Школа
36
автор
Секс
26.07.11 18:37

Как себя вести с молодым мужчиной?

Мне 30 лет, познакомились с "парнишкой", ему 21 год всего. Нам хорошо вместе, я совсем не чувствую разницу. Но дело в том, что я у него(я конечно в шоке, в наше время-то!!! )всего 2-я. Он до меня жил с девушкой не изменяя 3 года. В общем в сексе это сразу понятно, неопытный ну совсем(девочка у него тоже молодая была, они даже оральным сексом не занимались, ей это не нравилось) Вот как себя с ним вести? Направлять молча? Или говорить что делать? Или самой все за него?????Как учить?

Свернуть
Ответить
в интимной обстановке нашептывать на ушко))
Ответить
какой вкусный может быть секс... вы будете его мягко направлять, а он станет стесняться и краснеть... и вы первой увидите как пробуждается настырность, бесстыжесть, жёсткость, напор у молодого самца... мрррр....
Ответить
Да у меня такое в первые, молодой неопытный. И правда, стесняется, переживает....Это умилительно
Ответить
старая педофилка.....
Уарабей **K**
26.07 19:17
старая педофилка.....
Ответить
она просто перешла на сторону зла
Флейта Пикколо **
26.07 19:35
она просто перешла на сторону зла
Ответить
Согласно 7-летним циклам жизни по Ошо, пик сексуальности приходится на возраст 14-21 год, потом тока спад, а в 42 - ФСЕЕЕЕЕ, амба и думать о Боге! Так что мужик автору достался, прям скажем, на закате возможностей :))))))))
Ответить
Это что же получается... мне осталось трепыхаться всего пару лет?
Эх!
Ответить
тебе 19 штоле? :)))))))))))
Helga)) **K**
29.07 02:06
тебе 19 штоле? :)))))))))))
Ответить
а кто написал "... а в 42 - ФСЕЕЕЕЕ, амба и думать о Боге!"???
:):)
Ответить
Ошо. А 21 - начало конца :))) Ага.
Ответить
.лять! как страшно жить!
Флейта Пикколо **
29.07 02:28
.лять! как страшно жить!
Ответить
А когда Вы были молодой и неопытной. Что с вами делами ваши мужчины-партнеры ? Правильно - учили премудростям секса.
Теперь настала пора долг отдавать, делиться своим опытом!!!
Ответить
Мне девушки говорили в открытую - вот так мне приятней, вот так у меня сильнее оргазм, ...... Т.е. просто про то как САМОЙ женщине лучше.

И всё. И нет укора в сторону парня и он лучше понимает что надо делать.
Ответить
а если она тебе скажет хочу лексус?...
Ответить
Нее ))) Ну причём Лексус. Хотя мне одна говорила - а вот у одного моего МЧ был ТААААКОООЙЙЙ. Ну это выпадает из правил )))

Просто женщина может невязчиво в обход может объяснить что надо.
Ответить
ну а хули девушке приятно будет....
Ответить
Приятно?? Вряд ли. Она ж его не съест. в постель не положит. Железяка да и только.
Ответить
Я думаю что тебе нужно пососать у меня ))) тогда не будешь комплексовать с ним ) я тебе скажу что делать
Комон беби комон комон
Ответить
сладкий мальчик. завидую))))
Ответить
Хочешь покраснею. Недолго. )))
Ответить
до или после минета?)
Ответить
Минет так просто не дам, эт надо заслужить. ))))
Ответить
хорошо. тогда он будет после куни
Ответить
Не факт, возможно. Кстати куни-кунями, никто из вас баб-дур не затронул такой тонкий аспект как поведение партнерШИ в куни. Тема интересная. )

Даже больше. Поведение пассивного партнера в ОС.
Ответить
заведи такую тему)))
*НаЯда* *
26.07 23:39
заведи такую тему)))
Ответить
Ой, я стесняюсь. ))))
Ответить
никогда не задумывалась как НАДО вести себя. в сексе я естественная. и если мне хорошо это видно...
Ответить
во-во - это и интересно. ))
Ответить
Неопытный?Можно научить.Но , как показывает практика, не каждый хочет и может учиться.
Будет вас потом вспоминать добрыми словами, если способный окажется.
Для начала - делайте сами то, чего ждете от него, а потом и его голову заверните пониже, тут уж будет обязан просто. Просто руководите им.Покажите ему пару игр, если он придумает третью сам - тогда способный ученик.А если будет ждать инициативы от вас - терпите бездаря.
Ответить
>>терпите бездаря...
Мило.
Ответить
Столько стало появляться тем про "с молодым мужчиной", похоже молодежь активизировалась и пошла в атаку на тетенек :))))
Ответить
И чот действительно бросаются. Куда деваться.
Ответить
КОМУ? :))
Helga)) **K**
29.07 00:47
КОМУ? :))
Ответить
ой чей это я разоралась...
Ответить
если можете научить - научите
хотя бы из женской солидарности;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)