у меня не болит) Дык, я не курю, раком легких не кончу, так иногда понюхать:)
Ответить
ожидания первого проникновения..миг,когда его напряженный член еще не в тебе, но через мгновение ты ощутишь всю силу его плоти, приняв целиком, судорожно выдыхая....
Ответить
10
Не, я так не играю! И на провокационные вопросы не отвечаю :) все от настроения зависит!
Ответить
20
30
дык, я сам хотел спросить, чего там выстреливает? или, может ты про пЕстолет какой? )))
Ответить
40
с битой пососать? без зубов останешься, тов. Обманщик, за такие крамольные слова! :)))
Ответить
Да ладно, люблю срезать кожуру аккуратно, надрезать плоть апельсина и присосаться губами, и высасывать-высасывать))))))о капли весь сок..))) пока только мягкая кожурка не останется)))))))
Ответить
50
ровно на 4 части обвожу ножом кожуру, снимаю тоже ровненько. отделяю каждую дольку. снимаю с каждой дольки тонкую шкурку и выедаю мякоть :-D
Ответить
И все-таки, слово "высасывать" мне понравилось больше чем "выедать", хорошо, не "выгрызать" :-)
Ответить
а где я написал, что "высасываю"? я лишь написал, что меня апельсины возбуждают своей сочной мякотью )))
ты про горные лыжи вспомнила, экстремальщица
у пеппи какие-то пружинно-механические ассоциации, она как винтик и шпунтик в одном флаконе, только в завязке
нимфа сосать любит, это из ее слов стало понятно :-))))
ты про горные лыжи вспомнила, экстремальщица
у пеппи какие-то пружинно-механические ассоциации, она как винтик и шпунтик в одном флаконе, только в завязке
нимфа сосать любит, это из ее слов стало понятно :-))))
Ответить
нет? я думала ты любишь клитЕр пососать на досуге ;) ну извини что так грязно про тебя подумала :-D
Ответить
ты какую-то хню подумала! вы тут шиПко вумные = пеппа про картушний пЕстолет, ты про клитЕр
хоть бы ссылку на википедию ниже давали, чтобы я понимал, о чем вы толкуете ))))
хоть бы ссылку на википедию ниже давали, чтобы я понимал, о чем вы толкуете ))))
Ответить
я могу конечно подыграть вам, тов.Модератор, но не привыкла врать... я не проверяла! ;)))))
Ответить
60
70
если пояс это талия, то да, таки ниже ;) предлагаю сменить ник на Orange Crocodile :-D
Ответить
Трахнитесь уже и успокойтесь. Читать противно.
Ответить
80
Зачем? Ты же держишь :)
Ответить
Свечки я использую исключительно по назначению))))))) Предпочитаю потолще:D)))
Ответить
Василий, ты слышишь на что нас подбивают?
Только предупреждаю сразу - я с мущщинами только разговоры разговариваю )))
Только предупреждаю сразу - я с мущщинами только разговоры разговариваю )))
Ответить
А как хорошо начиналось - "апельсины" и как банально закончилось - "трахнитесь" :)))
Ответить
а я люблю, когда много сока... вот мне и приятно,может, и возбудительно.... :-)
Ответить
90
100
в постели я чувствую ситуацию через мужчину, мне доставляют удовольствие не его действия сами по себе, а то, что приносит удовольствие ему. поэтому нет ничего возбудительнее, чем мужчина, охваченный желанием, нетерпеливый,ждущий, требующий, молящий... принимающий ласки, отзывающийся на них - тяжелым дыханием, порывистым движением... его нарастающее наслаждение... и сладкий миг, когда он теряет контроль... :))
Ответить
Да лан заливать красиво, все бабы эгоистки и не святые ни разу:)
Уж прям действия не доставляют, можно еще сказать что ему можно просто лежать, ничего не делать и дышать правильно и ты кончишь от этого удовольствия:):)
Уж прям действия не доставляют, можно еще сказать что ему можно просто лежать, ничего не делать и дышать правильно и ты кончишь от этого удовольствия:):)
Ответить