучалась нет от них не запаха да и гигиеничное... Смазку это у кого на что горазд
Возьми Ваську )рекомендую стекло надоест выбросишь через окно ))) или откусишь ) в порыве страсти ) есть люди которые жрут стекло )Честно говорю бывшая когда меня не было стеклом мучалась нет от них не запаха да и гигиеничное... Смазку это у кого на что горазд
Ответить
Какой ты мерзкий
Ответить
Я бы сказала ебанат :-D
Ответить
Эта ответ уже после 13 лет ))) малолетка ... Которая страшная что не дай Бог )))
Ответить
Я молодая, красивая, умная. А ты ебанутый
Ответить
10
зачётная пиздюлина?))))
Ответить
Жить проще без ебанутых тов-щей
Ответить
Без тебя точно проще)))
Ответить
А кто-то не может без меня.
Ответить
Много. А ты один.
Ответить
Их априори жалеют.
Ответить
Я тоже жалею.
Ответить
А что ещё остаётся)))
Ответить
20
Мне всех жалко.
Ответить
Это мания величия.
Ответить
Это широкая душа
Ответить
Нет, это другое
Ответить
Тебя мне жалко
Ответить
Извилин бы тебе побольше
Ответить
))) мне кажеться я больше знаю и умею чем кто либо ))) просто детство гуляет ))) Так что давай не будем... А то пропаду из форума а потом я выкуплю его и закрою )Будете бездомные))) и будете ко мне приходить http://www.sex-paradise.ru/forums/
Ответить
Флаг тебе в руку, шарики в жопу!
Ответить
30
Я не мышь, сова, не поймаешь.
Ответить
Та кале стоп ... короче девченки я смотрю Вапс много я один получаеться... давайте все встретимся )))) У меня у друга пальто пропадает )))) нужно продат срочняком по 1000 рублей вы пока трындите моль летит ))) снашаеться )))) скоро будет жрать пальто)))
Ответить
Я в мужском пальто не хожу.
Ответить
Пальто женское ... сделаю фото в понедельник нужна мождель ) в северное бутово ... цена 1000 рублей только на этой неделе нужно срочняком мужику бабло нужно
Ответить
Другой конец Москвы
Ответить
Не дай бог такого соседа
Ответить
Сбегала
Ответить
40
Не имею
А ты шарики вставил?
А ты шарики вставил?
Ответить
Это твои шарики?
Ответить
) слушай красавица щас ты до просишься ))) короче жду твоего звонка хочу поговорить с тобою...по душам )
Ответить
У меня нет души. Я ее продала.
Ответить
Я не поддаюсь воспитанию
Ответить
Все капец не могу больше вы вынесли мне мозг )))) я отключаюсь спааааатаьататаььат
Ответить
Мне кажется, что вес - последнее в списке причин, почему не цепляете. Вы сама себя цепляете? В зеркало когда смотритесь. Начните отсюда ;)
Ответить
Не все девушки худышки! Знакомятся и полненькие.
Ответить
Вот и я о том.
Ответить
Так вот именно,худею от влюбленности,от секса..Замкнутый круг..
Ответить
Парни,а вас правда только худенькие возбуждают?
У меня всегда была отличная фигура,а лицо на на любителя.
У меня всегда была отличная фигура,а лицо на на любителя.
Ответить
Если тема будет интересна,завтра выставлю фото себя сейчас
Ответить
Добавлю,а то такое ощущение,что 69 тумба-юмбма.А что ,вы все в инете(ответили одни мальчики),а не на встречах7
Ответить
кому интересно твое фото. все уже наелись. слишком часто женщины предлагают себя здесь.
Ответить
60
Я себя здесь не предлагаю,а плачу в жилетку,и фото,если выставлю,то такой,какая я сейчас,а не которая я раньше,а это большая разница.
Ответить
Кабель что ли уже ))) так меньше тестостерона )))
Ответить
Это женщина написала 100%
Ответить
где? выше я, женщина. здесь не СЗ.
Ответить
Достали прикалываться,а начало было хорошим.
Ответить
Деточка, а зачем тебе лучший при таких данных?:)
Может просто найти другого и не ебсти себе мозг ерундой?
Может просто найти другого и не ебсти себе мозг ерундой?
Ответить
Здесь нет лучших.
Ответить
70
нда пухленькая, чего уж говорить, займитесь спортом, чего ныть то? Я вот при 173 за месяц 2кг убрала, терь 58 вешу:) стимул был, лето, море, да и мужчину рядом тоже надо как-то привлекать...расслабились вы...:(
Ответить
по одежде видно, на 1см-1,5 в объеме ушло, ну и животик подтянулся, бедра ушли малец... карочи видно если не каждый день находиться рядом, вот вернулась я с моря, продавщица прям ахнула, грит я еще сильно скинула, хотя до этого месяца два меня не видела :)
значит выходит что видно ;)
значит выходит что видно ;)
Ответить
При таком росте - очень может быть. На мне вот 2 кг не видно ни в одну из сторон ))
Ответить
Вот и мне кажется, что разница в пару кэгэ никак на заметна на теле. Там, где пытаются говорить о двух, на самом-то деле нужно вести речь о пяти:)
Ответить
Мне кажется, что на высоких барышнях и два кг заметно, если изначально лишнего веса нет. А на гномах, вроде меня, видно как раз начиная с пяти )))
Ответить
80
ппкс.
Ответить